Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Еще выбесил анон, которому норм гулять в +30, значит, и всем норм.
Что бы Вождь ни сделал, это все равно неправильно, даже если он начнет вести реальный зож и жертвовать доходы с патреона на благотворительность, аноны все равно доебутся и расскажут, как правильно жить.
В теме Шоэн тоже такие тусоваться любят. Напишет Шаня, что ей тяжело вставать раньше часу дня - "Все встают в шесть утра и всем норм", напишет, что не хочет работать в пятидневку - "Все работают и всем норм".
Нет, блядь, не всем, говорите только за себя, тупые ебанашки. А лучше вообще молчите, за умных сойдёте
Отредактировано (2021-06-21 13:47:53)
Прощу прощения за отнятое время и драгоценное место в этой теме. А то оказывается меня уже в заебавших ославили.)))) Польщён. Забыл, что я на холиварке, а не на посиделках на фэре, например.
Ебать, оно всратая вхора все-таки
да-да, я зойвидую, потому что собственной квартирки нет
Возвращение психического анона с зубами в доску жалоб
Имхо, это другой. У прошлого отец был абузер зубной, а тут просто за счет родаков лечится. Еще и выпиливаться собрался, потому что отца увольняют. Но тоже ебанат.
Он теперь пять месяцев будет держать всех в курсе, как идёт подготовка к суициду прямо из скорой психиатрической, не выпуская телефон из зубов.
Аноны, а можно коротко про зубного анона: он хочет коконадзорнуться, потому что боится лечить зубы?
пять месяцев будет
4!
коконадзорнуться
Нет. Теперь наоборот - не на что лечить зубы, отца который все оплачивал увольняют. И от этого страха планируется ркн. При этом у чуваков пара пенсий и хата.
Он реально из скорой пишет! Анон, откуда ты знал что так будет?
Я уже еду в скорой, возможности написать отказ пока не было
Отредактировано (2021-06-21 14:11:55)
4!
Он же в ноябре собирался, до него пять месяцев.
Теперь наоборот - не на что лечить зубы
Он уже должен был вставить себе импланты после последней его истерики.
Там не зубы не на что лечить, анон боится падения уровня жизни с исчезновением бабла у отца.
анон боится падения уровня жизни с исчезновением бабла у отца.
Работать не пробовал?
Я уже еду в скорой, возможности написать отказ пока не было
А это точно тот же анон? Зубному вроде никаких советов не давали на предмет звонить или идти куда-то, только таблетки попить, а через полчаса его уже якобы собирались загрести в психушку?
Если у него пенсия, то видимо не все так просто
Он же учится. Тех, кто не сможет работать вообще никак и никогда, не принимают в институты.
В общем-то даже инвалидов чему-то обучают.
Отредактировано (2021-06-21 14:19:58)
Пенсия вроде и по шизе бывает.
А, если он шизофреник, то ещё проще, государство о нем позаботится.
А кто в теме, скажите вкратце, ПОЧЕМУ это чудо гороховое не может сделать зубы? Я пробовал припадать и не понял вообще, какой-то вязкий омут. Боится, что плохо сделают? Нет денег? Отец давит, что нехуй делать и так все хорошо?
ПОЧЕМУ это чудо гороховое не может сделать зубы?
Ты бы что-то попроще спросил
Если вкратце, то анон годами ходил к какому-то мутному частнику, но у них все не клеилось, потом он пошел в клинику и начал прорабатывать вопрос операции там, но отец анона, который оплачивал банкет, уперся рогом в частника, потому что уже кучу времени и сил было потрачено на него. Анон закатил многостраничную истерику в треде, но в итоге вроде пошел к частнику.
А может и не пошел, раз до сих пор какие-то деньги на зубы собирается доедать
О, только я пришла жаловаться на это то ли клиническое убожество, то ли жирнющего тролля, а тут его уже без меня обсуждают.
Почему в психушке не отбирают телефон?
А может и не пошел, раз до сих пор какие-то деньги на зубы собирается доедать
а может там нет ни зубов, ни папаши, ни врачей, а есть шизофрения, потому что некоторые симптомы очень типичные
А вот это уже интересно. Ичсх, работает
Тех, кто не сможет работать вообще никак и никогда, не принимают в институты.
Хахахахаха, если бы На непопулярные факультеты берут даже таких, кто с мамочкой за ручку ходит на пары! Меня приняли, потом исключили
По теме, заебали аноны, лепящие троллфейсы куда попало.
Меня приняли, потом исключили
А ты тяжёлый инвалид?