Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пилять, это опять пронзания фанфиков, да? Опять фидбэк не тому несут?
Простите, я просто отписалась от всех задолбали-тредов, так что не знаю, на что там покупается народ.
Отредактировано (2018-10-18 13:53:45)
другой анон ждёт подтверждений дипломами и чеками на холиварке. Мол, а ты кто такой аноннейм, диплом есть, а если найду?
ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ
НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!
Простите, я просто отписалась от всех задолбали-тредов, так что не знаю, на что там покупается народ.
Не, я как раз против пронзаний фанфиков и буду пц рад если таких будут нафиг банить. Я про случаи, когда кто-то вносит стори типа "юзернейм ебет котят", и затем аноны (либо пачка семенов) считают это доказанным фактом и обвиняют юзернейма в котоебстве.
Анон не граммар-наци в основном и терпимо относится к случаям альтернативной пунктуации.
Но как же заебали безграмотные▼Скрытый текст⬍Заебали.
Поддержу, меня тоже заебали этим всем.
И самое стремное там речь, потому что посты анонов, умеющих в складную речь, пусть и с пробелами/дефисами/етц, вообще не заябывают.
Отдельно бесит путаница с "пиздеть" ака "врать, болтать" и "пиздить" ака "бить" (когда "пиздИть" употребляют в значении "врать" - вот уж где, блять, полное отсутствие речевого чутья), но эту хуйню уже давно тут наблюдаю.
плюс мильен, так заебали
все равно во 2 и 3 лицах будет одинаково
пиздишь
пиздит
Аноны, которые пишут "пиздешь" или "пиздежь"
На самом деле "пиздёж"? Я неграмотный анон и поэтому уточняю.
На самом деле "пиздёж"?
Ага
На самом деле "пиздёж"? Я неграмотный анон и поэтому уточняю.
Про второе если ты натыкался на меня анон то мой тапок не знает буквы е. Которая с точками. Ваще.
Ссорян
Про второе если ты натыкался на меня анон то мой тапок не знает буквы е. Которая с точками. Ваще.
Ссорян
запятых тоже не знает? При чём тут ё? Ошибка в мягком знаке на конце слова.
Отдельно бесит путаница с "пиздеть" ака "врать, болтать" и "пиздить" ака "бить"
Ты погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить
Анон пишет:Аноны, которые пишут "пиздешь" или "пиздежь"
Ссорянзапятых тоже не знает? При чём тут ё? Ошибка в мягком знаке на конце слова.
Это все тапок. Понять и простить
О, вот опять. "Блаж". Да итить его налево.
Меня заебали аноны, которые на рассказы без пруфов развешивают уши и ужасаются
За что люблю холиварку - за то, что как правило тут все-таки придерживаются идеи "пруф или не было". Так что вбрасыватели и те, кто на них ведутся неиллюзорно удивляют и заебывают.
О да, люто бесит в последнее время, а стоит спросить пруф, как начинается "сабж залогинься, ололо"
Хотя с Тлен недавно смешно получилось, прям показательно.
А что было?
О да, люто бесит в последнее время, а стоит спросить пруф, как начинается "сабж залогинься, ололо"
Одабля.
ыыы, а где?
Я про случаи, когда кто-то вносит стори типа "юзернейм ебет котят", и затем аноны (либо пачка семенов) считают это доказанным фактом и обвиняют юзернейма в котоебстве.
А, с этим согласна.
ыыы, а где?
Вот отсюда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3708755
О да, люто бесит в последнее время, а стоит спросить пруф, как начинается "сабж залогинься
Ну с другой стороны, в наше время, когда инфа из инета постоянно подтирается, прямо вот требовать пруфов то такое. На то мы и холиварка, чтобы приносить слухи и сплетни. Впрочем верить или не верить им, конечно каждый в своем праве
На то мы и холиварка, чтобы приносить слухи и сплетни.
Со сплетнями, это в "пиздим про всех". А в личных темах и при обвинении юзеров в свиноебстве/занесении в ЧС кэпов нужны-таки пруфы. Таковы уж неписаные принципы холиварки.
Всё как всегда, кто со мной не согласен, тот Срака
палишься
В теме родственников опять ебучие ванги проклюнулись. Бесят, суки, бесят!