Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
не, как обычно по-моему
просто кто-то пляшет на все деньги
надоел
Плюсую. Зашла, какую-то банальщину обсуждают, пляски, высосанные из пальца(
Не знаю, что хуже - скучное перетирание за выгнанную мамашу, или вот это, про мамашу-рабыню.
Пиздец заебал анон-адепт не повышения мира из геншинотреда, просто пиздец, просто в каждое обсуждение влетает!
Я такого пиздеца, как в кпм, не видел ооочень давно.
У анонов жопы горят, что деве! достался аж целый богатый мужик! Тьфу бля.
Отредактировано (2021-06-20 22:23:17)
Я такого пиздеца, как в кпм, не видел ооочень давно.
да нет там пиздеца, просто набрасывает кто-то очень жирно
Заебали аноны, которые приосаниваются холиваркой. "Ой, аноны косплеят тете Срак! Можно подумать я не на холиварке сижу, а в Одноклассниках!“ А я в упор не понимаю, с чего они взяли, что на холиварке все из себя супертолерантные, сверхобразованные, уберпродвинутые, гендерфлюидные и оппозиционнонастроенные? Тут свободная регистрация, але! И почему бы человеку не сидеть одновременно на холиварке, одноклассниках и багине?
Заебали аноны, которые приосаниваются холиваркой. "Ой, аноны косплеят тете Срак! Можно подумать я не на холиварке сижу, а в Одноклассниках!“ А я в упор не понимаю, с чего они взяли, что на холиварке все из себя супертолерантные, сверхобразованные, уберпродвинутые, гендерфлюидные и оппозиционнонастроенные? Тут свободная регистрация, але! И почему бы человеку не сидеть одновременно на холиварке, одноклассниках и багине?
Отвечу в холиваросрачах
Заебали параноики, которые в медицине разбираются так же как Вождь, зато берутся рассуждать о безопасности прививок. Накручивают друг друга как долбоебы, чтоб у них чешуя отвалилась и хвост отсох.
Фигею с анонов в теме отзывов и фидбека — для них спасибо сказать это невежливо
а там вообще альтернативный мир грибов какой-то
Мне кажется, в коронаразделе остро нужен тред для срачей про вакцины, а то засрали уже все подряд своим "прививаться-непрививаться-антиваксеры-доверчивыелохи"
Мне кажется, в коронаразделе остро нужен тред для срачей про вакцины, а то засрали уже все подряд своим "прививаться-непрививаться-антиваксеры-доверчивыелохи"
Ага, который день об этом думаю. Там уже один тред от другого иногда сложно отличить
Да я вообще эту тему с таким лицом читаю
А что надо говорить?
Заебали аноны, создающие темы, которые уже есть, аллергия на поиск у них, что ли?
Ничего не надо и это затирают на полном серьёзе
Ничего не надо и это затирают на полном серьёзе
Чем только не оскорбляются психи, но спасибом - это что-то новенькое.
Чем только не оскорбляются психи, но спасибом - это что-то новенькое.
Не, оскорбляются они там отсутствием спасибы.
Ебанутая истеричка в теме вождя заебала с одного сообщения.
У Вождя спиздили и разместили в Америке на улице его арт на тему протестов, но ему надо не возмущаться, а подавиться, потому что люди в Беларуси страдают, а Вождь не так посочувствовал.
Вождь, конечно, знатное говно, но некоторые аноны пугают не меньше.
фанаты не смешали его с говном.
Похвалить Мордор.
Хуясе там распидорасило кого-то
Маша, я, хоббит из Беларуси, от всей души желаю тебе проебать ПМЖ в Венгрии, вернуться в Мордор, чтобы узнать, что кошельки резко закрылись для такой биохакнутой и гомогейтрансмасклалалей тебя.
Тоже выбесила эта истерика нисхуя.
Еще выбесил анон, которому норм гулять в +30, значит, и всем норм.
Что бы Вождь ни сделал, это все равно неправильно, даже если он начнет вести реальный зож и жертвовать доходы с патреона на благотворительность, аноны все равно доебутся и расскажут, как правильно жить.
Возвращение психического анона с зубами в доску жалоб