Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Кто кому насосал, недососал, должен насосать, будет сосать
Я решил, что читаю лингвофлуд
+1
Я старалси!
Бесят аноны в бабблотреде с форсом пейринга муви!Серёжа/комикс!Серёжа
ХАХАХА
Мажорики подкатывают в основном к тяночкам-писечкам с атрибутами девочки.
К реально красивым-запоминающимся такие не подкатят никогда.
у него сука гастроль что ли, я не пойму
Писатели опять перегрелись. Поражает способность отдельных индивидуумов из этого треда устраивать душноту и срач с доебками просто нисхуя, на совершенно невинную, казалось бы, тему. Иногда такое чувство, что им обязательно нужно исторгать из себя во вселенную определенное количество знаков, и когда основная пописа не пишется, они строчат в тред все эти километровые простыни ни о чем, после чего считают свой кармический долг наконец выполненным и идут отдыхать.
Иногда такое чувство, что им обязательно нужно исторгать из себя во вселенную определенное количество знаков, и когда основная пописа не пишется, они строчат в тред все эти километровые простыни ни о чем, после чего считают свой кармический долг наконец выполненным и идут отдыхать
Съука, только шел на них пожаловаться. Весь день хочу совета спросить, а они опять жуют свою любимую жвачку про псевдонимы и снобизм. Заебали!
Новости: Жара в Петербурге побила рекорд 1917 года.
Мышеебы из треда 50 оттенков:
Вообще, удивительно. В этом году вроде как обычное лето. Любава, это твоё третье (?) лето в Питере. Пошто ты изображаешь умирающего лебедя с гренландских берегов?
Не знаю, кто, блядь, хуже, вот этот с нормальным летом, вот этот со "скорее йорли морнинг"
Или вечно заламывающий руки анон "Люба нашла рычажок! Аноны будут ее жалеть!!!" Сука, так заебали, все три хуже.
Не знаю, кто, блядь, хуже, вот этот с нормальным летом, вот этот со "скорее йорли морнинг"
О, у Вождя тоже вечно сверяют прогнозы и возмущаются, что Вождь всего-то в 33 градуса в своей каменной влажной и душной плавильне под названием Будапешт что-то на жару сетует
тяночкам-писечкам
Я только зашел с тем, чтобы попросить пристрелить этого дегенерата с тяночками-писечками (ололо писечка - это каждая вторая школьница, кудах, а вот есть по-настоящему красивые, пок-пок-пок!) мажориками и всратками.
я вообще от этой лексики охуеваю, откуда оно
Судя по тому, как он активно отсылает к стласлым-узаслым хуемразям, мол, это они так девушек называют, а не он, анон - из вконташных ракфем-угодий.
Отредактировано (2021-06-23 07:23:35)
В этом году вроде как обычное лето.
Сука, вот эти вот кончи, которые не могут пройти мимо любых слов поца и обязательно должны высраться что все не так, это просто худший вид рака.
Если поц назвал белое белым, они бегут сренькнуть, что оно черное, вообще не включая мозг.
Если бы поциент сказал, что лето обычное, на него бы накинулись за то, что не признает аномальной жары.
О, у Вождя тоже вечно сверяют прогнозы и возмущаются, что Вождь всего-то в 33 градуса в своей каменной влажной и душной плавильне под названием Будапешт что-то на жару сетует
Причём в жалобах на жару Вождь уж сколько лет удивительно стабилен, чего тут вообще докапываться, непонятно. А судя по анонам, такое ощущение, что у нас внезапно стало нормой в +30 пробегать марафон, не запыхавшись.
Если бы поциент сказал, что лето обычное, на него бы накинулись за то, что не признает аномальной жары.
Даже такой пациент есть - Тагарела.
Даже такой пациент есть - Тагарела.
Так Тага буквально аномальную жару 2010 в Москве считает теплой и вот бы всегда так.
Ну и ты только что подтвердил вангование анона выше.
Заебали пейсатели, никак не успокоятся
я вообще от этой лексики охуеваю, откуда оно
Двач.
Заебали пейсатели, никак не успокоятся
Не говори, я сам себя заебал, что не могу рот закрыть.
Писателям надо просто открыть ворд, а не холиварку. Но увы, дятел строчит в то окошко, которое видит.
Мне кажется, там какой-то долбоеб просто пляшет ряди пляски
Анон как-то раз хотел поныть про неписун, долго искал подходящую тему, потом дошло, что по-хорошему это надо нести в злоебучих писателей. Подумал, что ноги моей там не будет, сборище чсвшных душнил, из тех, которые круглосуточно готовы просто пиздеть про свои нетленки. И неписун сразу прошел.