Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это сообщение перенесено из темы "Tagarela (Лиэн Дин, Нэко)". Старый Слоупок
Да мне даже делать ничего не надо, просто дождаться нового твита таги - обязательно кто-нибудь придет поговорить асибе
Т. е. ты сюда ходишь почитать, что говорят аноны асибе после очередного твита Таги, но бякаешься, что они говорят асибе, а не атибе? Или чем ты вообще недоволен?
Или чем ты вообще недоволен?
Тупыми ебанашками, зафлудившими тему тупыми срачами. Вот ты например чо ко мне доебался ?
Тупыми ебанашками, зафлудившими тему тупыми срачами. Вот ты например чо ко мне доебался ?
Я один вопрос задал, а тебе уже "доебался". Хуясе ты чувствительный, прям как Тага.
Бан от 19.09.2018 на двое суток за флуд и культуру.
1qdssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssqsssssssssssssssSSSSSSSSSSSSSSSSSSssssssssssssssP_{[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
Тема открыта. В правила форума внесена поправка:
3.1. Запрещено агрессивное разжигание срачей по национальному и геополитическому признаку. Степень допустимости определяется модераторами на глаз.
Это не значит, что национальных и геополитических вопросов вообще нельзя касаться, это значит, что, когда срачи с ними будут достигать определенной критической массы, мы будем принимать меры Проще говоря, обсуждать национальности и геополитику можно, но совсем берега терять не надо.
Я, конечно, понимаю, что джастотема на половину состоит из джастообразных.
Но как же они заебали мусолить любую унылую тему по 10-20-дохуя страниц
Я, конечно, понимаю, что джастотема на половину состоит из джастообразных.
Но как же они заебали мусолить любую унылую тему по 10-20-дохуя страниц
Как будто в темах кмп или родственников, не состоящих из джастообразных, не так
Но согласна, бесят.
Анон пишет:Я, конечно, понимаю, что джастотема на половину состоит из джастообразных.
Но как же они заебали мусолить любую унылую тему по 10-20-дохуя страницКак будто в темах кмп или родственников, не состоящих из джастообразных, не так
Но согласна, бесят.
кмп я не смог, а в родственниках - да! иногда прям заебывают
суровый и несправедливый мир))))
Заебали анонимусы из темы Королевской крови своим виктимблеймингом. позволила изнасиловать себя медведем! позволила себя ментально изнасиловать!
но в КК единственная проблема Ани - это тотальное нежелание реально посмотреть на ситуацию и согласиться взять то, что ей буквально в руки суют.
Опять в родственниках кто-то передёргивает так, что скоро оторвёт и на третьей космической улетит с планеты.
Опять в родственниках кто-то передёргивает так, что скоро оторвёт и на третьей космической улетит с планеты.
+1
я кроме ОСТАНОВИТЕСЬ БЛЯДИ уже не могу ничего кричать при виде этого обсуждения
надеюсь, что это тролль, потому что нельзя быть настолько бякнутым
Я в какой-то момент просто съебался из той темы, она неоперабельна, там кокойто бесконечный раковник, нуевонахуй
Лучше сходить в шмоточную про стирку трусов обсудить. Или в ГП-фандом, обсудить клозетно-горшечную тему, это куда интереснее.
Лучше сходить в шмоточную про стирку трусов обсудить. Или в ГП-фандом, обсудить клозетно-горшечную тему, это куда интереснее.
Ну справедливости ради в шмотко-треде такие эээ моменты оффтопного неадеквата не так часто встречаются
Заебали анонимусы из темы Королевской крови своим виктимблеймингом. позволила изнасиловать себя медведем! позволила себя ментально изнасиловать!
но в КК единственная проблема Ани - это тотальное нежелание реально посмотреть на ситуацию и согласиться взять то, что ей буквально в руки суют.
Где Аня, а где медведь.
Нет там виктимблейминга, разуй глаза и хотя бы тему прочитай. Анонимусы ржут как раз над хомячками автора с данными желаниями. Заебали те кто слышат звон, но лень посмотреть откуда он.
Где Аня, а где медведь.
Нет там виктимблейминга, разуй глаза и хотя бы тему прочитай. Анонимусы ржут как раз над хомячками автора с данными желаниями. Заебали те кто слышат звон, но лень посмотреть откуда он.
Про медведя — это вообще-то про Полину, прямая цитата анона. А позволила себя ментально изнасиловать — про Алину, прямая цитата чтеца. И про Ангелину — прямая цитата чтеца. Я всю тему читал, ебануться - лапти гнутся.
Отредактировано (2018-10-03 17:56:45)
+1
я кроме ОСТАНОВИТЕСЬ БЛЯДИ уже не могу ничего кричать при виде этого обсуждения
Аналогично.
Про медведя — это вообще-то про Полину, прямая цитата анона. А позволила себя ментально изнасиловать — про Алину, прямая цитата чтеца. И про Ангелину — прямая цитата чтеца. Я всю тему читал, ебануться - лапти гнутся.
Аноны цитируют кого? К автору набеги, что заебал с виктимблеймингом, жопочтец.
Прошу прощения... а термин "виктимблейминг" корректно применять к вымышленным существам?..
Анон, ты приводишь цитату про Ангелину, но иллюстрируешь ею свой выхлоп про медведя и совсем других людей. Реально где медведь, а где Аня. Если ты так тему читаешь, как сам выражаешься, то оно неудивительно, что ты вычитал самому себе это и сам же бякнулся. Попробуй перечитать внимательнее. Заебали жопочтецы.
что, жопные беды Криденса наконец погребли под собой ГП-тред?
Прошу прощения... а термин "виктимблейминг" корректно применять к вымышленным существам?..
Видимо, Толстой виктимблеймил Анну Каренину, а Роулинг Поттера, изо всех сил. Но припишут конечно виктимблейминг обсуждающим читателям или анонам с холиварки.
Анон пишет:Лучше сходить в шмоточную про стирку трусов обсудить. Или в ГП-фандом, обсудить клозетно-горшечную тему, это куда интереснее.
что, жопные беды Криденса наконец погребли под собой ГП-тред?
Не, аноны обсуждают, как студенты гадили по углам до внедрения канализации.
А почему нет? Обсуждаются события, разворачивающиеся в выдуманной вселенной, вот и все. Разве что Красная Шапочка не будет рыдать, узнав, что в инторнетах постановили: Волк сожрал ее из-за слишком яркой шапочки, нечего было его провоцировать.
Отредактировано (2018-10-03 19:54:24)
А есть какие-то аргументы против? Виктимблейминг понятие из той же категории как осуждение/оправдание/восхищение, имхо. Нет, ну можно прикопаться, что "Онегина нельзя осуждать за то, что он отшил Татьяну - они оба вымышленные, осуждать некого". Но это какая-то слишком буквальная трактовка понятий и похоже на аутизм, имхо.