Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
возможно, ходят со мной по одной улице.
Я уже давно не ходил по улицам России. А если и ходил когда-то, то в ДС и не по маньячьим делам
Платиновые цитаты последние дни ужасают.
Не могу сформулировать, но ощущение, что заебали все (и я сам себя). Походишь по тредам и ощущение, что жить вообще не надо, ты всегда будешь одинок, несчастен, гоним, унижаем и высмеян, без работы, жилья, детей и фиков по любимым пейрингам.
Походишь по тредам и ощущение, что жить вообще не надо, ты всегда будешь одинок, несчастен, гоним, унижаем и высмеян, без работы, жилья, детей и фиков по любимым пейрингам.
тут впору звать ГАЛЮ
Я повелитель клитора! (с)
Иногда СПГС анонов из локиправды становится просто невыносим.
тут впору звать ГАЛЮ
Зачем звать, про это целый фильм сняли, "Глубокая глотка".
Ну, может это глупо, но меня пугают люди, у которых есть такие фантазии.
Я не думаю, что это глупо. Рассуждения о том, что у всех есть второе дно и оно отвратительно, свойственны тем людям, у которых оно, собственно, есть, но которые при этом недостаточно социопатичны, чтобы не пытаться его нормализовать. То же самое касается людей, у которых социальные маски сильно отличаются в лучшую сторону от личности наедине-с-собой.
Заебал анон с клитором-и-с-хуем-не-во-рту.
Люто плюсую, сам его нес. По-моему все уже поняли, что у него есть клитор и он не любит сосать хуи, как будто это хоть кого-то интересовало, но он все никак угомониться не может.
Отредактировано (2021-07-11 14:51:26)
Люто плюсую, сам его нес
Лан, я понял, что перегнул с плясками и ушел.
А сюда я зашел сказать, что меня заебал анон-вахтер, который и сам ничего не вносит про Хуелога, и сидит там теперь и про мой клитор трындит.
весело там у вас
Анон с клитором уморил прост
Бесят аноны, которые владеют каким-то не часто используемым в жизни навыком (редиску цветочком режут), или не уникальным, но и не повсеместным знанием (кубический корень из шести миллиардов), но подают это так, будто те, кто не сталкивался с необходимостью использовать этот навык, а потому не забивал его в гугл и не тренировался, не задумывался, что нужно узнать, сразу маркируются УО и биомусором.
Анончики, я внезапно стал обладателем старенькой нинтендо 3дс, но на ней ничего нет. Буду признателен если кто-нибудь подскажет какие игры можно было бы поискать, окромя Марио и Зельды, о которых даже такой далёкий от приставок человек, как я, слышал
Я такой едкий, но, сука, почему ты не можешь просто погуглить??? Тут ведь даже не посоветуешь ничего: нет ни любимого жанра, ни цены (хотя игры на 3ds максимально легко пиратятся), что тебе, бля, посоветовать? Страницу из Википедии скопировать?
Я такой едкий, но, сука, почему ты не можешь просто погуглить??? Тут ведь даже не посоветуешь ничего: нет ни любимого жанра, ни цены (хотя игры на 3ds максимально легко пиратятся), что тебе, бля, посоветовать? Страницу из Википедии скопировать?
О да. И там как раз по расписанию опять должно пробудиться древнее зло с "я никогда не играл/играл сто лет назад, посоветуйте эрпогэ игру с жгг и сюжетом". Мне иногда кажется, что они специально вбрасывают.
Что-то меня чутка заебал звериносерьезный анон* в вождетреде с "моти - калорийная бомба" и "бабл-ти - смерть сосудам инфаркт инсульт рак жопы".
Что-то меня чутка заебал звериносерьезный анон* в вождетреде с "моти - калорийная бомба" и "бабл-ти - смерть сосудам инфаркт инсульт рак жопы".
Плюсую. Сам шел заебаться об это. Как будто Вождь двухкилограммовый торт с кремом сожрал, а не сраный моти.
Я с вами, аноны, этот полисинг "здоровости" еды вождя отдает завистью человека на диете.
с двух слов заебали срачи за деда в геншинотреде
Анон пишет:Походишь по тредам и ощущение, что жить вообще не надо, ты всегда будешь одинок, несчастен, гоним, унижаем и высмеян, без работы, жилья, детей и фиков по любимым пейрингам.
Глажу, аноны!
И добавляю: вот или это, или ещё полируют ещё своим "а я нитакой, у меня ойти, наследство, я хороший анон в хорошем фандоме с правильными пейрингами и со мной вот такого не будет!" — вот какие-то такие вайбы, только ещё более карикатурные.
Как бы такое приостанивание-премиум: тот, кто приостаниваниется, делает это не только абстрактно, но и лично над тобой.
Ну приятно, что ты* нитакой, но бля, бомбит.
Отредактировано (2021-07-11 16:57:59)
"бабл-ти - смерть сосудам инфаркт инсульт рак жопы".
Мне очень интересно, каким образом сладкий чай с молоком вызывает пизду сосудам, но лень спрашивать.
Я с вами, аноны, этот полисинг "здоровости" еды вождя отдает завистью человека на диете.
А может, даже это и правда.
Как бы то ни было, читать тяжелее, чем Вжд, за Вжд-то уже знаешь, что он тупая плесень, которой всë другие сделали, но аноны же в целом менее в жопу зацелованные! А нет, туда же, зависть и вангование, что конкретно у Вжд отвалится.
Отредактировано (2021-07-11 17:00:45)
"моти - калорийная бомба"
Чиво? 250-300 калорий на 100 грамм - меньше, чем у кучи десертов. Углей много, это да. Плюс сами моти обычно маленькие совсем, хрен обожрешься.