Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Тред заебавшего ковида опять ебанулся на отличненько (сорян за тавтологию).
тред сжв меня удивляет
Таи кто-то очень зеленый развлекается, имхо.
на явлении анона с заговорами истеблишмента я просто молча вышел из треда
Заебали аноны, везде приплетающие свой швитой ссср. Теперь - в треде дебильных законов. Ау, ваш ссср развалился уже 30 лет тому как, хватит стюардессу выкапывать.
Ау, ваш ссср развалился уже 30 лет тому как, хватит стюардессу выкапывать.
скажи спасибо что не РИ выкапывают, а то ведь могут
Ну, справедливости ради, выкапывателей РИ я на Холиварке не встречал (может, плохо смотрел). А вот этих, которые в комментарии к практически любой новости вставляют свое "а что вы хотите, ссср закончился, вот вам ваш рыночек" - этих хватает, увы. Причем аргументов по делу, касающихся самой обсуждаемой новости, они не приводят, у них на все один ответ. Это как выкапывать труп и умиляться ему - есть в какой-то стране в Юго-Восточной Азии такой обычай, каждый год мертвых бабушек-дедушек выкапывать и поклоняться им, вот и эти не успокоятся никак, все им совочка жалко. Заебали.
Отредактировано (2021-07-02 14:19:08)
Таи кто-то очень зеленый развлекается, имхо.
Зеленый и жирный. Даже не знаю, кто заебал больше, тупой тролль или аноны, которые его зачем-то кормят.
И тут я всерьез завис и такой "Не, ну Союз понятно, но Римскую-то империю нафига?.. Ааа".
Заебали фанаты некоторых актеров. Уже в тред хейта придёшь, специально, чтобы проораться, как бесит тот или иной, но и туда прибегут со своим омерзительным лексиконом и защитой любимки.
В анонимных писателям опять душнила разводит душные срач и заехал. Нормальные разговоры были, но нет "вы ни можити представить ощущения мужиков от секса". ЗАЕБАЛ!!!
В анонимных писателям опять душнила разводит душные срач
Там у него прямо сольный танец, кажется. Иногда думаешь: лучше что угодно, чем раскладочники или срач за анонимность. А потом думаешь: нет, не лучше
У пейсателей недушных срачей не бывает.
Но аноны с пенетрацией пацльцем рта и оргазмированием от неё, уже всякие границы перешли.
Приосанивания диссертациями и особыми "вчуствованиями" доставляют не меньше оргазмирующих от пальца. Я иногда как представлю, что именно эти душнилы могут написать в художественном тексте, так вздрогну.
Заебали антиваксеры. Просто заебали
Заебали эти говноротые, подрывающиеся на ровном месте.
Мне кажется, это один анон. Он самоизолировался дома и не может обзываться сраной мандой в маршрутках и у падика, как привык, поэтому приходится так...
И тут я всерьез завис и такой "Не, ну Союз понятно, но Римскую-то империю нафига?.. Ааа".
стоп, это не про римскую империю? а про что тогда?..
Заебали эти говноротые, подрывающиеся на ровном месте.
Угадай тред по цитате, блин.
стоп, это не про римскую империю? а про что тогда?..
Про Россию при царе. Российскую империю.
Отредактировано (2021-07-02 16:52:26)
Заебали аноны, весь день засирающие тему сжв гей-парадом.
Анон1: *пишет длиннопост*
Анон1: фсе, ухожу!
Анон2: *отвечает на длиннопост*
Анон1: *отвечает на ответ анона2 на длиннопост*
Аноны: Пугачева!! Азаза!
Заебали аноны, весь день засирающие тему сжв гей-парадом.
Угу. Ни дай бох ребенок увидит мужика в латексе и травмируется на всю оставшуюся жизнь