Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#34076 2021-06-26 13:59:04

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

заебали бомбящие нисхуя с другой точки зрения, будто все должны заткнуться и следовать единой линии партии O_o

Вообще заебали все, моментально переходящие в любом треде на личности. Им скучно и они разводят срач, занимают несколько страниц собой и сытые, отваливаются. И пока они там срутся , остальным в треде делать нечего.

#34077 2021-06-26 14:03:33

Анон

Анон пишет:

немного офигеваю с суровых обитателей темы РПСа на первом канале, прям запахло фикбукораками, авторы им все должны

То же самое постоянно было в треде Отзывов и фидбека. И ещё не менее бесячая хрень — кто-то из авторов поноет, неважно, адекватно или нет, тут же подрывается читатель и заявляет, что вот из-за него он никогда и никому не будет оставлять фидбек. Как будто он как Добби ждал свой носок и теперь свободен от читательской повинности, ведь среди авторов может оказаться какой-то нытик или откровенный мудак.

#34078 2021-06-26 14:04:25

Анон

Заебали аноны, путающие платину с баном за тупость.

#34079 2021-06-26 14:09:32

Анон

Анон пишет:

То же самое постоянно было в треде Отзывов и фидбека.

там-то я привык что душный раковник и просто закрыл. Одни ноют "о нет, кто-то открыл два раза мой фик но НЕ ОСТАВИЛ ОТЗЫВ он меня что ненавидит???? Я в ужасе может это сталкер???", другие что авторы раз посмели что-то выложить уже априори виновны, потому что "выкладывают везде свое говно" и конечно анон в полном праве обзывать это говном и засирать авторов, а если тебя посмели забанить за говноротость то они начинают воздыхать и фейспалмить как то можно (недавно был даже самовнос в бан за тупость)

Анон пишет:

из-за него он никогда и никому не будет оставлять фидбек.

"вы все только обещаете"  :lol:

А теперь тот же душный срач нашел себе новое место и заново пошел круги этого срача проходить. В РПС на1к есть пара комментов по теме а дальше все то же самое по новому кругу

#34080 2021-06-26 16:36:42

Анон

Заебали аноны из коронавирусной политики, которые считают, что в похуизме и тупости граждан виновато государство. Такое незамутнённое "я сам ничего делать не буду, а вы меня убедите, что я должен". Пиздец.

#34081 2021-06-26 16:40:02

Анон

О да, это классическое " во всем виновато государство, даже в том, что Вася ссыт в падике". Тепер и со вкусом коронавируса.

#34082 2021-06-26 16:52:12

Анон

Массово во всех тредах заебали аноны, раздающие диагнозы.
По двум строчкам истории про бывшего одноклассника распознают психопатию, по маленькой задолбашке - тяжелую депрессию, у 90% бабушек из "Заебали родственники" они находят деменцию.
О чем вообще думает человек, когда видит пару строчек текста про незнакомых ему людей и начинает раздавать диагнозы?

#34083 2021-06-26 17:00:56

Анон

Анон пишет:

О чем вообще думает человек, когда видит пару строчек текста про незнакомых ему людей и начинает раздавать диагнозы?

у кого что болит, тот о том и говорит, думаю)

#34084 2021-06-26 17:01:24

Анон

заебал токсичный вахтер в китаефандоме. такое чувство что он ходит по всем моим любимым тредам следом и гадит, гадит  :panic:

#34085 2021-06-26 20:13:10

Анон

Анон пишет:

Синяя аватарка заебал респавниться.

Синий же получил пермач? Репорть его.

#34086 2021-06-26 20:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Синяя аватарка заебал респавниться.

Синий же получил пермач? Репорть его.

Так ему аватарку уже повесили. Снова. Упоротый он, а.

#34087 2021-06-26 20:25:42

Анон

Анон пишет:

заебал токсичный вахтер в китаефандоме. такое чувство что он ходит по всем моим любимым тредам следом и гадит, гадит  :panic:

Анон офигел с того вахтера, который припёрся в тред китайской бл-тематики и начал вахтерить, что дорамы, где аноны видят бл-намёки, но официально не обозначенные как бл, обсуждать низзя :facepalm:

#34088 2021-06-26 20:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон офигел с того вахтера, который припёрся в тред китайской бл-тематики и начал вахтерить, что дорамы, где аноны видят бл-намёки, но официально не обозначенные как бл, обсуждать низзя :facepalm:

вот и я про него. он потом в ДС-тред перебрался со своим охуенно важным вахтерским мнением  :sadcat:

#34089 2021-06-26 20:35:02

Анон

Анон пишет:

По двум строчкам истории про бывшего одноклассника распознают психопатию

ты знаешь, анончик, я не врач, но и я в том однокласснике вижу вполне себе психопата на пограничном уровне  :lol:
Конечно, это вангование, но предположить-то чего бы и нет.

#34090 2021-06-26 20:42:36

Анон

Анон пишет:

Конечно, это вангование, но предположить-то чего бы и нет.

А я предполагаю в аноне фанфикописца, потому что "течной дыркой" отрицательные персонажи обзывали некую сильную и независимую деву в пописе некоего автора, не так давно сплясавшего в треде парфюма. ИРЛ я подобного обзывательства не слышал ни разу, так что возникают некие вопросы.

#34091 2021-06-26 20:43:19

Анон

Анон пишет:

Так ему аватарку уже повесили. Снова.

а можно ссылку? :yeah:

#34092 2021-06-26 20:45:42

Анон

Анон пишет:

Так ему аватарку уже повесили. Снова. Упоротый он, а.

Не понимаю, как он умудряется не палиться и набить нужное количество для ТК.

#34093 2021-06-26 20:45:53

Анон

Анон пишет:

а можно ссылку?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7900104

По теме: осуждаю анона, вбросившего в треде бич-паков.

#34094 2021-06-26 21:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот и я про него. он потом в ДС-тред перебрался со своим охуенно важным вахтерским мнением  :sadcat:

Аноны, а вы уверены, что обсуждаете несколько анонов воспринимая их за одного? :timid:

#34095 2021-06-26 21:23:06

Анон

Анон пишет:

А я предполагаю в аноне фанфикописца,

может и так)

#34096 2021-06-26 21:24:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы уверены, что обсуждаете несколько анонов воспринимая их за одного?

я надеюсь что это один, а не целый десант ебануш вахтеров

#34097 2021-06-26 21:32:28

Анон

Анон пишет:

я надеюсь что это один, а не целый десант ебануш вахтеров

Наблюдая за тем как ДС-тред штормит двое суток там этот десант высадился ещё вчера.

#34098 2021-06-26 21:32:31

Анон

Бесят нытики, которым жарко летом, комарик укусил - невыносимо. Как дошкольники.

#34099 2021-06-26 21:46:03

Анон

Анон пишет:

я предполагаю в аноне фанфикописца, потому что "течной дыркой"

И такое анон, предположивший психопатию, допускал, но писать уж не стал :)

#34100 2021-06-26 22:12:12

Анон

Бесят аноны, которые спрашивают посоветовать им музыку, а когда советуешь, не реагируют. Скажи хоть, зашло или нет, мне же интересна реакция!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума