Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны, у которых всё кругом бифобия, от вопроса "чем пан отличается от би?" до "женщина, которой нравятся и члены, и вагины, не лесбиянка, а би или пан".
Короче бля я не знаю как высказаться, пошёл в холисрачи
Отредактировано (2021-07-13 15:21:41)
В треде отношений заебали жирную троллятину кормить.
Мне позавчера свистели в очень дорогом районе (чурки они вездесущи). Жара, утро, нет никого, поднимаюсь из перехода метро Марьина Роща, и какой-то абрек про буфера вдогонку. Но в моем возрасте это больше радует, чем расстраивает
Вот этот анон сразу заебал, да и остальные в том треде. Из любопытства к ним заглянул, а там слет хуелогов какой-то.
Как же заебал тред бабл, почему нет кнопки "закрыть тред на несколько дней на проветривание"
Но в моем возрасте это больше радует, чем расстраивает
ну это фееричное окончание, конечно ) весь пост типа с презрительной интонацией к унтерменшам, но тем не менее их оценка это плюсик, плюсик.
Тред глупых вопросов Сколько можно перетирать эту мутотню про животноводство?
Чем-то напомнило оскорбление смайликом
Это каким?
Это каким?
Этим:
Он вмешивался в личное пространство анона без разрешения, можешь себе такое представить?!
Он вмешивался в личное пространство анона без разрешения, можешь себе такое представить?!
[2]
присоединюсь к вашему перекуру охуевания
Но ведь это правда мерзотно, когда к тебе лезут с анончиками, сюсюканьями и обнимашками, которых ты вообще не просил. Особенно когда контекст вроде "жалко тебя убогого, дай хоть обниму, но ты к врачу сходи, главное".
Но ведь это правда мерзотно, когда к тебе лезут с анончиками, сюсюканьями и обнимашками, которых ты вообще не просил. Особенно когда контекст вроде "жалко тебя убогого, дай хоть обниму, но ты к врачу сходи, главное".
Но ты сходи, да...
Как же заебал тред бабл, почему нет кнопки "закрыть тред на несколько дней на проветривание"
Тыща плюсов. Совсем в раковник какой-то скатился.
Но ты сходи, да...
А еще лучше в тред не заебалей
Заебал пересчет неженок в треде фикбука. "Я такое не читаю! Для меня это гробгробкладбище!" и т.п.
Заебали аноны в дебильных законах, которые защищают алкашку Захарову и уверяют, что она диво какой профессионал.
В баблотреде опять рак
Эх, меня прям заебало, что все интересные мне срачи начинаются, когда у меня куча работы, а когда я на работе сижу и не знаю, чем себя занять, то в моих тредах тишина и мертвые с косами стоят. Ну почему всегда так!
Эх, меня прям заебало, что все интересные мне срачи начинаются, когда у меня куча работы, а когда я на работе сижу и не знаю, чем себя занять, то в моих тредах тишина и мертвые с косами стоят. Ну почему всегда так!
Начни сраться сам.
Просто этот долбоеб. Прийти в тред жалоб, пожаловаться, что надоело читать жалобы в этом треде И вообще вот он превозмог!!1
Мне надоело читать жалобы про жару. +32, а все как будто умирают. В прошом месяце в моем городе было +38. Работу тоже никто не отменял, тоже квартира в душном городе. О +32 только мечтали. Поэтому хочется жаловаться на жалобщиков. Как будто у них одних жарко бывает. В интернете куча лайфхаков, лето не вечное, надоели нытики, не справившиеся даже с такой бытовой мелочью как чуть охладить квартиру при всего лишь +32.
Отредактировано (2021-07-14 21:11:24)
Блядь да, кто-то осмеливается страдать, когда... даже не знаю, что анону не так, на самом деле, но в принципе те, кого возмущает чужая температурная переносимость не за их счет, заебали давно и плотно.
ну это классика ) у него такая же нога и не больная, а че тогда ваши тут болят.
Заебали аноны, которые не знают, что за пределами их города есть жизнь.
Они не подозревают, что в других местах могут быть другие обычаи/условия/часовой пояс/климат.
И безапелляционно рассуждают при этом, да.
Заебали в принципе оскорбляющиеся, что кто-то
- смеет на что-то жаловаться
- смеет быть чувствительным к чему-то
- смеет заявлять «не читаю/не смотрю/не хожу/не люблю что-то, потому что меня лично оно нервирует/расстраивает/триггерит»
- смеет чего-то хотеть или не хотеть
Всегда, блядь, всегда, стоит хоть какому-то анону сделать что-то из вышеперечисленного и неважно, в каком треде, туда тут же влетит душнила с воплем, что его заебали фиалки
Да блин, как будто тебе лично кто-то предъявляет претензии! Люди пишут о себе и своих реакциях и о том, что делают, если им неприятно. Но нет, блядь, душнилы воспринимают это как личное оскорбление. Не понимаю, как это происходит в голове у душнил
Отредактировано (2021-07-14 22:25:34)