Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Сравнение прививок с изнасилованием вообще отдельная вишенка на торте.
Блядь, да. Как будто читаешь не холиваоку, а мудэшную пародию на феминизм (шутки-хуютки про "бесконтактное изнасилование" и т.п.)
Мне в ответ прилетело, кхм, подтверждение моих слов на примере самих анонов с расшатанными нервами:
Ответил в холисрачах.
Блядь, да.
И ведь не объяснишь чем бессимптомное протекание болезни, способное отправить чью-то бабушку под ивл, отличается от ... да от всего, в общем-то. Это не условная короткая юбка,чтобы кричать про "свое тело", это касается людей вокруг напрямую.
Пейсатели ебали стюардессу вчера весь день, сегодня вроде отложили, и ее уже стало заносить песком, но тут ворвался опоздавший, вытащил ее, и ебля началась снова...
Тред КМП
Мне иногда кажется, что аноны там попросту вжопливаются в одного из персонажей, а дальше он может хоть гусей ебсти - все равно будет няшей, которую довели.
Как же заебал тред Альвдис. Тред Шоен на минималках - не так оделась, не так встала, не так окна моет и, уж конечно, не так обо всем пишет.
Поц вроде нажористый, заходишь прчитать, что еще нагнала - а там опять эта тухлятина.
Заебали практически все аноны с их особо ценным™ и единственно правильным мнением/вкусом/отношением и тому подобное. Просто за е ба ли.
Пейсатели ебанулись окончательно
Зашёл в тред монескинов новости глянуть, а аноны опять обсирают внешность девушек сабжей. Ничего нового, чистый рак
Зашёл в тред монескинов новости глянуть, а аноны опять обсирают внешность девушек сабжей. Ничего нового, чистый рак
А это не нарушает правила?
А это не нарушает правила?
Я не уверен. Работает ли правило с запретом на обсуждение внешности, если музыканты и их девушки не из русскоязычного пространства? Девушки сами к деятельности группы отношения не имеют в принципе, они их туда тащат чтобы обсудить, что у кого-то губы утки, а кто-то неправильная феминистска.
Я не уверен. Работает ли правило с запретом на обсуждение внешности, если музыканты и их девушки не из русскоязычного пространства?
Работает, в других тредах по крайней мере работало. Можно обсуждать только внешность музыкантов, т.к. они публичные личности, внешность их девушек нельзя.
Работает, в других тредах по крайней мере работало. Можно обсуждать только внешность музыкантов, т.к. они публичные личности, внешность их девушек нельзя.
Зыс, анон прав.
Спасибо, репортнул
Тред вкусвилла - ебля жабы и гадюки, если сравнивать с комментаторами той пресловутой статьи. "Когда же вымрет гомофобное быдло" особенно порадовало
Тред вкусвилла - ебля жабы и гадюки, если сравнивать с комментаторами той пресловутой статьи. "Когда же вымрет гомофобное быдло" особенно порадовало
В очередной раз читаю, как им "грустно и мерзко" находиться рядом с омерзительными согражданами, и жру поп-корн не переставая, хотя это уже классика ХС
Очень хочется поплотнее заебаться об анонов, которые ужаснулись о то что гомофобов (внезапно!) многие не любят, но будет срач. Потому просто скажу, что охуеваю и пошел дальше
Очень хочется поплотнее заебаться об анонов, которые ужаснулись о то что гомофобов (внезапно!) многие не любят, но будет срач. Потому просто скажу, что охуеваю и пошел дальше
+1.
+2
+3
+4
+5
Отредактировано (2021-07-04 21:38:00)
+6
Вы заебали флудить, дебилы
Заебали мешать заёбываться