Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
заебал анон-вахтер (надеюсь это таки один какой-то стремный) в китайском разделе. не знаю чо у чувака случилось, но он ходит по разным темам и делает всем замечания в духе тети-сраки. выглядит максимально кринжово, косплеит строгую училку среди гимназисток или чо? ебать баклан такой
Сколько можно уже сраться про Урганта и фики, заебали
А где припасть? Мне для друга.
Голос из танка: а что за история с фиками? второй раз встречаю. Где припасть и когда по времени?
А где припасть?
Сейчас — в бесящих твиттерских
В вечер после выпуска было в треде комиксов баббл
"Ну это уже оффтоп" пишут аноны и срутся ещё 5 страниц.
Я всё жду, когда очередной видосик с извинениями запилят. Бабблофандому понравилось извиняться.
Я заебал сам себя, почему где я - там сразу срач вспыхивает? Нормально же говорю нормальные вещи, вот зе фак?!
Тогда и меня заебал!
Верю. Чё с этим делать - хз.
Я заебал сам себя, почему где я - там сразу срач вспыхивает? Нормально же говорю нормальные вещи, вот зе фак?!
А пример?
И проверим заодно, начнется ли срач здесь.
А пример?
Плюсую. А то, может, твое "нормально" нифига не нормально для других людей)
Чё с этим делать - хз.
Работать над формулировками.
Работать над формулировками.
И не поддерживать, если посраться пытаются с тобой. Ну не так тебя поняли левые аноны, бывает. Чем больше пытаешься объяснить, тем хуже становится, особенно если другая сторона была реально настроена посраться.
Анон пишет:А пример?
Плюсую. А то, может, твое "нормально" нифига не нормально для других людей)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7901451
Cамое смешное, что я теперь сижу и читаю этот срач))) Но блин)))
Cамое смешное, что я теперь сижу и читаю этот срач))) Но блин)))
Уууу, ты вбрасыватель
Пользуясь случаем хочу сказать, что этот срач только начался, а уже заебал. Я не понимаю ни ту, ни другую сторону, они обе такие душные...
Да я блин спросить хотел, реально, а не вбросить. Но, кажется, это была ниоч идея.
Да я блин спросить хотел, реально, а не вбросить. Но, кажется, это была ниоч идея.
Да ладно, я шутя)))
Реально, никогда не знаешь, на что аноны возбудятся. Но если они из регионов с жарой, то, я думаю, правильным будет предполагать, что на всё.
Сижу на руках, стараюсь не отвечать, но...
заебал анон с негодной девушкой из доски жалоб. недоумеваю, нахуя встречаться с кем-то, к кому относишься с явным презрением. чтоб тот, об кого приосаниться можно, всегда под рукой был, что ли?
Меня там еще заебал греческий хор "дети алкоголиков - 99,99% будущие алкоголики, зуб даю, сам дочь офицера алкоголика и не пью только благодаря титаническим усилиям воли и подшитости!".
заебали бомбящие нисхуя с другой точки зрения, будто все должны заткнуться и следовать единой линии партии
сам дочь офицера алкоголика и не пью только благодаря титаническим усилиям воли и подшитости
Вот это вот "все такие, но я нитакой" заебало отдельно, да.
Вот это вот "все такие, но я нитакой" заебало отдельно
И попахивает проекциями.