Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#3776 2018-12-02 12:26:56

Анон

Re: Заебали аноны

Зебали аноны из темы Тигры, наплясавшие тридцать страниц про ебучего детектива  :facepalm:

Тема исчерпала себя после закрытия аукциона и возврата денег оргами, дальше там какой-то насик-стайл раковник образовался уже.

#3777 2018-12-02 12:36:37

Анон

Вообще-то нет. Тигра минимум два года тянула по личкам и не только у ПЧ. Аукцион - только верхушка айсберга, кмк. Скука тоже начиналась как один постик одной давней подруги, а потом выяснилось, что ой как много настричь успела, на порядок больше того, на что подругу бомбануло, емнип.

Так что вот этот цирк с "придумай, как ещё обозвать Кордхарда" - он как бы очень хорошо разговор в сторону уводит. Как бы не сама Тигра пляшет там среди прочих. В ее говно-характер вполне укладывается, как по мне.

Отредактировано (2018-12-02 12:38:04)

#3778 2018-12-02 13:29:46

Анон

Анон пишет:

насик-стайл раковник образовался уже.

да нет как раз, типичный дайри-рак
всякие помойки типа инсайдов выглядят ровно так же

причем пляшет-то довольно маленькое число ебанько, от силы пяток, но засрать любой тред они способны с дичайшей скоростью
к сожалению это с любыми горячими темами так

#3779 2018-12-02 14:34:10

Анон

Анон пишет:

но засрать любой тред они способны с дичайшей скоростью

Вот это и напрягает. Так уже страниц дцать почти нереально выловить конструктивную информацию - ту же ссылку на Прелесть и Баневу - из потока хуеты. БЕСИТ!

#3780 2018-12-02 15:10:43

Анон

#3781 2018-12-02 15:29:31

Анон

о, теперь во мне там пронзили несчастного Kordhard`а, ибо ну невозможно же, чтобы анонам не нравилась унылая хуета  :facepalm:

#3782 2018-12-02 15:36:20

Анон

я бы вообще за петросянство банил

#3783 2018-12-02 15:37:11

Анон

Анон пишет:

о, теперь во мне там пронзили несчастного Kordhard`а, ибо ну невозможно же, чтобы анонам не нравилась унылая хуета 

зашел и в ужасе вышел :facepalm: вот смешным был только анон с рисунками, а все эти хиханьки детский сад какой-то, невозможно продираться сквозь это.

#3784 2018-12-02 15:39:24

Анон

Анон пишет:

дефектив-рядовой Куча

Анон пишет:

Киндергартен. 

Анон пишет:

Не ценит анонов товарищ Кокеткин ( Kordhard ), а зря, зря

Анон пишет:

Доволен, Кукуча?

уссацо уморительные все там

#3785 2018-12-02 15:48:11

Анон

Анон пишет:

о, теперь во мне там пронзили несчастного Kordhard`а, ибо ну невозможно же, чтобы анонам не нравилась унылая хуета  :facepalm:

Здравствуй, я...  :hmm:

#3786 2018-12-02 16:05:59

Анон

почитал последние страницы тигротреда и меня начало трясти и корежить, как от распятия(с), а ведь я даже не тот самый К. :facepalm:

#3787 2018-12-02 16:08:31

Анон

Я считаю того самого К. тупой пафосной едой, но от треда мне просто блевать охота последние сутки.

#3788 2018-12-02 16:24:57

Анон

Охуенные пронзаторы - "те, кому не нравится петросянство над детективом, стараются отвлечь анонов от мошенничества, аноны-петросяны ЧТО-ТО ВАЖНОЕ нащупали"!
А ничего, блядь, что это вы своими злоебучими смехуёчками внимание и отвлекаете?  :facepalm: Вы, блядь, как Донцова ебаная - ой, я в интриге запуталась, ну её нахуй, давайте 100500 страниц ржаки запилим!

