Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зебали аноны из темы Тигры, наплясавшие тридцать страниц про ебучего детектива
Тема исчерпала себя после закрытия аукциона и возврата денег оргами, дальше там какой-то насик-стайл раковник образовался уже.
Вообще-то нет. Тигра минимум два года тянула по личкам и не только у ПЧ. Аукцион - только верхушка айсберга, кмк. Скука тоже начиналась как один постик одной давней подруги, а потом выяснилось, что ой как много настричь успела, на порядок больше того, на что подругу бомбануло, емнип.
Так что вот этот цирк с "придумай, как ещё обозвать Кордхарда" - он как бы очень хорошо разговор в сторону уводит. Как бы не сама Тигра пляшет там среди прочих. В ее говно-характер вполне укладывается, как по мне.
Отредактировано (2018-12-02 12:38:04)
насик-стайл раковник образовался уже.
да нет как раз, типичный дайри-рак
всякие помойки типа инсайдов выглядят ровно так же
причем пляшет-то довольно маленькое число ебанько, от силы пяток, но засрать любой тред они способны с дичайшей скоростью
к сожалению это с любыми горячими темами так
но засрать любой тред они способны с дичайшей скоростью
Вот это и напрягает. Так уже страниц дцать почти нереально выловить конструктивную информацию - ту же ссылку на Прелесть и Баневу - из потока хуеты. БЕСИТ!
о, теперь во мне там пронзили несчастного Kordhard`а, ибо ну невозможно же, чтобы анонам не нравилась унылая хуета
я бы вообще за петросянство банил
о, теперь во мне там пронзили несчастного Kordhard`а, ибо ну невозможно же, чтобы анонам не нравилась унылая хуета
зашел и в ужасе вышел вот смешным был только анон с рисунками, а все эти хиханьки детский сад какой-то, невозможно продираться сквозь это.
дефектив-рядовой Куча
Киндергартен.
Не ценит анонов товарищ Кокеткин ( Kordhard ), а зря, зря
Доволен, Кукуча?
уссацо уморительные все там
Здравствуй, я...
почитал последние страницы тигротреда и меня начало трясти и корежить, как от распятия(с), а ведь я даже не тот самый К.
Я считаю того самого К. тупой пафосной едой, но от треда мне просто блевать охота последние сутки.
Охуенные пронзаторы - "те, кому не нравится петросянство над детективом, стараются отвлечь анонов от мошенничества, аноны-петросяны ЧТО-ТО ВАЖНОЕ нащупали"!
А ничего, блядь, что это вы своими злоебучими смехуёчками внимание и отвлекаете? Вы, блядь, как Донцова ебаная - ой, я в интриге запуталась, ну её нахуй, давайте 100500 страниц ржаки запилим!
Я зашёл почитать последние пять страниц (с приходом Мармоты, которой большое спасибо) и страшным шепотом хочу сказать, что не так давно точно такой же рак наблюдал в теме Громыко. Вот той, которую прикрыли. Вот ровно один в один, с тем же юморком, самодрочем и интеллектом табуретки. Так что насчёт дайри-рака не поручусь, есть все шансы, что кого-то разбанило просто невовремя
Спасибо, анон. Не, изначально шутки про ник может и были прикольные, но сейчас это реально уже на уровне детсада. Детектив потенциально реально еда, но кто мешает желающим создать тему и петросянить там?
Анон-пеленг эпично облажался в "Раздражающих словах и выражениях", но продолжает плясать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3882718 и дальше
Анон-пеленг эпично облажался в "Раздражающих словах и выражениях", но продолжает плясать
Давно на него смотрю, всё пытаюсь понять, то ли норм чувак, то ли ебанашка... Теперь вопросы отпали.
Анон пишет:Анон-пеленг эпично облажался в "Раздражающих словах и выражениях", но продолжает плясать
Давно на него смотрю, всё пытаюсь понять, то ли норм чувак, то ли ебанашка... Теперь вопросы отпали.
Имхо, он типа Таги. Если не присматриваться, вроде норм, но в какой-то момент его становится очень много, и он уже не немного странный, а реально производит впечатление слегка ебанутого
Вот я по тому же поводу из треда про раздражающие слова сюда пришёл. Хуй с ним, что тупой, хуй с ним, что необразованный, так оно ещё ж и воинственно свою дремучую тупость отстаивало.
Принесите мне ссылки, блядь.
Прям восхищаюсь выдержкой того анона (или тех анонов), которые ему донесли таки.
Принесите мне ссылки, блядь
Это тот же самый, что ли? со ссылками?
Это тот же самый, что ли? со ссылками?
Ну, тот, который «Мизогиния - ненависть женщин женщиной. ЖЕНЩИНОЙ».
Это ясно, но в какой-то теме был ужасно душный анон... настойчиво требовавший ссылок. Тупой, как голубь. Не он случайно аву надел?
Это ясно, но в какой-то теме был ужасно душный анон... настойчиво требовавший ссылок. Тупой, как голубь. Не он случайно аву надел?
Анон учил зоопсихологию)))
Отредактировано (2018-12-03 04:36:33)
Не то чтоб заебали, но начинают утомлять (sic!) аноны из треда Дебильных законов, которые третий день срутся непонятно о чем. Как ни зайду, кажется, что треды перепутал и то в Женскую сексуальность угодил, то в Задолбавшие штампы.
И так же "начинают утомлять" в заебавших родственниках анон-со-щеколдой и самозабвенно научающие его уму-разуму аноны. Блин, свалили бы в мозгоправку, анон-со-щеколдой сделал бы себе отдельный безблог, хоть что! Как ни зайдёшь, там тот пиздец и нравоучения нравоучения нравоучения Мало того, что уже на несколько дней весь тред засрали, так мне ещё кажется, что анон-со-щеколдой это такой грамотный перфоманс из тех самых фанфиков. Уж слишком вовремя он новые душераздирающие подробности вываливает, блин!..
так мне ещё кажется, что анон-со-щеколдой это такой грамотный перфоманс из тех самых фанфиков.
Задолбали любители вопить "Фанфик"! Анон со щеколдой абсолютно в своем праве, принес захватывающую историю в специально отведенный тред и многие ему сопереживают. Кому не нравится, может не читать.