Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вот это пиздец как заебало на всей холиварке.
Я даже больше скажу, уже не только визг из-за того, что кто-то углядел в твоём посте триггеры и ущемился. Уже просто делишься опытом или советом, когда у тебя его спрашивают, хочешь помочь, подчеркивая, что это именно твой опыт и попробуй, анон, вдруг сработает, и тут обязательно влетит душнила с воплем «это не всегда работает, это может не сработать» и начинает играть в «да, но», как будто ставит целью выебать всех мышей и заставить ТС поверить, что выхода нет, кругом пиздец.
Да, всё-таки многим срущимся и триггерящимся анонам нужна терапия и, возможно, таблетки, и нет,никак с ними нормально не коммуницировать.
Отредактировано (2021-06-27 13:37:06)
как будто ставит целью выебать всех мышей и заставить ТС поверить, что выхода нет, кругом пиздец.
Да!
"Раз у меня ничего не вышло, то и у вас ничего не выйдет". Заебали вкрай.
Ни на один аргумент они тебе не ответят, зато будут бесконечно плясать и юродствовать, размывая нить разговора с каждым следующим постом, это пиздец утомительно с таким рептилоидом коммуницировать.
Они напоминают мне героиню из скетча SNL Girl You Wish You Hadn’t Started a Conversation With. Если говорите по-английски, рекомендую оценить, пугающе узнаваемый типаж
Такой же агрессивный и очень самоуверенный поток сознания
Отредактировано (2021-06-27 13:50:03)
Они напоминают мне героиню из скетча
Аноооон, это оно! Ты сделал мне день, спасибо!
"Раз у меня ничего не вышло, то и у вас ничего не выйдет". Заебали вкрай
И посыл ещё «даже и не пытайся, всё тлен». Заебали, да, сил нет.
Очень смешно наблюдать, как идут ключики желающие продолжить срач. С этого боку не получилось, зайдём с другого, до чего-нибудь доебемся, чтоб таки спровоцировать переход на личности.
Отредактировано (2021-06-27 15:20:50)
Наверное, не совсем сюда, поскольку эта вхора давно не анон, но от собаки уже вообще нигде не пропихнуться, куда ни плюнь, везде она со своим особо ценным( До чего душная баба, заебала.
До чего душная баба, заебала.
++++++++
Какие-то запредельно тупые, невежественные и агрессивные тетки, которые из всех дискуссионных приемов умеют только в пренебрежительный тон, подмену понятий и переход на личности.
Причем таких тупых теток, которые на любое непонравившееся слово начинают агрессивный переход на личности, дохрена в куче тредов и оппоненты соответствуют друг другу. Что ваксеры, что антиваксеры, что хейт оппозиции, что сам тред оппозиции, и т.д. Война была равна, но для самих участников жабогадючьих плясок, естественно, всегда "а нас-то за шо?" и противник в штаны насрал.
До чего душная баба, заебала.
сука да
когда в треде мнению, которое я разделяю, начинает поддакивать Псина, я хочу сжечь тред к хуям
везде она со своим особо ценным
Меня собака бесит даже не своим мнением, пофиг на мнение. А тем, что она это мнение не может высказать один раз и успокоиться. Нет, она буде нудеть и нудеть и нудеть, отвечать каждому анону, пока не засрет весь тред собой
Сорри, а что за собака? Мне видемо повезло не встретить.
Может вам в тему неймфагов перекатиться?
Сорри, а что за собака? Мне видемо повезло не встретить.
зайди в тред Гарцующего Дредноута в фандомах-ролевках, например.
Как раз шёл сюда высказаться, как меня заебала собака
У неё и тема есть. Ссылок бы туда на новенькие срачи!
заебал анон в дебильных законах, важно вещающий про то, что унтер-офицерская вдова сама себя высекла
зааа-каааа-ле-бал неимоверно анон-свидетель из треда Эваристы Галуасты. "я её лично знаю, она не такая, пруфов я вам не дам, потом что у вас документов нету ищите сами, вот почему, но я ее знаю 10 лет, она не такая", и по кругу который день. как бы и не месяц уже.
О да. Реально сказка про белого бычка. Кмк он психически нездоров.
Отредактировано (2021-06-27 18:17:13)
Заебал анон с теориями про корпоративные интриги в спн-треде, он вроде и смешной в своей незамутненности и охуительных логических цепочках, но как же он заебал, сил нет
Если я ещё где-то увижу приосанивание над зумерами к месту или нет, анона точно бомбет. Все что нравится зумерам - плохое, все кто не согласен с аноном - зумеры, и вообще все что не понимают аноны это зумеры и зло выучили блин новое слово и устаревшую шутку и поперли
как будто ставит целью выебать всех мышей
Прямо сейчас в треде двух столиц
По-моему, это какое-то функциональное уже нарушение, когда человек "за деревьями леса не видит", т. е. не способен уловить смысл всего сообщения, оно для него распадается на отдельные частности. И если встретил слово-триггер или факт, который его не устраивает, начинает докапываться именно до него, теряя нить дискуссии.
Заебали со своей жарой во всех тредах. 30 градусов не 40, полстраны переживает каждое лето так и молчит, но нытья от москвичей тонны, пздц
Прямо сейчас в треде двух столиц
По-моему, это какое-то функциональное уже нарушение, когда человек "за деревьями леса не видит", т. е. не способен уловить смысл всего сообщения, оно для него распадается на отдельные частности. И если встретил слово-триггер или факт, который его не устраивает, начинает докапываться именно до него, теряя нить дискуссии.
Господи, да, причем в тредах, максимально далеких от столиц. Надеюсь, это один, просто очень активный