Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Так речь не про корзин, а диагностированных тяжело больных, которые именно что слюни пускают. Таких учить не будут, конечно.
Но такие и не пишут в интернет, следовательно, в состоянии срать на форумах - в состоянии и заработать на кусок хлеба.
Заебали ковидобляди, опять из своего загона по всему форуму расползаются, вколите им уже прививку от расползания
А кто в теме, скажите вкратце, ПОЧЕМУ это чудо гороховое не может сделать зубы? Я пробовал припадать и не понял вообще, какой-то вязкий омут. Боится, что плохо сделают? Нет денег? Отец давит, что нехуй делать и так все хорошо?
О, опупея там знатная, три года тянется и никак не вытянется.
Вкрации: у анона очень плохо с зубами, точней, на данный момент зубей уже не осталось совсем, есть съемники и убитая вхлам кость в которую уже нельзя просто так взять и вкрутить импланты. И есть папенька который готов дать деньги только на одного конкретного и очень мутного врача частника без своего кабинета. Анон был у других докторов, в частности у моего имплантолога, который его послал в ЧЛХ, ибо... Анон не послался, ибо страшно и отец который готов дать деньги только на конкретного мутного частника. Мутный частник, если мне память не изменяет, как-то его прокинул, анон закономерно испугался, но отец готов дать деньги только на него и вообще... Цикл повторяется еще несколько раз. Ну, как-то так.
Я уже еду в скорой, возможности написать отказ пока не было
Но есть возможность строчить на форум?
Но есть возможность строчить на форум?
Ну, в машине скорой, судя по моему личному опыту, телефоны не отбирают. Это потом уже в больнице ты становишься подопытной крыской без средств связи с окружающим миром.
задолбался об анона который считает что автор фанфика не имеет право банить никого
задолбался об анона который считает что автор фанфика не имеет право банить никого
и не подчищать срачные простыни на 1005000 комментариев где левые мимохожие обсасывают содержимое трусов левых комментаторов или друг друга, отношения не имеющих к фику, иначе автор ебанашка, ебанашка - да, он заебал, благо, он в нужной теме.
- да, он заебал, благо, он в нужной теме.
возможно он просто никогда не получал комментариев а хотелось бы поэтому так судит
И есть папенька который готов дать деньги только на одного конкретного и очень мутного врача частника без своего кабинета.
До этого анон очень долго убивался, что он ходил по другим больницам и если бы ему там раньше успели все подготовить к операции, то он бы там и сделал, но он проебал какой-то прием и не пошел и теперь его уже записали к частнику. Так что папенька даже не настолько упорот (вроде бы)
Да. Исключили с бюджета, потому что учиться не мог (и предупреждал, что так будет).
Так речь не про корзин, а диагностированных тяжело больных, которые именно что слюни пускают
Так с мамочкой за ручку ходил тяжелый инвалид, который сам даже поесть не мог, мамочка ему после еды вытирала летсо. У нас еще на непопулярном факультете учился парень с ЛУО, ему преподаватели помогали писать курсовые и т. д., еще был один почти неходячий и неговорящий со слюнями и вот этот с мамочкой. А сам анон был на другом, популярном факультете худший в потоке и никто ему не помогал.
До этого анон очень долго убивался, что он ходил по другим больницам
Дык я и написал про врача который послал его в ЧЛХ, а анон не послался потому что далеко, страшно ехать и отец. Это еще три года назад было. А потом анон уже вошел в цикл: другой врач - отец - мутный частник.
Я искренне сочувствовал человеку, потому что ситуация во рту пиздец, денег требуется нереальная прорва и вообще. А сейчас уже не могу смотреть без фейспалма.
В заебавших родственниках есть два анона, каждый из которых заебал до зубовного скрежета уже.
Один анон* на любой чих прибегает вопить "деменция!! деменция!!"
Второй* аналогичным образом: "это тебя контролируют!! контролируют и властвуют!!"
Блядь, там, кажется, сейчас слон на кита влезет, я уже заранее заебался Слон киту про Фому, кит слону про Ерему, ааа.
Один анон* на любой чих прибегает вопить "деменция!! деменция!!
Второй* аналогичным образом: "это тебя контролируют!! контролируют и властвуют!!"
Кстати да
Отредактировано (2021-06-21 16:17:14)
Аааа, нахуя вы сретесь об этом здесь! Идите в изначальный тред и разговаривайте с зубным аноном, если вам не дает покоя его ситуация.
другой врач - отец - мутный частник.
Треугольник Ебанатмана
Аноны, давайте с зубами сюда в холиваросрачи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7872927
Аноны, давайте с зубами сюда в холиваросрачи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7872927
Скорее в анонов-мемов.
Нормальная цитата, но в ней номер сообщения, блядь.
Потому что в исходном сообщения сплошные каты
Потому что в исходном сообщения сплошные каты
Один кат. И ты мог просто выделить подпись ката и ее процитировать.
И ты мог просто выделить подпись ката и ее процитировать.
Может быть, в следующий раз так и сделаю
Заебал анон из жалоб с простыней, что красивым "сучкам" все прощается и их никогда не унизят за внешность. Ага, как же. Сколько анон видел и воплей "красивая, значит, блядь дешевая" и называния откровенно симпатичных и даже красавиц - уродками, никакими и "ну, под пиво пойдет". Если человек грязноротое чмо, то он тебя обзовет, затравит и ударит, даже будь ты модель и ангел доброты в одном лице. Но нет, тому анону чужая внешность в глаз попала.
Отредактировано (2021-06-21 18:49:07)
Аноны, которые усираются за то, что авторство арта Вождя можно не указывать при этом когда Вождь не указывает свои источники для "10% изменений", он мудак. Как это работает вообще.
Отредактировано (2021-06-21 18:54:12)
Как это работает вообще.
Это, типа, ответ_очка Мане прилетела, поэтому норм.( )
Анон пишет:Как это работает вообще.
Это, типа, ответ_очка Мане прилетела, поэтому норм.( )
Да ладно бы там было что-то типа "чья бы корова мычала", это понятно. Но там люди "аргументы" приводят, почему других артеров указывать нужно, а Ильича нет. какая удобная избирательная этика...
Отредактировано (2021-06-21 18:58:54)
Флуд про зубы перенесен в холиваросрачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7875251