Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
удивительно что он какой-нибудь принтер своим врагом номер 1 не назначил
боюсь мы все теперь тоже враги...
И тут анон охренел так, что аж сел
Что я только что прочитал
градус в треде Заебавшихся от коронаистерии достигает потихоньку температуры на поверхности солнца.
Ну, я понимаю, что все сейчас нервные, но что-то там вообще не туда людей понесло.
боюсь мы все теперь тоже враги...
чиорд да, как мы все неаккуратно-то
градус в треде Заебавшихся от коронаистерии достигает потихоньку температуры на поверхности солнца.
Ну, я понимаю, что все сейчас нервные, но что-то там вообще не туда людей понесло.
как бы убрать оттуда этот раковник уже, а? с той же жалобой пришел
++++
Уже и пожелания сдохнуть от рака Я че-то прихуел
Заебал истерик в треде детского воспитания "тупые тетки-методистки требуют от моего четырехлетнего ребенка отличнить елку от березы, пусть этот блядский интститут воспитания развалится, я не хочу ребенка перегружать лишними знаниями, ато я его как губку выжму" ААААААА
Не живи вообще, ипохондрик. Сделай одолжение сдохни побыстрее. Желательно от рака, вместе со всей своей семьей и желательно поболезненее. И чтобы ни одной лишней ампулы обезбола наш добрый наркоконтроль и прочие вахтеры ни тебе, ни твоим деткам и никаким другим твоим родственникам вколоть не дал. Чмоки.
Я понимаю, что тролль, но всё равно как-то бля.
Я понимаю, что тролль, но всё равно как-то бля.
Я даже репортнул в охуении, не знаю, есть ли там нарушение правил, но как-то эребор
заебал тупой трансосрач в фандомном нытье
+ Только шел написать. Сначала еще как-то по теме было, но уже нарастает про мизогинию, повесточку
Сначала еще как-то по теме было, но уже нарастает про мизогинию, повесточку
уже не понятно кто там спорит, и кем и с какой целью. походу с голосами в голове в основном.
+1 с утра активно пытались раздувать, и аж до вечера не успокоились
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p7931249
И тут анон охренел так, что аж сел
Подвиньтесь, пжлст, я тоже сяду с вами.
Теперь анон будет думать переоформляя какие-то несчастные бумажки, не ждут ли его трупа за то, что лишний раз распечатали бумажку.
Сцук а можно в качестве исключения тому анону бан за мерзость?
Присел рядом. Надеюсь, это просто один из многочисленных фикрайтеров нашел для себя очередную благодатную тему.
Весь тред какой-то ебанутый, ну нахуй. Нахуй.
Анон с "влюбляются только в красивых женщин" - заебал.
Я не знаю, что это, терапия самоунижением или какая-то попытка рационализировать и обобщить всех людей, но он бесит.
Может, это очередная ипостась хуелога? Хотя нет, у того и меганфоксам ничего не светило.
Отредактировано (2021-06-29 23:43:03)
Анон с "влюбляются только в красивых женщин" - заебал.
А где он?
Благодаря этому треду впервые заглянул в тред заебавшихся от коронаистерии... Ебать, ковид-диссиденты на холиварке, еще и в количестве! И все как на подбор агрессивны и истеричны. Коммент про рак вообще за гранью.
Такое чувство что двачи переопылились с антиваксерами и родилось... это.
Заебали аноны в теме происшествий с туристами. Да ребята молодые, погибли глупо, но не обязательно последние десять страниц каждому анону приосаниваться ябыникогда
+1
Мало того что приосаниваются над погибшими-покалечившимися, что само по себе мерзко, так еще и над подростками. Быть условно "умнее" наивных 18-леток - это конечно большое достижение! Детский сад какой-то.
Я знаю, что могу показаться мерзковатой, конечно, из-за этих слов, но у меня почему-то от тупых мошенников бомбит гораздо сильнее, чем от неглупых и хитрых. Вторые хоть какие-то умственные усилия прикладывают, чтобы подписоту на деньги раскрутить.
Как же заебала эта свинья. От тупых мошенников у нее, блядь, бомбит, ъуъ. Нет бы радоваться, что поцы тупо аскают, чем очень доставляют, нет, у нее бомбит.
Как же заебала эта свинья.
В основном она заебала своим пассивно-агрессивным кокетством и вхорством. У нее каждый пост пропитан "анончики скажите что я хорошая что я в стае что я все правильно говорю поддержите меня".
Блядь всем похуй на тебя, тупой жирный неймфаг.
Блядь всем похуй на тебя, тупой жирный неймфаг.