Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Пейсатели опять ебанулись и теперь срутся за ролевочки. Хоть Электроника вызывай
Пейсатели опять ебанулись и теперь срутся за ролевочки. Хоть Электроника вызывай
Только шел это написать. Да когда же это, блядь, прекратится!
А Электроник и прочие задорные срачегенераторы в тот тред больше ни ногой. Писатели их задушнили.
В треде лгбт и гомофобии всплыл Ктулху (в прямом смысле, у него на аватарке) и сказал какую-то такую хуйню, что уши завяли. Вежливое предположение, что лгбт все-таки ебанутые, должны находиться в мкб и вообще, получать лечение от гомосексуальности, если попросят.
не знаешь, что и сказать
Отредактировано (2021-07-05 23:57:07)
В треде лгбт и гомофобии всплыл Ктулху (в прямом смысле, у него на аватарке) и сказал какую-то такую хуйню, что уши завяли.
Анон, это плесневый гриб с фанфикса Осьминог. Просто игнорируй, там клиника.
Воот, а я-то думаю, знакомая аватарка, в теме факми видел вроде!
Там тоже были простыни неведомой хуйни непонятно о чем
(Другой анон)
Просто игнорируй, там клиника.
Я с ним нормально пообщался в ГП-треде, без хуйни. Загвоздка в том, что обычно-то он несёт как раз хуйню, а ожидает ответов как нормальный человек.
Бесит тред девственниц. Носятся со своей девственностью, будто это что-то особенное, что-то, что вообще имеет какое-то значение. И строит планы по дефлорированию, будто Бастилию берут.
Анон пишет:Пейсатели опять ебанулись и теперь срутся за ролевочки. Хоть Электроника вызывай
Только шел это написать. Да когда же это, блядь, прекратится!
А Электроник и прочие задорные срачегенераторы в тот тред больше ни ногой. Писатели их задушнили.
Под двойным пакетом туда изредка ходит и сразу драпает
Нервную систему бережёт.
Меня задрал тред Вкусвилла. Туда перенесли мой пост, и теперь он у меня всё время в новостях, а мне там уже скучно
Заебали аноны из треда бабл, которые подхватывают несмешную мерзкую херню и форсят ее десятками страниц
Осьминог
Падажжите, у него вроде, как у хуелога, свой загончик был, куда его отправляли. Или это только из темы фанфикса его сраным веником туда мели?
Заебали аноны из треда бабл, которые подхватывают несмешную мерзкую херню и форсят ее десятками страниц
+1
Бесит тред девственниц
а ты там че забыл?
Падажжите, у него вроде, как у хуелога, свой загончик был, куда его отправляли. Или это только из темы фанфикса его сраным веником туда мели?
У него только для юридических вопросов по фанфиксу загончик.
Заебала отбитая наглухо трансзащита. Мало того, что пляшет в загончике который день, теперь еще и в фемтему поплясать приперлось
У него только для юридических вопросов по фанфиксу загончик.
Печально
Заебали угнетенные трансами прямо сразу. Барнаул, Алтайский край.
Заебали отбитые поклонники Ив в теме джаста, которые все еще не понимают, почему не ок отправлять лесбиянок на хуй к мужикам, только потому что им заходит страпон.
Заебали трансосрачи.
Пузосрач в глупых вопросах
Заебали трансосрачи.
меня заебали аноны, которые при обсуждении женщин с высоким тестостероном начали плясать "а мне она кажется мужиком" , "а что такое цис, а как это ощущать себя женщиной" и какая-то вереница асибяшек про нежелание носить платьишки и рожать борщи, которые вообще к теме никаким боком. И прекрасно ведь знают, что это ебаное мочало всегда вызывает трансосрач.
меня заебали аноны, которые при обсуждении женщин с высоким тестостероном начали плясать "а мне она кажется мужиком" , "а что такое цис, а как это ощущать себя женщиной" и какая-то вереница асибяшек про нежелание носить платьишки и рожать борщи, которые вообще к теме никаким боком.
Да они вообще ебанутые. Там женщина от рождения женщина, но анонам кажется, что она мужиковата? Да это транс, давайте трансосраться!
Там женщина от рождения женщина, но анонам кажется, что она мужиковата? Да это транс, давайте трансосраться!
Где такое подают?
Заебал агрессивный анон-мясоед*, агрящийся на вегетарианцев в левых темах.