Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Смертельно заебал травлеанон. Сука, талант у рептилоида, в какой бы тред он ни пришел, тред моментально покроется жирным слоем трагического надрыва, что вместо щелчков клавиатуры будешь слышать звук заламываемых и выламываех рук, какая бы тема ни обсуждалась. Теперь ебанько и в прививкосраче.
анон этот я, сам себя заебал бессмысленностью своего существования и
Аноооон, дай обниму.
Да ладно, холиварка в том числе и хороша тем, что можно пообщаться. А что плохого в этом, мы все тут языками чешем
И существование твое не бессмысленное. Оно в том числе в том,чтобы говорить, когда хочется, я так думаю, хотя бы на форуме
одиноко что пиздец
Обнимашек тебе, анончик Я тоже иногда как гляну, сколько я нафлудил уже во всех темах, так заебываюсь об себя, прям в каждой бочке затычка, сколько можно пиздеть и прокрастинировать, хоть бы делом занялся. Бешусь от себя, а все равно. Но потом думаю - ну и ладно. И ты не грусти, холиварка тем и хороша, верно говорят. Может, кого-то твой трёп и утешит, и развлечет.
Ну, как будто говорить на форуме это что-то плохое. Это важная часть жизни, плюс это упражнение для мозгов.
Отредактировано (2021-07-06 21:54:47)
(пошел на ночь навернуть вкусной нежной прелестной говядинки)
Вы, аноны, прям аппетит мне нагнали
тред видеоблогеров, но какое-то зеленое чмо пытается развести срач и никак не может смириться с тем, что его игнорят. И вот, я уже обрадовалась, что оно приняло свой галоперидол и успокоилось, но нет. Пришел и напоследок в лужу пернул. Заебали такие тупые набросы, но я рада, что хотя бы в одном треде перестали кормить зеленое.
Меня заебали все аноны. Который день, вместо обсуждений, одни срачи. Срачи скучные и бессмысленные. Даже почитать нечего.
Заебала мелкобуква из треда азиатской музыки. Это невозможно, у человек явно талант душнить угарным газом за одно сообщение
Да.
Может правда попросить мирный тред?
Может правда попросить мирный тред?
Ну это ещё не срач, оно просто душнит. Единственный вариант это его игнорить.
Едва успели утихнуть истории анонов про то, что они-то выходя на улицу зимой надевают валенки и берут с собой провизии на неделю, даже если идут в ближайший магазин... Как подвезли истории о том, что они-то умеют плавать, как олимпийские чемпионы и тайные ихтиандры, и все равно берут с собой надувной круг, спасжилет и команду спасателей Малибу
Это те самые аноны, у которых отложена "подушка безопасности" на случай пришествия инопланетян и апокалипсиса разом?
Едва успели утихнуть истории анонов про то, что они-то выходя на улицу зимой надевают валенки и берут с собой провизии на неделю, даже если идут в ближайший магазин...
Это где такое было?
Удивляют аноны в теме Джаста, которые в любом согласном с позицией какой-либо джастовчанки аноне начинают пронзать эту джастовчанку. Недавно Ашес всем тредом ловили, вчера Ив. Со стороны смотрится ужасно кринжово, как "все аноны - один анон, и тот врагинька".
Нет ничего удивительного. Девы при любом упоминании их имени на холиварке прибегают вхорить и неймфажить. Вон та же Ив уже отписалась.
Отредактировано (2021-07-07 06:18:22)
Это где такое было?
Если я правильно пронзаю, то в теме происшествий с туристами, когда обсуждали двух пацанов, застрявших на заброшенной дороге. Подготовка у них была аховая, в итоге один погиб, второй калека из-за ампутаций.
Ну и началась перепись предусмотрительных анонов. Никто и не спорил, что те пацаны протупили со страшной силой, но приосаниваний "как можно быть такими тупыми, вот я..." было многовато, как по мне.
Это где такое было?
Анон выше прав, это все тема Дятлова и происшествий с туристами
Заебало бяканье о язычников. То тут, то там: ах, вы посмотрите, они существуют, какой ужас! И ладно бы бякались о неадекват типа инглингов - те реально поехавшие, "за русь усрусь", антинаука и прочее.
Но нет, надо наехать на людей, которые ничего плохого не делают. Просто смеют быть в одном виртуальном пространстве с аноном и поздравлять друг друга с Бельтайнами и Самайнами. Или вообще сидеть в отдельном тредике и обсуждать Одина. Вы слышали? О д и н а! Надеюсь, они тролли, ведь ни один нормальный адекватный человек не будет верить в Одина!
Интересно, они и на религии большой тройки так же наезжают? А если приедут в Индию или Японию, начнут надеяться, что там целая страна троллей? Или это другое (тм), японцу можно оставлять подношения ками леса или речки, его, так и быть, оправдывает многовековая культура? А если ты Маша из Саратова, то и не смеши народ всякими Одинами, выбери себе мировоззрение поприличнее.
Заебало бяканье о язычников.
Справедливости ради бякаются обычно как раз о неадекватов. Но если ты про последнее местное - то тут с тобой соглашусь. Сидят люди в своем загончике, обсуждают себе Одина, нахуя залазить на шкаф, а потом носить оттуда цитаты по темам. Не нравится - не ходи, к тебе они не лезли.
Да у нас тут есть как минимум один воинственный долбоеб атеист, который не может пройти мимо верующих, не рассказав, какие они глупые. Причем несет такую хуйню, что волосы на жопе шевелятся от ужаса. Заебал.
Заебало бяканье о язычников. То тут, то там: ах, вы посмотрите, они существуют, какой ужас!
+1. Реально, нашли о кого бякнуться, сидят себе спокойно, кристаллики перебирают и снами делятся. Ужасный троллинг.
Заебал мамкин юрист* в жалобах. Я не понимаю, он угрожает ментам на холиварку стукнуть или просто припизднутый?
А где, кроме срачной темы об нас бякнулись? Я просто пропустил и любопытно.
Язычник
Язычник
Емнип оно в бан за тупость еще принесло цитаты из треда зачем-то.
Язычник
В бане за тупость
Отредактировано (2021-07-07 12:04:08)
Спасибо! Нашел.
Нет ничего удивительного. Девы при любом упоминании их имени на холиварке прибегают вхорить и неймфажить. Вон та же Ив уже отписалась.
А зачем тогда их пронзать в любом аноне, если они приходят и пишут от своего имени?
Меня тоже заебало. Согласилась с внесённым постом/комментом джастодевы? Всё, ты — это она. Или её ложноголова. Или "подружка на подсосе"(с). Других вариантов нет.
И шикарные обоснования формата "написал ночью — значит, из другого часового пояса — значит, ты Ив"