Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#34951 2021-07-16 16:49:05

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Стесняюсь спросить...

:lol: красная армия пришла, тётя из Краснодара приехала, эти дни начались

#34952 2021-07-16 16:49:57

Анон

кофе

красная армия пришла, тётя из Краснодара приехала, эти дни начались

ебаться в тапки, я не хотел этого знать.

#34953 2021-07-16 16:49:59

Анон

Анон пишет:

это выражение чисто геймерское или вообще англоязычные цивилы его так же поймут вполне однозначно? Мне просто для расширения кругозора)

Urban dictionary пишет, что hot coffee = приглашение на секс без обязательств, так что цивилы более однозначно поймут.

#34954 2021-07-16 16:50:13

Анон

Анон пишет:

красная армия пришла, тётя из Краснодара приехала

Фигасе, первый раз слышу)) у меня это "праздники" типа красный день календаря =D

#34955 2021-07-16 16:53:45

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб каждый первый, но как у нас красная армия.

Это скорее тогда как у нас "зайти на чай".

#34956 2021-07-16 16:54:25

Анон

Аноны в бабблотреде, которые притащили соционику ебучую :fuuu:

#34957 2021-07-16 17:07:37

Анон

Анон пишет:

красная армия пришла, тётя из Краснодара приехала, эти дни начались

гости на красных жигулях, девки в красных платьях

#34958 2021-07-16 17:12:15

Анон

Анон пишет:

гости на красных жигулях, девки в красных платьях

Ну понятно, каждый извращается как может, но мужикам вангую не всегда понятно о чем речь  :lol: про кофе как я понял все же более распространенное и социально устоявшееся выражение. Тогда это еще и подстава косплейного русоо перед иностранцами, русских и так повсеместно считаю женщинами легкой социальной отвественности, а тут орги фактически транспарант вывесили :really:

#34959 2021-07-16 17:18:19

Анон

Анон пишет:

Тогда это еще и подстава косплейного русоо перед иностранцами, русских и так повсеместно считаю женщинами легкой социальной отвественности, а тут орги фактически транспарант вывесили

Ни разу в аглоязычных энторнетах я не видел использования этого эвфемизма. Если он и в ходу, то у очень малого количества людей. А на UD запихивают порой выражения, которые используются узкой компанией посвященных, не надо на него ориентироваться.

#34960 2021-07-16 17:21:21

Анон

Анон пишет:

у меня вопрос по поводу эвфемизма про кофе - это выражение чисто геймерское или вообще англоязычные цивилы его так же поймут вполне однозначно? Мне просто для расширения кругозора)

Даже русскоязычные цивилы, мне кажется, поймут его вполне однозначно. Ср.: "А не хотите ли зайти в гости, выпить кофейку?  :cool: " В моем окружении (оно довольно большое) эту фразу точно трактуют однозначно.

Анон пишет:

Это скорее тогда как у нас "зайти на чай".

Простите за оффтоп, но мне кажется, у нас "зайти на чай", если и было эвфемизмом для секса, то после публикации "Ой, не чай они там пьют..." начало стремительно трансформироваться в эвфемизм для чего-то другого  =D В том же самом моем окружении еще лет двадцать назад приходилось уточнять, что реально на чай, и даже не на травках больные вы ублюдки, а теперь и вовсе почти всегда. Возраст: от 20 до 70.

#34961 2021-07-16 17:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда это еще и подстава косплейного русоо перед иностранцами, русских и так повсеместно считаю женщинами легкой социальной отвественности, а тут орги фактически транспарант вывесили

Ни разу в аглоязычных энторнетах я не видел использования этого эвфемизма. Если он и в ходу, то у очень малого количества людей. А на UD запихивают порой выражения, которые используются узкой компанией посвященных, не надо на него ориентироваться.

Потому что слышали звон, да не знают, где он. Горячий кофе - это из гта, где замутили одноименный мод, позволявший увидеть вполне себе неиллюзорные управляемые сцены ебли вместо простой анимации входа персонажа в дом и звуков ебли на фоне этого дома.

