Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Угадайте тред, что называется
Я уже и не пытаюсь. Меня уже ни обсуждением ракфемок в кулинарном, ни осуждением толстых в треде бёрдвотчинга не удивишь, наверное
Ааааа! У меня была куча предположений, но реальность оказалась в сто раз круче.
Заебал анон, который заебался Снейпом
У меня такое впечталение, что с вечернего урганта-треда отзывосрач расплескался по остальным темам, в которые я хожу и где он не нужен -_- заебало. Бью себя по рукам, чтобы не подкармливать оффтоп.
Отредактировано (2021-06-28 17:14:33)
Заебал унылосрач про "ходить-не ходить" в жиростраданиях
Не угадал
, как же тогда познавшие жизнь, просветленные, прошаренные аноны мерялись тем, кто дольше проживет на купленных за 70 рублей говяжьих анусах, запаренном сене и макарошках "Красная цена"...
я главное в упор не могу понять, какой реакции они ждут на эти охуительные откровения в стиле "авотя-я-я-я-я ничего никогда не хочу, вместо кроссовок хожу в полиэтиленовых пакетах, рисую пальцем с говном на обрывках старых трамвайных билетиков, жру камни и запаренное сено, ничего не хочу и ни на что не претендую".
ну охуеть теперь, давайте все будем как этот анон, или чо. я даже не знаю кто меня больше бесит, те у кого в жопе чешется рассказать всей холиварке что они живут лучше поцев, или наоборот, что хуже.
О, как же тогда познавшие жизнь, просветленные, прошаренные аноны мерялись тем, кто дольше проживет на купленных за 70 рублей говяжьих анусах, запаренном сене и макарошках "Красная цена"...
Наверное, им тоже бананчиков хотелось.
А страницы подсказать не можешь, а то я в том треде не ориентируюсь, а приобщиться захотелось)
А страницы подсказать не можешь, а то я в том треде не ориентируюсь, а приобщиться захотелось)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7644037
Бананы, самые дешевые из фруктов - это у тамошних анонов пафосная жрачка в нанодозах (с), понятненько?
я главное в упор не могу понять, какой реакции они ждут на эти охуительные откровения в стиле "авотя-я-я-я-я
Да и там всех это заебало, хотят запретить приосанивания в этой теме
Да и там всех это заебало
Раки в голосовалке отчаянно отстаивают свое святое право приосаниваться и сиять, ведь им так хочется хоть где-то брать с полки пирожки
Блядь, они что, массово начали перечислять свои хотелки?
Не, я понимаю когда раз в n страниц кто-нибудь шутит про подайте на хотелки, но, сука, не всем скопом, это нихуя не смешно и на хуй никому не упало.
Теперь душно не только на улице но и на хс
И что? Чем лучше быть замужем за лесбиянкой, не умеющей жарить себе картошку?
Блядь, они что, массово начали перечислять свои хотелки?
Ну так должны же все мы знать, что у анонов по-настоящему важные и оригинальные хотелки.
Теперь душно не только на улице но и на хс
Анон пишет:И что? Чем лучше быть замужем за лесбиянкой, не умеющей жарить себе картошку?
Я другой анон, но меня наоборот в том треде заебали все эти асобиные снежинки, которые блюют от яиц, а их вторая половиночка не может пожарить картошку, и в итоге этим снежинкам приходится полдня стоять у плиты, а злые аноны с хс ничего не понимают!
Правильные аноны, которые спят по восемь часов, ходят на работу пешком и тратят на готовку полчаса заебали не меньше. Такое ощущение, что их мамки в детстве не похвалили, и теперь они доебчиво будут выпрашивать эту похвалу у анонов.
Аноны, ржущие над тем, что на Шоэн напали на улице.
Я думал, ну, всякое бывает, но тут дно пробито.
Шоэн напали на улице
Кошмар какой
Бедная((
Посмотрел. Пиздец...
Пиздец. И что, до сих пор никого не забанили за такое?
Пиздец. И что, до сих пор никого не забанили за такое?
Я хотел стукнуть модерам, но они, вроде, в рамках правил остаются :(
Я хотел стукнуть модерам, но они, вроде, в рамках правил остаются :(
То есть если кто-то там модерам лично в кашу не плюнул, то могут продолжать вот такое? По моему это за гранью адекватного общения или как это тут называется.
Заебали аноны, которые вторую страницу флудят и оффтопят, но на довольно интересную тему. И вроде как и предлагать "давайте запилим тему" как-то не алё, маловато написали, и присоединиться и высказаться по этому оффтопу хочется, но у меня и так уже есть один пред за флуд...
Заебал тупой и несмешной форс рептилоидов и тентаклей, который в 95% случаев приплетают абсолютно не к месту.
интересную тему
О, а что за тред? Что за тема?