Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали разговоры про трансов и прочие гендерные срачи в куче тредов! Что за ебола какая-то, из каждого, сука, угла лезут срачи про гендер-хуендер!
Почему аноны в треде кмп такие ебанутые и агрессивные? Пиздец какой-то.
Анон много всего видел, но такого числа корзиночек, как на хс, он не видел никогда. А, не, еще в твиттере, но там корзиночкам обычно меньше 20 лет.
Отредактировано (2021-07-15 22:23:30)
Анон много всего видел, но такого числа корзиночек, как на хс, он не видел никогда.
где нынче слет?
где нынче слет?
Да он по жизни в той или другой теме, если бы разово хоть полыхнуло.
Напугал анон в заебавших штампах, у которого если у партнера агрессивные родители, то надо послать нахуй не этих родителей и съебать вдвоем, а послать нахуй партнера, за то что тот "позволяет родителям такое говорить".
Ну технически, если речь о штампах, то в произведениях в большинстве случаев партнеру такие выебоны родни ачетакова, и никуда их слать и съебывать он не собирается. Так что, пока речь идет о кино, я того анона понимаю. А вот в жизни - да, такое отношение странненькое.
Почему аноны в треде кмп такие ебанутые и агрессивные? Пиздец какой-то.
Возможно, триггерные темы. Вавки расчесывают или же иллюстрируют ситуацию, когда в людях бесит то, что бесит в себе. Но впечатление то ещё, согласно. Через пост оскорбления в адрес персов истории - это ж как полыхает-то у людей, а?
Заебали питерские, которые в каждом погодосраче самые угнетённые, и жарче у них, чем на Венере, и холоднее, чем на Плутоне. А в других городах и странах лафа, ведь только в Питере существует влажность.
Анон много всего видел, но такого числа корзиночек, как на хс, он не видел никогда.
На хс их обычно уравновешивают сепараторы-достигаторы, поэтому корзин тоже много - действие равно противодействию, все гармонично.
Заебали питерские, которые в каждом погодосраче самые угнетённые, и жарче у них, чем на Венере, и холоднее, чем на Плутоне. А в других городах и странах лафа, ведь только в Питере существует влажность.
Бля плюсую. Заебали неимоверно, самые пресамые несчастные страдальци. Вам не понять, ведь вы не в Питере. Чо кому то жарко/холодно? Хуета, а воооооот у нас в Питере влааажность.
Ретро-заеб из 2015 года: какие же аноны в треде чистюль-засранцев ебанутые в самом его начале, это просто пиздец. Сначала более-менее, срачненько, но терпимо, а вот уже на двадцатых страницах анона с циститом порвало на тыщу хомячков. Увидел бы сейчас, отнес бы пачку в жалобы Не знаю, нахуя я читаю эту древность, жарко.
Не знаю, нахуя я читаю эту древность, жарко.
Ты читай-читай, там дальше ржачное про Валеру
Ты читай-читай, там дальше ржачное про Валеру
Валера прекрасно сияет в платине! И брат его Володя из другого треда
Анон пишет:Заебали питерские, которые в каждом погодосраче самые угнетённые, и жарче у них, чем на Венере, и холоднее, чем на Плутоне. А в других городах и странах лафа, ведь только в Питере существует влажность.
Бля плюсую. Заебали неимоверно, самые пресамые несчастные страдальци. Вам не понять, ведь вы не в Питере. Чо кому то жарко/холодно? Хуета, а воооооот у нас в Питере влааажность.
Плюсую. Задолбали своим нытьём. Жара - плохо. Холод - плохо. Пасмурно - плохо, дайте солнца. Солнце - ааа, жара, плохо. Хоть бы определились, чего им надо
Заебали доебываться до нытья. Для него не нужна какая-то особая причина. Не нужно быть самым несчастным человеком в мире. Не нужно быть в невыносимых условиях. Нытье просто, блять, облегчает жизнь, как и разделение чувств с другими. Особенно бесит, когда такой анон* приходит в тред нытья и начинает там ущемляться.
Заебали залетные в теме старкона.
Кто такие гики, что за отсылки. Серьёзно блядь?
Аргх.
Мгновенно заебал
Не для того я ебался полжизни с поиском винтажных выкроек, их переводом/переделкой под себя, поиском нормальных тканей (тот же батист почему-то хуй найдешь у нас), пошивом и подбором аксессуаров, чтобы ходить одетым в тот же фасон, что и половина города.
Решила сначала и до конца прочитать тему дроча и фантазий. А там первые двадцать страниц аноны срутся за право дрочить, дрочить при наличии партера, дрочить на то, дрочить на это, все нельзя, всех ко врачу, они проецируют, они травматики, никто не отличает реальность от фантазии... Заебали сразу! Тред дроча заебал!
Мгновенно заебал
Ух ты! Глиста хвалится лапсердаком на Холиварке.
Отредактировано (2021-07-16 14:04:23)
Да, заебал изрядно.
Я тоже мимокрок и не хочу туда лезть, чтобы не заебывать ( хотя даже я понял в чем проблема и согласен с бойкотом) у меня вопрос по поводу эвфемизма про кофе - это выражение чисто геймерское или вообще англоязычные цивилы его так же поймут вполне однозначно? Мне просто для расширения кругозора)
я тоже не понял про кофе
вообще англоязычные цивилы его так же поймут вполне однозначно
Не то чтоб каждый первый, но как у нас красная армия.
как у нас красная армия.
Стесняюсь спросить...