Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебало в бьюти теме обсуждение «в тридцать выглядит на сто» и все в этом ключе. Я подписалась на тред, чтобы читать про косметику, а не вот это все.
Вообще в принципе заебало, что у большинства красота = как можно дольше пытаться выглядеть моложе своего возраста, не улыбаться, лишь бы морщины не полезли. Бесит.
Отредактировано (2021-07-08 15:50:40)
Душный зелёный тролль-мясоед в треде видеоблогеров оказался заебавшимся хуелогом. И почему я не удивлена
И почему я не удивлена
Мне начинает казаться, что хуеложке похуй на аватарку, и новый бан просто создает небольшие неудобства. Заебала. Реально бы полечиться.
Мне начинает казаться, что хуеложке похуй на аватарку, и новый бан просто создает небольшие неудобства.
Самодостаточный он.
Аж слишком!
В треде Фандомного Нытья опять какие-то душнилы, считающие себя охуенно тонкими троллями, набрасывают про всякую хуйню, в основном опять про раскладку. Несколько дней их не было и было так спокойно, тут на тебе, вернулись. Мне когда-то нравился этот тред именно за возможность высказаться о наболевшем и получить поддержку, а сейчас там постоянно какие-то пляски.
В треде Фандомного Нытья опять какие-то душнилы
+1
Охуел, когда анон зачем-то внес кусок левого фика для обоснования "такое все еще пишут!", а потом оказалось, что в фике все норм...
Заебал сам себя тем, что хожу в спойлерный марвеловский тред и впиякиваюсь в спойлеры нового фильма Вообще, имхо, стоило бы сделать хотя бы отдельный спойлерный тред для фильмов и отдельный для сериалов (вторые хотя бы можно посмотреть прям в день выпуска не выходя из дома, в то время как для первых надо тащиться в кино, а почитать обсуждения сериала хочется вотпрямщас).
Тред фандомного нытья пора переименовать в тред жирных набросов. Трансосрач сдулся, так они снова выкопали сомцесучек. Алло, сомцесучки уже были недавно! Заебали, бляди.
Алло, сомцесучки уже были недавно! Заебали, бляди.
Плюсану к твоей боли, анон. Причем, блядь, теми же словами практически!
Сразу заебал анон, который в треде Вкусвилла обозвал других анонов старперами.
Анон в треде красоты, предлагающий лечить одиночество беспорядочной еблей на курортах, очень заебал
Ебать Вот так что ли предложение собеседнице, раз ее не устраивают русские мужчины, но есть возможность путешествовать, попробовать познакомиться и завести отношения с иностранцем, волшебным вывертом хуелогики и хуеложной призмы превратилось в беспорядочно ебаться на курортах? Боже, как же я ору. То-то я думаю, почему мне не ответили, почему так нельзя, есть же случаи, когда знакомятся, переписываются, встречаются, женятся. А тут вон оно че, у хуелога сразу мысли про беспорядочную еблю, многое говорит о собеседнике, кто о чем, так сказать. Ай-яй-яй, хуеложка, нельзя быть таким испорченным.
Отредактировано (2021-07-09 01:06:22)
Заебали аноны, которые всюду пихают смайл с плачущим котом. До того заебали, что вижу кота - ещё не прочитанный пост заранее бесит.
не прочитанный пост заранее бесит
Заебало в бьюти теме обсуждение «в тридцать выглядит на сто» и все в этом ключе
А меня это не заебало, в треде не написано, что он только про косметику. А заебало вахтерство и периодические набеги в духе "ах вы, интернет-кокетки, да вы на самом деле никогда не будете выглядеть так хорошо, как эти дамы с пластикой, да вы все врете, что вам в 30 дают 20,такого не бывает, я точно знаю!"
Догоняю маршрутку.
Никто:
Абсолютно никто:
Анон*: РАЗ ТУТ 0,5 РАЗ ВСКОЛЬЗЬ УПОМЯНУЛИ ТРАНСОВ ВОТ МОЕ МНЕНИЕ О НИХ
И хотя анона* молниеносно затыкают ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРАНСОСРАЧЕМ, но нахера вообще начинать, никак нельзя не выразить мненьица?
Пациент с транс-темой связан чуть менее чем никак, сочинил разве что походя, что однажды принимал гормоны, хотя очевидно пиздит опять и снова
Отредактировано (2021-07-09 06:35:22)
Меня заебал анон, который в теме Дыхи рассказывал, какая задача этого форума, и что пруфынинужны.
А, и анон, не знаю тот ли или новый, который на вопрос какого-то нового анончика про пруфы мошенничества вместо объяснений, что прямых доказательств нет, тыкает ему эту "задачу форума"
А то в теме Ситигая и Тигры пруфов не было, конечно
Отредактировано (2021-07-09 06:43:15)
А заебало вахтерство и периодические набеги в духе "ах вы, интернет-кокетки, да вы на самом деле никогда не будете выглядеть так хорошо, как эти дамы с пластикой, да вы все врете, что вам в 30 дают 20,такого не бывает, я точно знаю!"
Ага, и даже если это говорят все подряд, то они все врут, чтобы польстить, а сами думают, что тебе 100500 лет и ты стремная-стремная-стремная Даже если речь не о "о боже, вы так молодо выглядите" (хотя а как надо выглядеть в 30, блджд, это не 70), а о "девочка, иди отсюда, у нас тут с 18 вход"
Отредактировано (2021-07-09 07:30:19)
в теме Дыхи
Она вообще пиздец, если честно. "Пруфов нет и не будет, читай тему (400 страниц мутного хейта), кто хочет пруфов, тот Дыхася".
Ну все, гаруссодрочеры нашли повод снова залить тред слюнями
А повод какой? Вроде ж дефинитив эдишон давно вышел?
Заговорили про адекватных ЛИ и Джейкоба, естественно тут же выскочили эти
Заговорили про адекватных ЛИ и Джейкоба, естественно тут же выскочили эти
Одно слово - заебали.....
Прочитал биоварский тред утром и сразу пошел сюда, потому что знал, что ты по любому напишешь. Заебал ущемляться из-за любого упоминания Гарруса. Любого блять. Там пара сообщений всего. Или в контексте ЛИ можно обсуждать только тех, кто тебе нравится?
Предупреждение за нарушение локальных правил. Анончик, даже если тебе кажется, что анон заебался неправильно, дай ему высказаться и читай правила в шапке темы
почему в жиростраданиях постоянно срутся(