Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
если встретил слово-триггер или факт, который его не устраивает, начинает докапываться именно до него, теряя нить дискуссии.
Не, анон, это интеллектуальный уровень такой, вообще норма для многих. Умение понимать смысл сообщения целиком не такое частое, к сожалению, явление.
Плюс многие сюда ходят именно попиздиться виртуально, а не поговорить, поэтому ещё и специально цепляются, выхватывая триггеры. Им бывает важно завести других, чтоб они полезли в эмоциональный срач.
Но вообще очень всратое поведение, какая бы причина там ни была, согласен.
Отредактировано (2021-06-27 19:19:45)
Прямо сейчас в треде двух столиц
А там что?
Да люди вообще друг друга редко понимают, а в интернетах так тем более.
Может вам в тему неймфагов перекатиться?
Туда через минуту набежит Собака и начнет приебываться в своей неповторимой манере.
Плюсую к заебавшимся от нее.
А там что?
Один анон: это кафе легендарное.
Другой: "легендарное" — это /перечисление характеристик легендарных, по мнению анона, мест/. А это кафе не легендарное, а /другая характеристика/.
И далее в том же духе.
Притом, что первоначально обсуждалось вообще поведение хозяина кафе.
Притом, что первоначально обсуждалось вообще поведение хозяина кафе.
Ответил в холиваросрачиках.
Плюсую к заебавшимся от нее.
И еще плюсов. Иногда думаю, что лучше бы Собака была аноном, как все, и это меньше заебывало бы. Хотя скорее всего по неподражаемой манере общения ее можно было бы пронзить и под пакетом.
Отредактировано (2021-06-27 21:30:00)
Заебали выяснения, кто мультишиппер, а кто пописать вышел, в теме ненависти к фандомам. Ещё и с такой серьёзностью подаётся, пиздец просто.
Хотя скорее всего по неподражаемо нудной манере общения ее можно было бы пронзить и под пакетом.
Лол, да вы бы ее пронзали в каждом случайном аноне и срались бы потом собака это или кто другой под тихое отползание неповинного анона.
И нудежа было бы в два раза больше.
По-моему, это какое-то функциональное уже нарушение
Это не функциональное нарушение, это разные типы связи)
Для некоторых это "дьявол в деталях", и они хотят поговорить о деталях, потому что целое им и так понятно и чего человек хотел сказать тоже понятно, а вот выковырнуть неувязочки - любимое дело.
Хотя часть конечно просто бякаются потому что.
Заебали выяснения, кто мультишиппер, а кто пописать вышел, в теме ненависти к фандомам
+1, тоже шел от них побомбить. Звериная серьезность и какие-то странноватые прогоны о том, что моношипперы и мультишипперы — люди с разных планет, никогда им друг друга не понять.
анон: сидим мы в фандоме, курим хэдканоны
мышеёб: вообще-то не все люди курят!!
анон: смотрите, прямо как на картине!
мышеёб: ты чё, не знал, что картины иногда с натуры рисуют?? ну дурак!
анон: опять про заебавшие меня сосиски!
мышеёб: а зачем ты ебал сосиски?
Невозможно же!
Невозможно же!
Надо его забанить за тупость.
Заебал припадочный из треда Эваристы Галуа, поймавший новую клинику и пронзающий теперь одного и того зойщитнека в мне, в тебе, в небе, Аллахе и толпе посторонних людей. Нереально заебал просто своей упоротостью. Пять разных человек у него один и тот же анон из левого вообще треда.
Все ж отсутствие правил на срач во многих темах очень мешает. В итоге любую тему оккупируют аноны, забывшие принять таблетки и устраивающие из треда филиал своего ПНД. Пока их нет, все отлично,можно говорить. Как только они появляются - туши свет, ты ни одной фразы не сможешь сказать. Даже если не обращать внимания на них, переговариваясь только с вменяемыми, они все равно засрут весь тред.
Заебало, что у некоторых все еще все аноны это один анон. При этом в постах рандомных анонов они вычитывают какую-то свою боль, обижаются и бегут жаловаться модерам, какой ты хуй. А это вообще было твое второе сообщение в теме за много дней. И в тупом сраче, который был до этого, ты не участвовал. Это ведь так сложно не стряхивать своих тараканов на рандомных людей.
Заебало, что у некоторых все еще все аноны это один анон. При этом в постах рандомных анонов они вычитывают какую-то свою боль
Анончик, это я написал про модеров, но оно было в твою поддержку же. Троллем я назвал того, кто выдернул фразу из твоего текста, уж очень толсто выдернули и заебали неимоверно. Я тебя процитировал, потому что к тебе обращался (а потом было поздно править текст).
Отредактировано (2021-06-28 09:19:44)
Анончик, это я написал про модеров, но оно было в твою поддержку же.
О, тогда я просто затупил и неправильно понял.
тогда я просто затупил и неправильно понял.
Да ну, в том сраче, раздутом на пустом месте, с доебками к каждому слову оппонента, я сам путаюсь и периодически хожу сюда пробомбиться на "огнесрущих" анонов. Обнимашки тебе
Отредактировано (2021-06-28 09:43:36)
Меня заебал анон с цепочкой из темы жалоб. Не то чтобы я не верю в то, что там брат мудень, который способен на воровство. Но слишком уж часто в подобных историях вещи реально теряются, заваливаются в какой-нибудь дальний угол и прочее, а кто-то уже получил ушат говна.
Меня заебал анон с цепочкой из темы жалоб.
+++
Ну эталонное же "ложечки нашлись, а осадочек остался"
Пофиг на хамство должно быть любому здоровому человеку
Весна, вроде, уже закончилась, до осени еще далеко. Так хуле у всех анонов одновременно-то кукушечку, блядь, посрывало?
Жара, полнолуние, вакцинация
КМП и прорвашиеся бездны фетфобии и жиросрача
упд: в принципе у анонов как-то наболело по поводу чужих жиров повсюду
Отредактировано (2021-06-28 13:53:33)