Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Тленфем призма
Нет, это не оно. Это именно любовь к выискиванию в любом худ.произведении второго дна, отсылочек, пасхалочек и всякой неоднозначности. Сейчас это доведено до абсурда: читают и смотрят люди, которые первое-то дно не способны увидеть, но точно знают, что у автора есть второе и оно важнее. Плюс свои выводы считаются неебической ценностью, потому что свои, и ничего, что это безграмотный бред.
Анон пишет:Тленфем призма
Нет, это не оно. Это именно любовь к выискиванию в любом худ.произведении второго дна, отсылочек, пасхалочек и всякой неоднозначности. Сейчас это доведено до абсурда: читают и смотрят люди, которые первое-то дно не способны увидеть, но точно знают, что у автора есть второе и оно важнее. Плюс свои выводы считаются неебической ценностью, потому что свои, и ничего, что это безграмотный бред.
Спасибо, что внес себя сам.
В теме блм начался рак. Аноны уверенно объясняют, "как там у них на самом деле", кто что кому навязывает, чем всё это закончится, плюс какой-то обратный карго-культ, который уже в нескольких темах тут прорастал.
В теме блм начался рак.
В теме блм начался рак.
Он там и не кончался. Причем по этим же темам. Люди, пытавшиеся рассказать том что до сих пор совет белых обитателей района решает переезжать к ним черному или нет, там долго не задерживаются.
иногда аноны такие агрессивные и так неадекватно бомбят на пустом месте, словно не на форуме какую то фигню обсуждают, а к ним в дом ворвались и в кашу насрали.
иногда аноны такие агрессивные и так неадекватно бомбят на пустом месте, словно не на форуме какую то фигню обсуждают, а к ним в дом ворвались и в кашу насрали.
Точно.
Люди, пытавшиеся рассказать том что до сих пор совет белых обитателей района решает переезжать к ним черному или нет
...сами в том треде считаются раком, и этим все сказано.
Хотя, в общем-то, хорошо, что эти ебанько теперь сидят в своем загоне и не растекаются по всей холиварке.
Отредактировано (2021-07-10 22:02:27)
Решил заглянуть в тред про пиратов и что-то аж голова заболела на первых страницах
Зашёл в Мозгоправку. Вышел из Мозгоправки
Если блм сейчас переопылятся с фемсрачами, они ж совсем ебанутся.
в треде ребекки словно рептилоид поселился
Им дальше некуда
...эвоаноны.
Вот они где.
Модный приговор в теме Галуасты. Теперь я видел все.
Зашёл в Мозгоправку. Вышел из Мозгоправки
Что-то там шиза какая-то
Тоже зашел в Мозгоправку
То ли новолуние, то ли все рептилоиды решили ненадолго расчехлиться и забились в этот тред
И зачем я пошел в мозгоправку. И эти люди, блядь, возможно, ходят со мной по одной улице.
А что там такого особенно ужасного? Вроде обычные влажные фантазии на тему "ух я бы!" от анонов, которые по жизни молчат в тряпочку и обтекают.
А что там такого особенно ужасного?
Рассуждения, на какого маньяка дрочить кошерно, а на какого зашквар. Кринж.
А, до этого не долистал...
Да мы уж поняли что у вас своя атмсфр, просто не удивляйтесь потом репутации.
Анон, скажи честно, ты не очень умный, да? Или по-русски плохо читаешь, иначе я не знаю, как можно в моем сообщении вычитать прямо противоположное тому, что я написал.
А что там такого особенно ужасного? Вроде обычные влажные фантазии на тему "ух я бы!" от анонов, которые по жизни молчат в тряпочку и обтекают.
Вот меня лично эти влажные фантазии и крипуют.
Вроде обычные влажные фантазии на тему "ух я бы!" от анонов, которые по жизни молчат в тряпочку и обтекают.
Ну, может это глупо, но меня пугают люди, у которых есть такие фантазии. Особенно крипует тот анон, который рассуждал, кого приятнее убивать. Это рассуждения какого-то рептилоида или психопата, которому место в дурке.