Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
даже в толкин-тред протекли
А разве в фандоме Толкина не всегда особо ебанутые антислэшеры были? Не весь фандом, конечно, но отдельные ебобо типа Йули (?).
А разве в фандоме Толкина не всегда особо ебанутые антислэшеры были? Не весь фандом, конечно, но отдельные ебобо типа Йули (?).
Да, фэндом этим славится, увы. Тут выше кто-то жаловался на ебанутые накуры, но уж лучше сотня ебанутых накуров, чем вздохи "Ахъ, всё заполонил премерзкий слэшъ"
Заебал анон*, которого пидорасит от любого упоминания коронавируса. Стоит только кому-то про него упомянуть, сразу взрывается, забрызгивая все вокруг фонтаном дерьма, и начинает блажить: "Аааа, вы забеали со своей короной!!!!!11 Аааа, валите в свой загончик!!! Аааа, твари!!! Ааааа, банить!!!1111"
Мы второй год живем в мире, который борется с пандемией. Это давно обычная повседневность, с хуя ли про нее нельзя упоминать, тем более в темах пожизневки и флуда? Да, я понимаю, что это может быть для кого-то триггером, но это проблема этого кого-то. Пусть сам справляется со своей обсцессией, к психологу сходит, что ли, нехуй своих тараканов раскидывать.
Мне, может, триггерно обсуждение проблем с зубами или мелких детей. Что, сейчас бегать за каждым и отправлять "В загончики" стоматологии и многодеток? То есть, понятно, что многостраничный оффтоп — нафиг с пляжа, но не простое же упоминание.
(И нет, я не про анона выше, я вообще из Закусок пришел)
Отредактировано (2021-07-05 10:39:21)
Мы второй год живем в мире, который борется с пандемией. Это давно обычная повседневность, с хуя ли про нее нельзя упоминать, тем более в темах пожизневки и флуда?
Полностью согласна.
Мы второй год живем в мире, который борется с пандемией. Это давно обычная повседневность, с хуя ли про нее нельзя упоминать, тем более в темах пожизневки и флуда? Да, я понимаю, что это может быть для кого-то триггером, но это проблема этого кого-то.
+1.
Вызывает сильное отторжение
Если уж ты настолько деятелен, готов выпилиться, до врача ты можешь решиться дойти, это физически не сложнее.
Пизда! Настолько деятелен, блядь. Физически не сложнее.
Что за уебок.
Ну там не все так однозначно. Чел собрался выпилиться, когда вернется из-за границы в Россию, потому что его супруг обещал, но не отвел его за ручку ко врачу.
Заебал анон*, которого пидорасит от любого упоминания коронавируса.
плюсую всему посту. Как и от любого упоминания любой темы которая упоминается в разных разделах форума. Задолбали те кто бякается о то что существуют актуальные темы.
О нет, только не опять зубная вхора, нет, нет. Сейчас опять будет срач по нескольким тредам.
О нет, только не опять зубная вхора, нет, нет.
А чо, а где?
Зачем я хожу в тему фестиваля отзывов. Но эти одноногие собачки это как автомобильная авария, от которой невозможно отвести взгляд. Правда, благодаря им и прочим нытикам из тем фидбека я возненавидел смайл с плачущим котом.
Заебал анон*, которого пидорасит от любого упоминания коронавируса. Стоит только кому-то про него упомянуть, сразу взрывается, забрызгивая все вокруг фонтаном дерьма, и начинает блажить: "Аааа, вы забеали со своей короной!!!!!11 Аааа, валите в свой загончик!!! Аааа, твари!!! Ааааа, банить!!!1111"
Блядь да.
Такой абсурд, когда просто на упоминание короны аноны начинают агриться, психовать и кричать "валите в свою резервацию". Ало блядь холиварка - не твой сейф спейс, куда ты можешь сбежать от пандемии и связанных с ней проблем, так что хватит своих тараканов на окружающих стряхивать.
Задолбали аноны в жиростраданиях которые бякнулись об упоминание того что некачественная еда дешевле качественной и побежали наперегонки на толстыми приосаниваться
Заебали кормить залетное чмо в треде Вкусвилла.
Заебали кормить залетное чмо в треде Вкусвилла.
Кстати, да. Шел сюда это же сказать.
Аноны, которые думают что если у них жизнь устроена каким-то конкретным образом, то значит у всех так устроено
Заебали бляди в треде вкусвилла из-за которых закрыли тред на чистку!
Укатились от темы хуй знает куда, суки((
А я только хотел обсудить, как Joom лихо вскочил на волну вкусвилловского хайпа, а всё, а негде уже. Ъуъ.
Заебали аноны, которые любую поправку "Это не совсем так" читают как категорическое возражение "Всё совсем не так! Всё наоборот!" и яростно рвутся в бой, доказывая, что всё именно так! в ста процентах случаев так! и иначе просто быть не может!
Заебали гомофобы, которые считают, что можно открыто бякаться об ориентацию других людей, если подчеркнуть, что лично ты бы никогда. Это вы, блядь, не о себе говорите, а осуждаете других людей.
НЕТ, это не очередной магуйский тред...
Вот ты его отправил в тред магуев, а там и так все плохо.
Заебал в жиростраданиях один любитель в любом обсуждении переходить на личности. Я уже один раз сцепился с ним и получил бан. С трудом удерживаюсь, чтобы не вступить в это снова. И вообще, заебали мамкины превозмогаторы, у которых всегда "не заебался - не молодец". Умудряются пропихнуть эту хуйню в любой теме от магуйства до сброса веса.
Отредактировано (2021-07-05 19:54:04)
да, переход на личности напрягает