Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блядь, заебало, что в каждой, сука, теме про мошенников обязательно объявится анон с охуенной идеей "а давайте отнесем историю на пикабу"
+дохуя
пикабудрочеры заебли неимоверно
Не знаю, сколько тут искренних фанатов заиньки, но вчера родилось недохокку по мотивам.
анон, ты несправедливо доебываешься. Она пишет, что берет задания. Кроме того, в теч компаниях смолл талк на самом деле квест. И, кстати, ее сообщения всегда под катом, так что прокручивай дальше, подпись есть.
Не знаю, сколько тут искренних фанатов заиньки, но вчера родилось недохокку по мотивам.
Смолл-толк
Работу спихнула коллеге
Очень горда собой
анон, это прекрасно и точно.
Объелась тортом,
Хотя на диете, но
Горда за себя.
анон, ты несправедливо доебываешься. Она пишет, что берет задания. Кроме того, в теч компаниях смолл талк на самом деле квест. И, кстати, ее сообщения всегда под катом, так что прокручивай дальше, подпись есть.
очень точно пишет анон. заинька та еще ебанашка.
Интересно, люди, которые хейтят заиньку, это другие участники стодневки, или есть аноны, которые сами не участвуют, но читают?
Смолл-толк
Работу спихнула коллеге
Очень горда собой
Объелась тортом,
Хотя на диете, но
Горда за себя.
Это прекрасно
Что за заинька, аноны?
Привет, зайка! Ну что ты, я не доебываюсь. Каждый раз, когда я вижу, как самозабвенно ты ешь рыбу и берешь задания, моё сердце наполняется восхищением! На самом деле я просто любуюсь тобой и завидую чуть-чуть.
Интересно, люди, которые хейтят заиньку, это другие участники стодневки, или есть аноны, которые сами не участвуют, но читают?
Мне тоже интересно ибо похоже неучаствующим зрителям клоуны неугодили
Что за заинька, аноны?
Это прекрасный экспонат, гордящийся своим развитием, а ля Тага. Прямо духовная сестра.
Любит себя в стиле "Я переела на завтрак, обожралась на обед, перезакусила чипсами и бургерами, но зато на ужине не смела всю тарелку рыбы,а кусочек оставила и не доела, поэтому горда за себя и свою диету."
"Я вчера и сегодня заказала кучу вещей на алике и потратила кучу денег, а сейчас проявила ВОЛЮ и ВЫДЕРЖКУ и к той куче вещей не заказала еще одну, этим самым я очень сэкономила и горжусь своей волей и выдержкой".
"На работе коллега спросила меня что-то, я растерялась и выдавила "да" - но я горда за себя, ведь это был полноценный смалл-толк, я смогла сделать еще один смалл-толк".
"Сегодня на планерке я вякнула вопрос, но оказалось, что он не нужен, не по теме и лишний, и все прошли мимо, но я горда за себя - Я. УЧАСТВОВАЛА. В ПЛАНЕРКЕ".
"Сегодня у меня ничего не получилось и я ничего не делала, но я горда за себя, потому что себя надо любить, а я люблю и уважаю себя, и с каждым разом все больше".
Ну, аутотренинг такой у человека. Вроде даже в описании стодневки сказано, что нужно хвалить себя даже за мелочь.
Отредактировано (2018-12-01 21:32:56)
Хвалить себя даже за несделанное, проебанное, зафейленное и гордиться этим можно по-разному.
Как думаешь, почему анонов другие участники не бесят и их сюда не носят? А конкретно заиньку не первый раз тут вижу внесенной.
не совсем так, а строго сказать, вообще не так.
Ты вообще хейтишь левого анона, потому что считаешь, что это твоя любимая ебанашка. Еще и других втягиваешь.
Еще раз: она пишет под катом, с подписью, и в специальном разделе, посвященном левел-апу. В чем твой проблемы?
Где есть правило: писать, чтобы анон с Тагой не бякнулся?
Не читай, не будет ебобо.
Заинька и есть заинька. Пишем о заиньке. В теме, если ты не заметил, которая называется "Заебали аноны".
Не нравится читать здесь про нее - не заходи и не бякайся об анонов, которых заебала заинька.
заиньку не первый раз тут вижу внесенной.
Так может одна упоротая срака и вносит все время
духовная сестра Таги =/= Тага, окстись, защитничек.
а здесь в специальной теме пишут про заебавших анонов. и?
не читай, не будет ебобо и горящий пукан тут у тебя.
Так может одна упоротая срака и вносит все время
Заинька?
Программа все аноны один анон откатана на отлично.
Заебало, что на тёлочек аноны агрились в своё время, а уо в качестве оскорбления, пидор, и прочее, и прочее — окнорм.
не совсем так, а строго сказать, вообще не так.
Ты вообще хейтишь левого анона, потому что считаешь, что это твоя любимая ебанашка. Еще и других втягиваешь.
Еще раз: она пишет под катом, с подписью, и в специальном разделе, посвященном левел-апу. В чем проблемы?
Где есть правило: писать, чтобы анон с Тагой не бякнулся?
Не читай, не будет ебобо.
О, хозяин треда пожаловал.
Ваш сейфспейс со спец.правилами ващет находится внутри холиварки, а в эту тему можно притаскивать кого угодно из анонов. Не нравится - не читай.
Зебали аноны из темы Тигры, наплясавшие тридцать страниц про ебучего детектива
наплясавшие тридцать страниц про ебучего детектива
+1.
Зебали аноны из темы Тигры, наплясавшие тридцать страниц про ебучего детектива
Меня заебало унылое петросянство про куколда, виноградник и т.д.
Меня заебало унылое петросянство про куколда
О, в эту же тему: меня в принципе заебали аноны, считающие, что петросянство с именами это пиздец как смешно. Да вот нихуя не смешно и тупо выглядит! Одно дело, когда коверканье имен/названий происходит в теме естественным путем - как у Водолея или Вождя, например, а другое дело, когда кто-то вбрасывает типа смешнявочку с исковерканным именем и начинает форсить, или другие аноны подхватывают и начинают типа в остроумии соревноваться
И ведь не останавливаются блядь, просто пиздец как задолбало. Заходишь про Тигру почитать, а вместо этого продираешься сквозь кучи бугага смехуёчков. Хорошо, что я не модер, у меня бы всё нахуй дрогнуло
+1 к вам всем