Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон даже не заебался, нет, а просто искренне охуел с набега белых людей в тред кмп и их незамутнённости.
Меня тоже заебало. Согласилась с внесённым постом/комментом джастодевы? Всё, ты — это она. Или её ложноголова. Или "подружка на подсосе"(с). Других вариантов нет.
То есть все эти срачи здесь на серьезных щах, что ли?.. О_о
Анон даже не заебался, нет, а просто искренне охуел с набега белых людей в тред кмп и их незамутнённости.
А меня там заебал анон, для которого возможность сделать маникюр и сожрать не куроногу - это уже жить на широкую ногу.
Тоже зашла и тоже охуела
Особенно с анона, для которого 34к в месяц - это не дорогостоящее хобби
Вообще бесит тред кмп, какой-то лютый раковник, где тролли троллят троллей, катаясь в изрыгаемом жире зелёными колобками.
Тред бана за тупость и тред платиновых цитат - две стороны одной медали.
Рука тянется к лицу в обоих случаях.
Заебала откопанная срачердесса "получать сто тысяч — это обычная жизнь или белая дохуя"
Модеры: закрывают тред, раздают преды и баны
Модеры: аноны, нельзя обсуждать Х
Особо выдающиеся среди умственно отсталых: обнуляются и опять обсуждают Х
Заебали. Тупые. Бляди.
Тоже зашла и тоже охуела
Они странные.
Нужен тред платиновой тупости
Иррационально подбешивают аноны, которые больше всего расстраиваются от
▼tw, авиакатастрофа⬍
Тоже самое, только рационально
Заебали нервные аноны, в жалобах апеллирующие аж к уголовке
Кто-то якобы купил поддельную справку? Кто-то наезжает на религию? Аааа, тащмаер уже в пути
Анон: мне не понравилась такая-то хуйня потому что а, б и в.
Другой анон: мне та хуйня скорее норм, но насчет в я согласен.
Третий анон*: вы чо, суки, вы чо, да хуйни лучше свет не видывал, да я эту хуйню пользовал и наслаждался каждым моментом, да эту хуйню должны показывать в школах и музеях, что значит не понравилось, мне же понравилось, значит не бывает такого, чтобы не нравилось кому-то, а если все же не понравилось, то вам, значит, и я тоже не нравлюсь, вы чо, суки, вы чо
И такая дребедень целый день, целый день
▼tw, авиакатастрофа⬍
Плюсану, но в обратную сторону. Меня как раз подбешивают вот такие, как ты, безразличные.
Анонче, "а меня ты бесишь" тут нарушение правил
Ну, значит, мы разные )) смерть животного и смерть человека для меня несопоставимы.
Наверно. Для меня они одинаково значимы. Любую жизнь считаю ценной.
Аноны из голиввудоправды вообще стабильные любители пробивать днища, но сейчас как-то особенно забавно что они возмущённо называют вырожденкой и жертвой инцеста актрису, которая, ну, будет играть принцессу Таргариенов – объективно вырожденцев и жертв инцеста
они возмущённо называют вырожденкой и жертвой инцеста актрису,
Я думал там под катом страшная ебака, а там, ну, человек.
Анону в голову не придет на улице пальцем показывать в человека с лицом жертвы инцеста в последних восьми поколениях, на улице оно его не касается, но зачем оно в роли красавца/красавицы?
Ебать
И для меня. Хотя животных я люблю
Заебал тролль* в треде вакцины, который вчера прыгал "а спорим у вас в районе ни одной кассирши из Пятерочки не умерло", а сегодня расставляет альтернативные пробелы и косплеит полуграмотную баб Марфу из Нижнего Подгадюкино.
Заебали а
И очень даже няшный Но я уже привык что на холиварочке вырожденцами называют буквально всех, кто не похож...а хз даже на кого, особой разницы с кумирами прошлого как-то не заметно, видимо просто ностальгия глаза застилает и вообще трава была зеленее
Тоже сходил и охуел. Вполне миловидная девушка. Может, не самый удачный ракурс, но даже так про "следы вырождения" - какая-то чушь.