Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Блин, заебали в отмороженном треде. Один дебил вбросил "А что вы носите в жару?", а остальные радостно кинулись вываливать весь свой сраный гардероб Дубленку, сука, и валенки, это же логично.
Заебала перекличка обиженок, про чьи проблемы нужно снимать, а про чьи уже надоели.
Отредактировано (2021-06-24 14:27:10)
Бесят аноны, которые с ковидом протекают из соответствующих тем. Целый раздел под это есть, но надо разнести по всей холиварке
И так блять сидишь в огромной тревожке из-за этой хуйни и пытаешься огородиться, чтобы передохнуть, а оно тебя догоняет ВЕЗДЕ
Блин, заебали в отмороженном треде. Один дебил вбросил "А что вы носите в жару?", а остальные радостно кинулись вываливать весь свой сраный гардероб Дубленку, сука, и валенки, это же логично.
И не говори, нет чтобы просто ныть и умирать как нормальные люди.
В треде заебавшихся от короны какой-то хтонический пиздец. Ебанулись обе стороны срущихся, истерика и передерги такие, как будто у всех рептилоидное бешенство
Отредактировано (2021-06-24 19:17:58)
В треде заебавшихся от короны какой-то хтонический пиздец.
Особенно жирный анон с "А как вы рожать будете?" впечатлил. Бля
В треде заебавшихся от короны какой-то хтонический пиздец. Ебанулись обе стороны срущихся, истерика и передерги такие, как будто у всех рептилоидное бешенство
+ по моему, тред заебавшихся от короны и тред мы все умрем можно сливать, никакой разницы
никакой разницы
Потомушто раньше было четкое разделение тем — те кто боится и те кто заебался от истерик боящихся. А теперь в заебашек пришли адепты святой вакцины с криками" мы тут по теме, нас заебали антипрививочники" и все перемешалось бля, вот можно как-то обратно строго сепарироваться и не биться лбами с противоположным мнением в одной теме?
Отредактировано (2021-06-24 20:52:11)
бля, вот можно как-то обратно строго сепарироваться и не биться лбами с противоположным мнением в одной теме?
Видимо, нужно еще два треда "заебавшихся от ваксеров" и "заебавшихся от антиваксеров". Иначе эта музыка будет вечной.
Видимо, нужно еще два треда "заебавшихся от ваксеров" и "заебавшихся от антиваксеров". Иначе эта музыка будет вечной.
А потом ещё что-нибудь придумаем.
Заебали аноны , псотящие цитаты с неактивными ссылками.
интересно как это у них получается
+1
Единственный способ, что я знаю, это стереть номер поста в цитате, но это ж, выходит, намеренно (тогда точно бесят!)
Единственный способ, что я знаю, это стереть номер поста в цитате, но это ж, выходит, намеренно (тогда точно бесят!)
В данном случае я затер ссыль специально, да Потому что исходный пост из треда жалоб, и обсирать ТС вроде как некрасиво - а вот его конкретное высказывание с внезапным инглишем выбесило.
Это чтобы вы оценивали цитату непредвзято, без контекста.
Зачем? 😳
Это чтобы вы оценивали цитату непредвзято, без контекста.
Большей хуйни я ещё не читала.
Он просто убился об использование английского слова. Контекст тут и правда не нужен.
Так объяснял тот анон в ответ на доебки «зачем криво цитируете?»
Вононо чо
"Бывшие совы" - это как "бывшие лесби"
Заебали аноны, у которых уровень представлений о том, как работает мир вокруг такой, словно они даже школьную программу осилить не смогли. Какая-то просто запредельная тупость со всех сторон.
анон/ы с зумерами заебал своей тупостью
Отредактировано (2021-06-25 12:14:09)
Когда-нибудь аноны перестанут на каждый пост отвечать "авотуминя", а пока - заебали.
Баки, Локи, Стив - молодые и ебабельные. Это объективно. Кому-то они могут субъективно не нравится, но объективно вполне подходят для траха.
Марвелотред опять ебанулся о лукизм и страхивание жопыбаки