Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон из Голливудоправды со своими претензиями, что тётки не так одеваются на красные дорожки. Ах, они красятся, ах, они на каблуках. Прямо вижу фемку, которая пришла побякаться. И почему тётки должны равняться на мужиков в этом плане.
Это вроде два разных анона, не?
Один был в медблоке и с гордым куном, который отказывался от скорой и терпел боль, а анон не знал, вызывать ли врачей. А второй был в нытье, или где-то еще, с собственным больным животом и куном и отцом, которые игнорируют её болячки и не верят.
А, и да, вроде анон из медблока потом куна до врача довел и им там даже какой-то дигноз поставили.
Отредактировано (2018-11-15 10:25:08)
Во, я нашел еще одного анона с животом, возможно, что это не тот, но было весело.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3385992
Там дальше на многастраниц анон страдает, что сука ебаная кун смеет уходить в оффлайн и слишком мало сочувствует её месячным, а аноны срутся.
И почему тётки должны равняться на мужиков в этом плане.
Анон припоминает Миллера на последних премьерах и ржет
Анон пишет:И почему тётки должны равняться на мужиков в этом плане.
Анон припоминает Миллера на последних премьерах и ржет
Миллер это фрик, и отдельная тема. А остальные мужики в скучных костюмах, не оголяются. А вот тётки все раздетые, их ластав ли, им неудобно. Конечно, анонам лучше знать, что всех актрис принуждают к откровенным вечерним платьям.
Господи, какой пиздец в джастотеме
они больные и не лечатся
Господи, какой пиздец в джастотеме
![]()
они больные и не лечатся
Плюсую, заебали. Сейчас ещё десять страниц будут мусолить, и ведь это не первый раз.
Сходил в джастотему, заинтересовавшись. Лучше б не ходил, теперь охота обмотаться фольгой целиком и посыпать вокруг солью.
Гаспоть, какие они там ебнутые
по-моему там только обоссать и сжечь осталось
А чего там?
А чего там?
Началось с того, что аноны по горячим следам поста с джаста начали спорить, нормально ли называть мужем или женой партнера, с которым официально не состоишь в браке (если вдруг кто захочет высказаться, то идите, пожалуйста, в тред джаста или флуд, чтоб и здесь срач на овердохуя страниц не устраивать), потом через много страниц срача дискуссии какой-то анон высказался, что отношения уже равно брак, даже если официально они не заверены, потом анон за срачем дискуссией следить перестал и там уже каким-то образом начали обсуждать детей, отцовство и алименты. Заебали, т.к. обсуждение давно превратилось в душное переливание из пустого в порожнее.
Почти, только не у куна, а у самого анона, и не куна, а анона сначала всем миром уговаривали идти к врачу, но он гордо превозмогал и, зеленея лицом, набрасывал в процессе детали: и что отец не верит, и что кун приперся и заставляет жрать торт.
Это был я) с куном расстались, так что в жалобах точно не я сейчас.
Началось с того
Ясно, спасибо)
Как же блядь меня заебал этот анон, и так он подлезет, и так, и строчит, и строчит, и срет рассказами о своем, и срет, НИКОМУ БЛЯДЬ НЕ ИНТЕРЕСНО СУКА ВИДИШЬ ЖЕ НИКТО ТЕБЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ ААААААА
мне интересно про кого это ты?
мне интересно
про кого это ты?
Не, анон, она не прям злобная пепелящая ебанашка, просто очень хочет привлечь внимание к себе унылыми рассказами о себе, часто не в тему и когда никто не спрашивал. Может, она просто человек одинокий ну и не очень умный.
Может, она просто человек одинокий ну и не очень умный.
Ну дай и нам припасть, не жмись!
Ну дай и нам припасть, не жмись!
"Не" было в смысле нет, не уточню кто, не дам ссылок. Я зашел только проораться - я проорался.
Отредактировано (2018-11-17 05:51:41)
Хз, куда с этим еще идти, но как же доставила тема обсуждения громыкофандома! Какие нажористые персонажи там паслись! Анон узнавал себя лет в 15, когда бегал с подружками на разные форумы типа троллить. Но анон с подружками перестал заниматься этой херней как только немного подрос, а персонажи, кажется, так и не пережили подростковый возраст.
Вкусно, в общем, спасибо громыкоанонам и мимокрокодилам, 42 страницы пролетели как один миг
в последнее время по холиварке скачет какое-то уебище, излагающее свои мысли как дитя фаердрагона и Сьюзен Ивановой. Некоторые посты явно тролльские, так что, надеюсь, стиль изложения тоже выбран ради троллинга, но вид письменной шизофазии раздражает все равно. Ну, знаете, какие-то такие посты:
Анон пишет:я однажды осу полчаса убить не мог
А у меня был котик в детстве. Котики они такие - хлоп и готово, у кого они были - подтвердят. Хотя вот когда урчал на коленках тоже было очень приятно. Что думаете?
Сьюзен Ивановой.
Долго соображала, чем тебе не угодила командор, пока не дошло, что ты про дайриюзера.
Ну, знаете, какие-то такие посты
До меня не сразу дошло, что это котик хлопал осу.
но вид письменной шизофазии раздражает все равно.
Жесть какая
Анон пишет:я однажды осу полчаса убить не мог
А у меня был котик в детстве. Котики они такие - хлоп и готово, у кого они были - подтвердят. Хотя вот когда урчал на коленках тоже было очень приятно. Что думаете?
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
Я и не подумал об этом, пока ты не написал)
Анон пишет:Ну, знаете, какие-то такие посты
тбх, этот пост я придумал сам, как метафору. А то принесу образец и кто-нибудь начнет голосить, что я здорового человека в шизофрении подозреваю. Но да, момент с "хлоп" именно вот такие места символизировал: если как следует задуматься, то 20% поста можно привязать к цитате или обсуждаемой теме, но от этого остальные 80% становятся еще большей ебой.