Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал агрессивный анон-мясоед*, агрящийся на вегетарианцев в левых темах.
+
мало того что тупой, еще и лезет с своей тупостью куда попало
Заебал анон, которого, видимо, однажды покусали женщины в платках, и теперь у него горит жопа. Сейчас-то он хотя бы до правильного треда дошел, но меньше заебывать от этого не стал.
Дуплоеб выплясывает тарантеллу в треде ЛГБТ и гомофобии...
все тролли собрались вместе, организовали кооператив, пошли доебались до собянина и получили разрешение сегодня провести парад плесеньсексуалов на холиварке? куда не зайду везде какие то агресивные, жирные вбрасыватели, радикальные гомофобы, мизогины, знатоки мужского мышления, ненавистники веганства и прочие. Я знаю что они всегда на холиварке были, но тут прям чето разом по всем фронтам ударили, словно ссылку на форум куда то на пикабу вкинули или на двач
все тролли собрались вместе, организовали кооператив, пошли доебались до собянина и получили разрешение сегодня провести парад плесеньсексуалов на холиварке?
Может у кого-то просто срок бана закончился?
В срачный тред религии пришел ПИЗДЕЦ
То ли жирнейшее трололо, то ли реально психическое, то ли анон-с-яйцом-зубами-пилочкой - теперь муслим-эдишн
В срачный тред религии пришел ПИЗДЕЦ
Сходил. Теперь тоже сижу такой
Я не могу уже просто
Как заебали эти уточки-нищеброды в Жиростраданиях, это какой-то пиздец.
Ах, овощи это так дорого, приходится питаться дошиками и шаурмой! Ах, денег у людей не хватает на гречку, а только лишь на серые макароны! Ах, брокколи в упаковке 400 гр стоит 130 рублей! Ах, дешевые магазины далеко от меня, дорого ехать! Ах, никто из моих знакомых не может позволить себе овощей дороже картошки! Ах, у меня травма из 90-х от ячки! Ах, я впахиваю день и ночь на работе с з/п в 15 тыщ и не могу улучить ни минутки на то, чтобы построгать себе сраный салат! Ах, моя семья сочтет меня ебанашкой, если я приглашу их прогуляться!
Да, есть такое. Как будто в больничке интернет включили.
Нервно сегодня на холиварочке
Сходил. Теперь тоже сижу такой
Тоже сходил. Сел рядом
Ах, овощи это так дорого, приходится питаться
...салом и сыром.
Заебал анон, которого, видимо, однажды покусали женщины в платках, и теперь у него горит жопа. Сейчас-то он хотя бы до правильного треда дошел, но меньше заебывать от этого не стал.
Я думаю, это тролль.
Заебал анон* в треде видеоблогеров для которого вся веганская еда это хрючево
Как заебали эти уточки-нищеброды в Жиростраданиях, это какой-то пиздец.
Я вообще не понимаю, почему этот тред периодически в настолько чудовищные срачи скатывается, вроде ничего же не предвещало.
Тоже сходил. Сел рядом
Ага, и я.
Почему-то мне кажется, что там что-то психическое. Слишком странный и ебанутый бред для тролля.
Почему-то мне кажется, что там что-то психическое. Слишком странный и ебанутый бред для тролля.
По-моему, оно тролль. Может, с какими-то психическими/психологическими проблемами, но провоцирует на срач сознательно. Заход слишком тонкий - мол я угнетенный, любые наезды на меня только подтвердят мою угнетенность, но при этом на других наезжать мне можно.
Я вообще не понимаю, почему этот тред периодически в настолько чудовищные срачи скатывается, вроде ничего же не предвещало.
потому что чудовищно невротизированная проблема, поэтому все участники периодически дико на нервах
Жирному треду - жирные срачи!
Анон пишет:Я вообще не понимаю, почему этот тред периодически в настолько чудовищные срачи скатывается, вроде ничего же не предвещало.
потому что чудовищно невротизированная проблема, поэтому все участники периодически дико на нервах
И потому что, прямо скажем, многие туда приосаниться и принести свет истины приходят (с двух сторон любого срача причем).
А уж если на диетах сидят, то еще и злые как собаки
Заебала мелкобуква из треда азиатской музыки. Это невозможно, у человек явно талант душнить угарным газом за одно сообщение
Очень сильно заебал тупой пиздливый анон, которому явно скучно, и он лезет во все треды, до которых может дотянуться своими плотоядными щупальцами, и скачет там "лук эт ми, айм этенешен вхора! поговорите со мной!" Нет бы чтобы что-то полезное сделать, а не засирать холиварку своими бессмысленными постами, ъуъ!
но мне правда одиноко что пиздец