Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
дааа, голливудоправда сегодня просто at its best
Ага. Интересно, в свежем треде про вакцинацию не то же зелёное пляски устраивает?
И шикарные обоснования формата "написал ночью — значит, из другого часового пояса — значит, ты Ив"
Я не тот анон, который это предположил, но некоторые джастодевы отписываются в разных тредах и они очень узнаваемы, если хорошо их по джасту знаешь. И если ты в этих тредах тоже сидишь... ну, ты замечаешь, что вот она отписалась тут, теперь пошла в джаст повхорила из под пакета.
Не покидает ощущение, что в тред важности красоты пришел хуелог.
Не покидает ощущение, что в тред важности красоты пришел хуелог.
Какой хуелог? Там человек с инвалидностью, а хуелог здоровая внешне красивая тетка.
Анон пишет:Не покидает ощущение, что в тред важности красоты пришел хуелог.
Какой хуелог? Там человек с инвалидностью, а хуелог здоровая внешне красивая тетка.
Не, я про этого анона:
Анон если тебя успокоит это сейчас отношения найти и очень красивым девушкам сложно. Мужчины в принципе ничего не хотят ни с кем, женщины под это подстраиваются и тоже привыкают быть одними. У меня на работе много одиноких женщин просто довольствуются редкими встречами Я сам уже один более 7 лет, так что сделай ты кучу операций, вряд ли что нибудь изменилось.
Меня в треде красоты озадачил анон выше с "гыгы, если паспорт не спрашивают, значит, ты стремная тетка" Чо это было вообще.
"гыгы, если паспорт не спрашивают, значит, ты стремная тетка"
он достоин треда бана за тупость
Не, я про этого анона:
весь тред красоты и отношений хочется посолить и сжечь, если честно
Анон пишет:Не, я про этого анона:
Когда туда захожу, то сразу ощущение, что никого себе не найду, потому что по словам анонов, все русские парни мудаки, неважно, красивая ты или нет, богатая, или нет, добрая или бешеная ьуиха. Прямо близнец треда проблем в личной жизни.
Потому бесят.
Анон пишет:Анон пишет:Не, я про этого анона:
Когда туда захожу, то сразу ощущение, что никого себе не найду, потому что по словам анонов, все русские парни мудаки, неважно, красивая ты или нет, богатая, или нет, добрая или бешеная ьуиха. Прямо близнец треда проблем в личной жизни.
Потому бесят.
Потому что:
Мне надоело петь про эту заграницу
Надену валенки и красное пальто
Пойду проведаю любимую столицу
Хоть в этом виде не узнает и ни кто
Возьму с собою я в прогулку кавалера
Он песняки мои все знает наизусть
Не иностранец и не сын миллионера
Бухгалтер он простой да ну и пустьБухгалтер, милый мой бухгалтер
Вот он какой - такой простой
Бухгалтер, милый мой бухгалтер
А счастье будет, если есть в душе покой
Бухгалтер, милый мой бухгалтер
Вот он какой - такой простой
Бухгалтер, милый - милый мой бухгалтер
Зато родной, зато весь мой
Отредактировано (2021-07-07 23:08:31)
Как же заебали с этим котом и зоошизой, невозможно просто
по словам анонов, все русские парни мудаки, неважно, красивая ты или нет, богатая, или нет, добрая или бешеная ьуиха
Тленфемки-с.
Тленфемки-с.
Не, там другая порода ебанаток.
Те, у которых все западное - значит, хорошее, включая кунов, не то что рассеянское, от них недалеко ушли по части мировоззрений, в общем-то.
Важно не made in и если ты это не понимаешь, то зря ты себя умнее осуждаемых тобой предательниц считаешь
В коем-то веке в рифму, 🥞
И то не по теме😭
В пора_валить подзаебали анон(ы), которые напирают на то, что русским сложно искать новое общение заграницей среди местных, потому что те не понимают особенного русского бэкграунда. Заебали выдавать свой личный опыт за общий.
В пора_валить подзаебали анон(ы), которые напирают на то, что русским сложно искать новое общение заграницей среди местных, потому что те не понимают особенного русского бэкграунда. Заебали выдавать свой личный опыт за общий.
Меня там не меньше подзаебал анон*, у которого два стула: либо Пугачёва и Малахов, либо просвещённые глобальные интересы
Меня там не меньше подзаебал анон*, у которого два стула: либо Пугачёва и Малахов, либо просвещённые глобальные интересы
Ну ты серьезно? Тебе несколько анонов писали, что дело не только в пугачевой, малахове и попсе. Но все, что дорого тебе и вызывает милые ассоциации, другим людям не заходит и мимо кассы.
Ну ты серьезно? Тебе несколько анонов писали, что дело не только в пугачевой, малахове и попсе. Но все, что дорого тебе и вызывает милые ассоциации, другим людям не заходит и мимо кассы.
Я там вообще в ридонли сижу, чини пронзатор
В пора_валить подзаебали анон(ы), которые напирают на то, что русским сложно искать новое общение заграницей среди местных, потому что те не понимают особенного русского бэкграунда.
А какого местные должны подстраиваться под русского приезжего с его "особым" менталитетом?
А какого местные должны подстраиваться под русского приезжего с его "особым" менталитетом?
Анон пишет:В пора_валить подзаебали анон(ы), которые напирают на то, что русским сложно искать новое общение заграницей среди местных, потому что те не понимают особенного русского бэкграунда.
Местные не должны, но ни один русский за границей никогда не найдёт друзей (кроме русских), потому что никто (кроме русских) не понимает шутки, песни, пляски, фильмы и прочий великий русский код. А раз не понимает, то для дружбы не годится.
но ни один русский за границей никогда не найдёт друзей (кроме русских), потому что никто (кроме русских) не понимает шутки, песни, пляски, фильмы и прочий великий русский код. А раз не понимает, то для дружбы не годится.
Да-да, или найдет, но таких же понаехов, а с местными все-равно слооооооожно. Именно этой позицией и заебали.