Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:И это не считая случаев альтернативного количества пробелов между словами
Ну, блядь, не все пишут на удобной клавиатуре вольготно сидя у компа. Я с телефона катаю простыни. В итоге, то лишний пробел нажмется, то наоборот.
Угу, потом дай боже поправить все косяки в словах, которые позаменял упоротый t9 в китайском тапке.
Угу, потом дай боже поправить все косяки в словах, которые позаменял упоротый t9 в китайском тапке.
Я т9 отключил, но опечатки постоянны, вроде пишу внимательно, но регулярно нажимается что-то не то, буква рядом и т.д. Про пробелы и не говорю, то их два, то ни одного и не после запятой, например, а между двух обычных слов. Поэтому у меня вечно отредактированные посты, даже из одного предложения
Ты ещё от постов на форуме потребуй оформления как от нормальных текстов в журнале.
Мы ни на уроки русскава языка, да-да, риторика уебищ.
Да иди ты в жопу со своими дефисами.
Головку подними и на название темы посмотри. Посмотрела? Усвоила? Пиздуй по озвученному направлению
Я смотрю, кто-то не может уловить разницу между грамматикой и орфографией. А все туда же, в граммарнаци рвется. Мелок ищщо.
Головку подними и на название темы посмотри. Посмотрела? Усвоила? Пиздуй по озвученному направлению
Тебе тот же совет.
И почему головку? Типа тут все хуем читают? Тогда понятно, откуда столько жопочтецов на холиварке, если они не головой и глазами читают, а головкой.
Я смотрю, кто-то не может уловить разницу между грамматикой и орфографией.
Я-то улавливаю, а вот ты просто пердой горишь. Жопой же и посты читаешь - я про орфографею и громматеку ничего не писал)) Впрочем гори, любо-дорого посмотреть.
Тебе тот же совет.
А я в теме заебавших анонов рассказал об анонах, которые заебали. Мне тут комфортно
Ну рассказывай, только ты тоже кого-то заебал. Ну это если ты ещё не догадался.
Я-то улавливаю, а вот ты просто пердой горишь. Жопой же и посты читаешь - я про орфографею и громматеку ничего не писал)) Впрочем гори, любо-дорого посмотреть.
Есть ли в этом мире что-то лучше анона с горящей жопой, который уличает в возгорании других? Я так не думаю. Ты бы только еще побольше скобочек поставил, а то вдруг не поверят, что у тебя не бомбит.
А я в теме заебавших анонов рассказал об анонах, которые заебали. Мне тут комфортно
А аноны тоже в теме заебавших анонов рассказали о заебавших анонах. Или ты считаешь, что только ты, лапочка, высказываться можешь?
А в чем сложность писать с телефона и не делать ошибок? Что у вас с руками?
А в чем сложность писать с телефона и не делать ошибок? Что у вас с руками?
Потому что никто не ставит задачи не пропустить ни одной ошибки? Потому что люди не роботы, и порой не замечают задвоенный пробел? Потому что такие кавычки им норм?
Потому что такие кавычки им норм?
Так тот анон жаловался не на сами кавычки, а на пробел между кавычкой и словом, как я понял.
Но я с ним согласен отчасти, одна-две ошибки/опечатки меня не парят, но есть вот такие аноны, которые пишут очень альтернативно, хуёлог-стайл, и как правило, у них не только пунктуация страдает, но и связность речи.
И нещадно палятся хуелог-стайлом. Что помогает отличить их посты от постов других анонов, так что мне норм. Дебилов должно быть видно.
Потому что никто не ставит задачи не пропустить ни одной ошибки? Потому что люди не роботы, и порой не замечают задвоенный пробел? Потому что такие кавычки им норм?
Как мне это нравится - пишешь о том, что бесит - тут же прибегают передергиватели и передергивают до посинения. Речь не об одной ошибке или одном задвоенном пробеле, а о том, когда весь пост так написан, и не один, а дохуя.
Как мне это нравится - пишешь о том, что бесит - тут же прибегают передергиватели и передергивают до посинения. Речь не об одной ошибке или одном задвоенном пробеле, а о том, когда весь пост так написан, и не один, а дохуя.
Тогда это может быть системной проблемой, анон просто неграмотен, поэтому так пишет. Ну вот не научили его в школе.
А аноны тоже в теме заебавших анонов рассказали о заебавших анонах. Или ты считаешь, что только ты, лапочка, высказываться можешь?
Вам бы головку голову подлечить, а то вас можно заебать с одного сообщения в специальной теме.
И нещадно палятся хуелог-стайлом. Что помогает отличить их посты от постов других анонов, так что мне норм. Дебилов должно быть видно.
С этим соглашусь
Так тот анон жаловался не на сами кавычки, а на пробел между кавычкой и словом, как я понял.
Зыс. Очень смешно кто-то угнетнулся:
Ты ещё от постов на форуме потребуй оформления как от нормальных текстов в журнале.
Беспезды, если ставить "кавычки" без пробелов между ними и словом и обособлять дефис в качестве тире пробелами - это "оформление как в нормальных текстах в журнале", то... У кого-то проблемы не только с печатью буковок, но и с глазами.
Другой анон.
Анон пишет:А аноны тоже в теме заебавших анонов рассказали о заебавших анонах. Или ты считаешь, что только ты, лапочка, высказываться можешь?
Вам бы головку голову подлечить, а то вас можно заебать с одного сообщения в специальной теме.
Не от этого сообщения, а от приосанивания, "ах, я граммар-наци, я ни магу на такоэ смотреть".
от приосанивания, "ах, я граммар-наци
Анон не граммар-наци
Вот же ты потешный жопочтец с баттхертом нисхуя.
от приосанивания, "ах, я граммар-наци
Анон не граммар-наци
Вот же ты потешный жопочтец с баттхертом нисхуя.
Ну это, если оно крякает как утка, выглядит как утка, то оно таки утка. Ах, вы забыли пробел перед дефисом, ой, а тут у вас лишний пробел. Конечно, оно не граммар-наци, верю. Хотя не знаю, может, оно просто с неврозом? Видит лишний пробел, и скрипит зубами.
С неврозом тут пока что ты, всю страницу горишь, как будто у тебя запасная жопа есть. Пощади свой анус, охладись. Если ты не безграмотное чмо, не могущее в связную речь, то тебя то сообщение даже не касалось.
Вообще, узнается фирменный стиль зелёной Сраки из Заебавших родственников и прочих горячих тем, где она везде пытается разжечь и передёрнуть.
Вообще, узнается фирменный стиль зелёной Сраки из Заебавших родственников и прочих горячих тем, где она везде пытается разжечь и передёрнуть.
Всё как всегда, кто со мной не согласен, тот Срака, срака. Как в детском садике, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.
Меня заебали аноны, которые на рассказы без пруфов развешивают уши и ужасаются За что люблю холиварку - за то, что как правило тут все-таки придерживаются идеи "пруф или не было". Так что вбрасыватели и те, кто на них ведутся неиллюзорно удивляют и заебывают.