С просто "зайти на чай/кофе" это не пересекалось до недавнего момента.

Отредактировано (2021-07-16 17:26:59)

#34962 2021-07-16 17:29:44

Анон

аноны, вы не охуели выяснять это здесь?  O_o

#34963 2021-07-16 20:21:40

Анон

Анон пишет:

Почему 99,99% песен в самых разных жанрах всегда про сраную лябофффь? Больше тем, что ли, нет? Из всего многообразия жизненных проблем люди выбирают темой песен только про то, как тебя бросил половой партнёр.  :facepalm:

Какая прекрасная нитакая няша :yeah:

#34964 2021-07-16 20:36:29

Анон

В глупых вопросах опять внезапное

Анон пишет:

Любовник не может быть близким человеком как бэ

#34965 2021-07-16 20:38:05

Анон

Да он набрасывает, чтобы попасть в книгу рекордов гиннеса холиварки.

#34966 2021-07-16 20:43:27

Анон

Анон пишет:

Да он набрасывает, чтобы попасть в книгу рекордов гиннеса холиварки.

"Собери четыре заебавшихся об тебя анона и получи пятого в подарок вместе с голубцами в сраку"?

#34967 2021-07-16 23:59:29

Анон

Какие однако антиваксеры мерзкие в теме прививок от ковида.

#34968 2021-07-17 00:43:49

Анон

Бесит, что тред Фандомного нытья превратился в тред Фандомной ненависти.

#34969 2021-07-17 15:20:09

Анон

Вождетред заебал с майкой. Вы там рукава под лупой рассматриваете, что ли?

#34970 2021-07-17 16:40:48

Анон

Заебал тролина в «выборах и митингах Беларуси», есть для таких как он загончик - срачная тема, нееет надо к людям доколупаться

#34971 2021-07-17 17:20:27

Анон

Зашла в тред митингов Белоруссии- вышла из треда :smoke:  Не, я сама по этой теме придерживаюсь не самых распространённых взглядов, но анон, обвиняющий людей в том, что они бедные отбил всякое желание что-то туда писать. Заебали жирные тролли :sadcat:

#34972 2021-07-17 17:36:31

Анон

Заебали жопочтецы, передергиватели, ололотралли и прочие радетели за холиваркарадисрачей.

Такое чувство, что жара расплавила мозги половине холиварки. И мне тоже потому что все бесит, все, буквально!

#34973 2021-07-17 17:44:21

Анон

Чёт бомбануло, и не знаю, куда пойти орнуть, поэтому поору здесь: а меня бесит, что если ты в первый сука раз слышал этот эфемизм про кофе и не понял, кто-то начинает тотчас приосаниваться, мол, все всё поняли, это всем давно известно. Да нифига не известно! Я не играю в эту вашу ГТА, в моём кругу общения никто не называет "потрахаться" = "пригласить на кофе". Кофе - это кофе, трахаться - это трахаться. Идите нахуй со своими эфемизмами.

#34974 2021-07-17 17:55:29

Анон

Анон пишет:

меня бесит, что если ты в первый сука раз слышал этот эфемизм про кофе и не понял, кто-то начинает тотчас приосаниваться, мол, все всё поняли, это всем давно известно

Плюсану. Анон после этих обсуждений вообще даже поржал, там кроме кофе, ещё про чай вспомнили. У анона случай был, когда бывший помог вещи донести до новой хаты анона, анон из вежливости позвал выпить чай. Бывший отказался, разошлись по своим делам. Даже интересно, чувак реально воспринял, что анон его потрахаться приглашал?  :lol:  :facepalm:
Анон знает про рамён, про нетфликс энд чилл, но чай-кофе вообще вне поля зренияXD

#34975 2021-07-17 17:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стесняюсь спросить...

:lol: красная армия пришла, тётя из Краснодара приехала, эти дни начались

Во дает молодежь... У нас были красный день календаря и флаги на башнях, про Краснодар первый раз слышу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума