Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Какой странный анон который хочет настучать на подруг но при этом не хочет спалиться что настучал и почему-то хочет заменить их имена никами...
Какой странный анон который хочет настучать на подруг но при этом не хочет спалиться что настучал и почему-то хочет заменить их имена никами...
А ссылочку?
предупреждение: ковидный тред
По-моему, это тупой тролль.
Бля, если это не троллинг, то эти люди пиздец
Бля, если это не троллинг, то эти люди пиздец
Обычные добрые люди, уверенные в своей правоте. Под приправой страха.
Это страшно, да.
Да блин, так нарочито написано, что явный вброс. У нас несколько анонов не далее, как на день модера, признавались, что жить без вбросов не могут.
Отредактировано (2021-06-23 16:54:57)
У нас несколько анонов не далее, как на день модера, признавались, что жить без вбросов не могут.
Вот кто точно заебал, так такие ебанаты. Это ж насколько нужно быть унылыми и неудовлетворенными жизнью, что б так развлекаться. Надеюсь, они будут вариться в том же котле, что и фанфикеры из темы родственников
так нарочито написано, что явный вброс
Сижу в одном паблике, где собирают посты всяких "осознанных" ебанатов - так там с вводом обязательной вакцинации такие косяками поперли. От чистого сердца говнят "обязаловку", отрицают ковид с его отложенными последствиями, масочный режим и прочее. Сколько им не долдонишь о коллективном иммунитете, потрясая Израилем и научными исследованиями эффективности вакцин, - как об стенку горохом. Так что может и не наброс. На подделку документов реально жаловаться надо, как минимум.
Сколько им не долдонишь
А зачем ты долдонишь? Помрут - в целом всем все равно, народу в РФ и так делать нечего.
Помрут - в целом всем все равно
Помирали бы сами - похуй. Но они же других заражают. Как бы есть люди с медотводом, с противопоказаниями к прививкам и прочим.
Блядь. Заебали с ковидом. Все.
"Вотномеркарты" в Закусках слили в какое-то говно с жопоболящими артерами, коммишками и фуррями, суки. Почему нельзя писать по теме треда, почему нужно сраться об этом, у вас есть своя тема же, кидайтесь говном там
Блядь. Заебали с ковидом. Все
Плюс много.
аноны в бьюти-теме которые внезапно начали сраться как правильно подмываться
извини, анон, но я ору
Заебали тети сраки в теме хочу рожать, что позволено юпитеру, то не позволено женщине
аноны в бьюти-теме которые внезапно начали сраться как правильно подмываться
+1
"А как вы думаете, что если Снейп так? Аноны, а вот если Снейп сяк? Всегда было интересно, а если б Снейп жопой об косяк?".
Заебали тети сраки в теме хочу рожать, что позволено юпитеру, то не позволено женщине
Удваиваю
заебавшая тред заебашка
А тебя бесит, что с ним разговор поддержали и фанонят? Фанонить некруто?
он просто бесится в отведенной для этого теме
не все наши бесячки обоснованы)
Конкретно сейчас меня бесит, что на холиварке уже даже заебаться спокойно нельзя
Опять ГП-тред. Там пророс и заколосился какой-то анон, который каждую страницу вылезает с вопросами типа: "А как вы думаете, что если Снейп так? Аноны, а вот если Снейп сяк? Всегда было интересно, а если б Снейп жопой об косяк?".
Меня одно радует: по крайней мере, он пока перестал нести про то, что Снейп творит херню на пользу дела и вообще всё держится на Снейпе, ограничиваясь скромным "акаквыдумаете" Глядишь, так и приличным человеком станет!
Если это один анон, конечно.