Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебала зелень из треда сджв, которой "ачотакова" дошколенку-тоддлеру показывать, как мужики хлещут друг друга плетками на мероприятии без возрастного ценза, "а я в детстве видела онаниста-педофила и не травмировалась, хихи, ачотакова, пусть дети познают сексуальность".
Заебали аноны, весь день засирающие тему сжв гей-парадом.
Я уверен, что это один долбаёб из пермача опять вылез. На этот раз для засирания он выбрал этот тред.
Почему эти слоупоки вообще срутся о проклятых пиндосских гей-парадах в июле?
Почему эти слоупоки вообще срутся о проклятых пиндосских гей-парадах в июле?
Либо у анона только что кончился бан, либо из под пермбана было ему выбраться не так-то просто?
Заебали аноны, которые любое обсуждение пытаются превратить в тупой и беспощадный срач. Вроде как мирная тема с мирной дискуссией... нет, обязательно ворвется жопочтец и начнет разговаривать с голосами в голове. А на его коммент прибежит еще пара анонов, которые то ли троллят, то ли просто тупые и все, можно ставить крест на треде на несколько дней
какую то ублюдскую манеру речи в последнее время встречаю на холиварке там и тут, коверкают слова как школьники лет 15 назад, или люди за 50, пытающиеся подражать интернет сленгу
Я даже не могу описать, о чем срутся в Анонимных писателях. За что топят разные стороны?
Анон, который рассказывает про уникальность ощущений оргазма и головной боли и о том, как он вчувствывается в свою боль - он что вообще пытается донести? Вот просто блядь какую мысль?
Я обычно люблю срачи в этом треде за ебанутость, но тут я чувствую, как тупею с каждым прочитанным сообщением. Абсолютно беспредметный разговор, как будто нейросеть генерирует бессмысленно условно связный текст в ответ на сообщения анонов.
какую то ублюдскую манеру речи в последнее время встречаю на холиварке там и тут, коверкают слова как школьники лет 15 назад, или люди за 50, пытающиеся подражать интернет сленгу
Например?
Заебал анон из бабблотреда, который вечно вставляет в свои сообщения "эх, бабы, все бы вам...". Я мозгом понимаю, что это, наверное, кто-то прикалывается, но все равно бесит.
Мне анон ничего не сделал, но задел триггер и я бешусь (впервые поняла девушек более полных, которым жалуются худые). В треде стоматологии появился анон, у которого к тридцати, сука, 4 пломбы.и плачет, как тяжко жить. Блядь, у меня к тридцати было было пломб десять, из них пять с убитыми нервами и имплант. И вырванные восьмёрки.
Сука, как меня бомбит!
Отредактировано (2021-07-03 11:40:17)
4 пломбы.и плачет, как тяжко жить.
Я в холиваросрачах написал.
Мне анон ничего не сделал, но задел триггер и я бешусь
Аааа, как я тебя понимаю, анон!
Да, тоже плюсую. Вот уж рили жемчуг мелок.
Заебали
Тред вкусвилла изначально был однодневкой, но отплясывающее сейчас там жирно-зелёное всё равно заебало.
Анон* с беспощадным пиарщиком заебал тащить их унылые высеры в каждую тему.
Анон* с беспощадным пиарщиком заебал тащить их унылые высеры в каждую тему.
Блять да! И высеры как на подбор крайне унылые и тупые.
Зашел в тему Вкусвилла, прочитал "никто не заставляет вакцинироваться, не нравится - увольняйтесь", вышел из темы Вкусвилла. Это от создателей "что значит начальник принуждает к сексу, всегда можно уволиться", что ли? Ебанутый подход, существовавший еще до ковида. Переработки, сверхурочные? Но разве вас заставляют, не домой же вламываются!
Отредактировано (2021-07-03 16:18:30)
Заебали антиваксеры на вроде бы адекватном в целом ХС
+
Как будто не слышали ни о быстрых мутациях ковида, ни о коллективном иммунитете. Сравнение прививок с изнасилованием вообще отдельная вишенка на торте.
Ох уж эти жалельщики малолетних психопаток.
Плюсую, заебали.
Не прочел ещё и половины треда про Вкусвилл, а он уже ебанулся. Аноны, что яростно вступились за репрезентацию эковеганполиаморлесб, какие-то оверреактящие.
Это от создателей "что значит начальник принуждает к сексу, всегда можно уволиться", что ли?
Да, это именно они.
Не прочел ещё и половины треда про Вкусвилл, а он уже ебанулся. Аноны, что яростно вступились за репрезентацию эковеганполиаморлесб, какие-то оверреактящие.
Не то слово. Я написал, что в пандемию гомофобы агрятся еще сильнее, чем обычно, потому что сейчас вообще все агрятся. Мне в ответ прилетело, кхм, подтверждение моих слов на примере самих анонов с расшатанными нервами:
Да у того анона вообще все виноваты, Вкусвилл, капитализм, пандемия, стереотипные лесбиянки, все и вся, кроме сагрившихся мудаков.