Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебал анон, пляшущий по тредам с несправедливейшими выплатами детным, а не бездетному ему! Какжитак! Ему не дали, а у него потребности.
Где-то я это уже слышал... ах да, у Таги
Эталонная такая же нога
Я еще даже коммент не читал, а уже по одному твоему описанию пронзил косплеящего Любу-ачотакова анона, который реально дико заебал
Где-то я это уже слышал... ах да, у Таги
Это и там было? Я думал, только в одном треде.
Апд: а, нет, наврал. Ещё в дебильных законах пляшут. Выплаты на школьников нужно отмениь, потому что не фиг им школьную форму покупать, а для этого нужно отменить школьную форму, а чтоб дети не смеялись над бедными, из нужно правильно воспитывать!
Теоретики какие-то собрались и говнятся,что кому-то дали немного денег.
Отредактировано (2021-08-18 07:58:40)
Это и там было? Я думал, только в одном треде.
Нет, это как раз Тага выла, что на детей дают, а на кошек нет.
и с какой-то припадочной яростью высираются на всё, что не по ним.
занятно что эти припадочные с рациональным мышлением пятилетних так горят жопой что даже кат не ставят.
И почему адепты "ах, N тупой и нелогичный, а вот я умный, я сейчас все логично разберу" всегда несут такую нелогичную хуету?
Заебали аноны, которые путают холиварку с психологической группой "расскажи о себе". Куда ни плюнь - сплошные "авотуменя". И не только в разделе тварей, вообще везде в последнее время натыкаюсь. И такие упорные еще, они ж не оффтопят и не флудят, они очень ценное мнение в обсуждение вносят!
Зашёл в фемсрачи
Ну нахуй
Зашёл в фемсрачи
Что там опять?
Зашёл в кмп словить лузлов. Словил - дохуллиард страниц аноны срались за стаканы. Не, не которые пить - которые продукты измерять...
Заебали снежинки, которые в заебавших штампах бякаются об героиню "Птичьего короба". Ах, лучше бы ослепила детей или вовсе убила, чем приучала их, о ужас, беспрекословно слушаться, чтобы не погибнуть от окружающих нёхов. Ах, она нехорошая, сломала им психику строгим воспитанием. Такое манерное оттопыривание пальчика про недостаточное целование детей в жопку в пост-апокалипсис, я ебу.
Чет я офигел с анона которого порвало от упоминания беременных в теме жалоб
Чет я офигел с анона которого порвало от упоминания беременных в теме жалоб
Дай я рядышком с тобою прифигею
Последняя страница в "Твиттерских" - просто пиздец.
как быдланы обязательно насмотрятся на афган и замутят у себя дома такое же.
Сходил, поглядел. Там ещё лучше - знатоки культурных различий зигуют с двух рук рассказывают про повальное и беспросветное свиноёбство афганцев, которые даже и не совсем люди, судя по этим выкладкам. Не то что бы что-то новое, но пиздец.
Заходишь в тред Рюриковичей
@
Видишь СОЖАЛЕНИЯ о запрете педовангований
@
Выходишь из треда Рюриковичей
Там ещё лучше - знатоки культурных различий зигуют с двух рук рассказывают про повальное и беспросветное свиноёбство афганцев, которые даже и не совсем люди, судя по этим выкладкам. Не то что бы что-то новое, но пиздец.
Тамошний знаток еще и порвался с того, что его в заебавших вынесли
Не, хоть он заебал, его все же пора нести не сюда, а в бан за тупость.
и порвался с того, что его в заебавших вынесли
Каждый раз ору заёбываюсь, когда кого-то вносят в заебавших, а он рвётся и начинает из треда телемостить.
Не люблю когда сообщение в теме пациента формально про пациента, но на самом деле больше говорит об аноне, который его написал.
Тема бесящих твитерских просто пиздец. Они ещё и обижаются, что им модер запретил размазывать про пиздяные пластики и зазоры между бедрами поциента, который даже прямыми словами чужую внешность не обосрал. "Аноны хуже еды" никогда ещё не было настолько очевидным.
Вообще последние недели полторы охуеваю с анонов с завидной регулярностью. Создаётся впечатление, что у нас тут массовый наплыв то ли с багиньки, то ли с лавки у подъезда.
Диагностика умственной отсталости "по аватарке". Обсуждения "надутых свистков" и "широких промежностей" совершенно левых людей. Доёбы до говора и происхождения. Пронзания педофилии у пациента просто на основе того, что он пациент.
Что за обострение, блеать
Диагностика умственной отсталости
Вот это говно всегда было. И всегда я его ненавидел, потому что эти люди, спорю, НИКОГДА не видели реальных уо.
Диагностика умственной отсталости "по аватарке"
У всех, кто старше 30 - деменция, младше 10 - СДВГ, кто между 10 и 30, те корзиночки