Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вы заебали флудить, дебилы
а ты заебал душнить. Оказывается гомофобы могут бесить, вот сюрприз-то. Хотя бы на холиварке не мешай заебываться об гомофобов, в треде вкусвилла вообще собрали бинго. Особенно бесит (бесят?) анон_ы, которые «ой, зачем они взяли таких стереотипных лесбиянок-веганок, это же взбесило людей! Вот не доходит до них, что для гомофобов уже сам факт негетеро ориентации является красной тряпкой, они все думают, что если будут достаточно хорошими, то дяди и тети перестанут на них агриться, тыкать пальцем и желать гореть в аду. Наивность это или защитный механизм - не знаю, но это бесит почти также как гомофобные высеры.
Как же заебали те, кто всрато цитирует.
Очень хочется поплотнее заебаться об анонов, которые ужаснулись о то что гомофобов (внезапно!) многие не любят, но будет срач. Потому просто скажу, что охуеваю и пошел дальше
+8
Да там обе стороны заебали — все, все! Аааааа, блять!
Оказывается гомофобы могут бесить, вот сюрприз-то.
Да мне похуй, кто вас бесит, меня заебали долбоёбы, которые засирают треды своими плюсадинами.
В аниметреде опять скейтеры, ааа
В аниметреде опять скейтеры, ааа
О, ГОСПОДИ
Да мне похуй, кто вас бесит, меня заебали долбоёбы, которые засирают треды своими плюсадинами.
Тебе даже процитировали правила треда, чувак.
Заебали аноны-гомофобы и да, они заебали ужасаться, что им и их ебанутости не рады. Так что ещё плюс.
Конкретно я прихуел от треда вкусвилла потому, что там аноны-негомофобы выдают похлеще оппонентов иной раз. А потом те же аноны (ну или не те же, хз) идут в тред Вождя и клеймят его за то, что он дискредитирует лгбт. Бесит, что в любом споре все всегда надо доводить до крайности, с какой стороны ни посмотри на предмет спора.
Заебали аноны-гомофобы и да, они заебали ужасаться, что им и их ебанутости не рады.
+1
+2
срач за анонимность
Я его вообще не понял, такое впечатление, что у кого-то бомбило от того, что кто-то не хочет брать псевдоним и спрашивает, нужно ли это? Писатели с псевдонимами среагировали так, словно их в чем-то обвиняют. пережитки фандомности походу.
После десяти счетчик одобрения обнуляется
Вы чего обнулили счётчик?
+11 / +3
Тред вкусвилла - ебля жабы и гадюки, если сравнивать с комментаторами той пресловутой статьи. "Когда же вымрет гомофобное быдло" особенно порадовало
А что там, негомофобы уже переобулись после вчерашнего переобувания Вкусвилла?
А что там, негомофобы уже переобулись после вчерашнего переобувания Вкусвилла?
Да, стали гомофобами.
Зашел в тред Вождя впервые за года три. Какой же там раковник, аноны там хуже самого Вождя.
Отредактировано (2021-07-05 09:34:25)
Заебали практически все аноны с их особо ценным™ и единственно правильным мнением/вкусом/отношением и тому подобное. Просто за е ба ли.
Бля, да! Причем, они искренне верят, что так и есть. Рефлекция на нуле, интеллект тоже к нулю стремится.
Заебали тупые твари, снова начавшие потихоньку расползаться по всей хс из своего ковидного загона.
Заебали аноны-гомофобы и да, они заебали ужасаться, что им и их ебанутости не рады. Так что ещё плюс.
О да, они даже в толкин-тред протекли. Как жить, как жить, когда кто-то пишет слэш.