Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В треде детского воспитания заебали аноны-адепты «нужно в деточку пихать всякую еботню для общего развития». Дошкольная деточка должна угадывать деревья по коре, рыбу по чешуе, а зверей по следам, наверное. Бляяяя
А меня в этом же треде заебал психованный анон с тётками-методистками и позицией "если сам ребёнок не спрашивает - значит, ему это не интересно и не нужно, не буду ему пихать всякую еботню".
А меня в этом же треде заебал психованный анон с тётками-методистками и позицией "если сам ребёнок не спрашивает - значит, ему это не интересно и не нужно, не буду ему пихать всякую еботню".
+ 100500. Урбанисты хуевы. А потом они помойное шавло целуют в жопы и вороний глаз в Крыму жрут до посинения всего вегана.
Тред про карму в Закусках только открылся, а уже заебал своим раком.
Дико, просто неимоверно заебал анон*, который вместо слов "гендерная дисфория" постоянно использует "дисфорсия".
Где, как, откуда вообще это слово, блядь. И нет, я никогда не граммарнаци, но просто КАК ПОЧЕМУ АФПЩЩЩЩ
Спасибо.
Дошкольная деточка должна угадывать деревья по коре, рыбу по чешуе, а зверей по следам
Они деточку для выживача в постапокалипсисе готовят, что ли? Тогда непорядок, программа-то неполная. Надо еще научить ребенка потрошить медведя изнутри обсидиановым ножом и варить взрывчатку из человеческого жира.
"дисфорсия".
Может это дисфория + форс
Они деточку для выживача в постапокалипсисе готовят, что ли?
Да там все сводится к теории “меня так учили, значит надо!”. Вон, кого-то даже в дендрарий водили, а кого-то на рыбалку. Значит все так должны!
Да там все сводится к теории “меня так учили, значит надо!”. Вон, кого-то даже в дендрарий водили, а кого-то на рыбалку. Значит все так должны!
Мою бабушку в дошкольном детстве водили раненым в госпитале помогать...
Слушайте, что за душнила сидит у вас в треде детского воспитания? Я который день про нее здесь читаю, сам в тот тред не хожу, но мммать! Заебала же даже издалека. Оно когда-нибудь собирается заткнуться? Или оно там теперь навсегда?
(Не в смысле "заебали аноны выше", а наоборот в смысле "аноны выше, как вы там выживаете вообще????" )
Меня заебали в детском воспитании с ужасным ужасом "угадывать деревья по коре". Если и правда такая методичка есть, зуб даю, имелась в виду береза.
В детском воспитании дуплоеб* на новый лад просто
Заебала же даже издалека.
Анон заглянул, ничего страшного не нашел. Там просто говорили про общее развитие, типа отличать деревья и их листики друг от друга (это стандарт дошкольного развития),в рамках треда, вроде.
А вот срачи там стоят лютые, на удивление. И вот они заебали,как только я распахнул дверь. Удивительно, как можно посраться из-за такой хуйни. Анон захлопнул дверь,стоит, нервно курит
Отредактировано (2021-07-02 01:03:31)
Заебал лютый дроч на антитела в коронавирусных темах. Впору переименовывать темы, в последнее время там исключительно антителами меряются, зачем - непонятно
Лично меня в треде детского воспитания заебали аноны, которые тут же переходят на личности. Ведь как иначе доказать свою точку зрения, если не наванговать оппоненту недоразвитую корзину, которую обязательно будут травить в школе?
Лично меня в треде детского воспитания заебали аноны, которые тут же переходят на личности.
Везде заебали, ванги сраные
Заебали аноны, которые если рассказывают какую-то историю, делают это пространно, туманно, с подвывертом, так, что нихуя не поймешь, чо сказать-то хотели. Особенно этим грешат в заебавших родстенниках, и появляются охуительные истории про то, как один сиблинг что-то сделал с другим сиблингом, сракоклан на это отреагировал определенным образом, и это привело к неким последствиям, потом в в следующих абзацах выскочили еще кузины, хуизины, сиблинги, тети сраки и бабы ебы, и анона это все дико заебало.
Что блядь тебя заебало, поэт ты ебаный? Сука бесит
Меня заебали в детском воспитании с ужасным ужасом "угадывать деревья по коре". Если и правда такая методичка есть, зуб даю, имелась в виду береза.
Да нет там никакой методички, троллит кто то. Несколько дней анона-я-не-расскажу-своему-ребенку-что-такое-елка спрашивают откуда дровишки, на что полный игнор. На последней странице анону уже сами вовсю гудят методички Пенсильвании и Самары
Заебали аноны" любую тему превращать в срач.
Абсолютно любую.
Там просто говорили про общее развитие, типа отличать деревья и их листики
в тред не ходил но предполагаю, что имелось в виду дуб от клена и березу от сосны
а не три рада хвойных найдите среди них тую
Понимай как хочешь
Ага, и там было про 4-5 видов. Ну типа ель, сосна, берёза, дуб, клен — вот тебе и пять. Кто-то отличается корой, у кого-то узнаваемые листья. По-моему очевидно, что это не про то, что ребёнку дадут два куска коры, а он должен сказать, ясень это или ольха
Нахуй убрал свой коммент, потому что некоторым неймется с тупым срачем.
Отредактировано (2021-07-02 07:30:19)
ребёнку дадут два куска коры, а он должен сказать, ясень это или ольха
Хороший тамада и конкурсы интересные
Представил охуевшего тоддлера
в тред не ходил но предполагаю, что имелось в виду дуб от клена и березу от сосны
Правильно, а то потом вырастет и будет берёзы на Новый год рубить
Аноны, это уже флуд, давайте свернемся?