#3789 2018-12-02 17:24:28

Анон

Я зашёл почитать последние пять страниц (с приходом Мармоты, которой большое спасибо) и страшным шепотом хочу сказать, что не так давно точно такой же рак наблюдал в теме Громыко. Вот той, которую прикрыли. Вот ровно один в один, с тем же юморком, самодрочем и интеллектом табуретки. Так что насчёт дайри-рака не поручусь, есть все шансы, что кого-то разбанило просто невовремя  :evil:

#3790 2018-12-02 17:32:28

Анон

Спасибо, анон. Не, изначально шутки про ник может и были прикольные, но сейчас это реально уже на уровне детсада. Детектив потенциально реально еда, но кто мешает желающим создать тему и петросянить там?

#3791 2018-12-02 18:58:19

Анон

Анон-пеленг эпично облажался в "Раздражающих словах и выражениях", но продолжает плясать  :troll:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3882718 и дальше

#3792 2018-12-02 18:59:24

Анон

Анон пишет:

Анон-пеленг эпично облажался в "Раздражающих словах и выражениях", но продолжает плясать

Давно на него смотрю, всё пытаюсь понять, то ли норм чувак, то ли ебанашка... Теперь вопросы отпали.

#3793 2018-12-02 19:24:38

Анон

Анон пишет:

Анон-пеленг эпично облажался в "Раздражающих словах и выражениях", но продолжает плясать

Давно на него смотрю, всё пытаюсь понять, то ли норм чувак, то ли ебанашка... Теперь вопросы отпали.

Имхо, он типа Таги. Если не присматриваться, вроде норм, но в какой-то момент его становится очень много, и он уже не немного странный, а реально производит впечатление слегка ебанутого

#3794 2018-12-03 01:00:26

Анон

Вот я по тому же поводу из треда про раздражающие слова сюда пришёл. Хуй с ним, что тупой, хуй с ним, что необразованный, так оно ещё ж и воинственно свою дремучую тупость отстаивало.
Принесите мне ссылки, блядь. :facepalm:
Прям восхищаюсь выдержкой того анона (или тех анонов), которые ему донесли таки.

#3795 2018-12-03 01:35:00

Анон

Анон пишет:

Принесите мне ссылки, блядь

Это тот же самый, что ли? со ссылками?

#3796 2018-12-03 02:14:06

Анон

Анон пишет:

Это тот же самый, что ли? со ссылками?

Ну, тот, который «Мизогиния - ненависть женщин женщиной. ЖЕНЩИНОЙ».

#3797 2018-12-03 03:56:01

Анон

Это ясно, но в какой-то теме был ужасно душный анон... настойчиво требовавший ссылок. Тупой, как голубь. Не он случайно аву надел?

#3798 2018-12-03 04:36:07

Анон

Анон пишет:

Это ясно, но в какой-то теме был ужасно душный анон... настойчиво требовавший ссылок. Тупой, как голубь. Не он случайно аву надел?

Анон учил зоопсихологию)))

Отредактировано (2018-12-03 04:36:33)

#3799 2018-12-03 12:09:24

Анон

Не то чтоб заебали, но начинают утомлять (sic!) аноны из треда Дебильных законов, которые третий день срутся непонятно о чем. Как ни зайду, кажется, что треды перепутал и то в Женскую сексуальность угодил, то в Задолбавшие штампы.
И так же "начинают утомлять" в заебавших родственниках анон-со-щеколдой и самозабвенно научающие его уму-разуму аноны. Блин, свалили бы в мозгоправку, анон-со-щеколдой сделал бы себе отдельный безблог, хоть что! Как ни зайдёшь, там тот пиздец и нравоучения нравоучения нравоучения  :facepalm: Мало того, что уже на несколько дней весь тред засрали, так мне ещё кажется, что анон-со-щеколдой это такой грамотный перфоманс из тех самых фанфиков. Уж слишком вовремя он новые душераздирающие подробности вываливает, блин!..

#3800 2018-12-03 12:28:43

Анон

Анон пишет:

так мне ещё кажется, что анон-со-щеколдой это такой грамотный перфоманс из тех самых фанфиков.

Задолбали любители вопить "Фанфик"! Анон со щеколдой абсолютно в своем праве, принес захватывающую историю в специально отведенный тред и многие ему сопереживают.  Кому не нравится, может не читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума