Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Бодинепозитив
как же задолбали люди которые не знают значения термина бодипозитив и пытаются над ним приосаниться
соглашусь с тобой
Заебал анон с кузиной в Родственниках. Новую серию сериала анонсировал и ждет реакции))
Анон пишет:Бляяяя, ебать там заходы в треде токсичности пошли.
Анон-рептилоид по ходу свою собственную ролевочку начал
Чего он там начал — мне не постичь, я для этого слишком тупой анон, явно, а ещё мешает эмпатия к его друзьям. В том смысле, что хоть бы, хоть бы его друзья никогда не остались с ним один на один в уязвимом положении и так, что больше вообще не к кому пойти, а.
Заебал анон с кузиной в Родственниках. Новую серию сериала анонсировал и ждет реакции)
Думаю, завтра-послезавтра кузина таки подбросит свою деточку под дверь анону, принимайте ставки
Заебал анон с кузиной в Родственниках. Новую серию сериала анонсировал и ждет реакции))
Просто ДА!!!!
Причем заебал настолько, что в аноне*, пишущем ему слова поддержки, я уже тоже вангую самоподдув. Просто странно, там раньше и другие истории были, но вот так, чтоб на каждой странице влетал кто-то с " ты молодец, как мощны твои лапищи", чот не помню.
Отредактировано (2021-06-20 13:04:35)
Чего он там начал — мне не постичь, я для этого слишком тупой анон, явно, а ещё мешает эмпатия к его друзьям.
Это если у него вообще есть друзья. Ты же видишь какое там ебобо.
Анон пишет:Чего он там начал — мне не постичь, я для этого слишком тупой анон, явно, а ещё мешает эмпатия к его друзьям.
Это если у него вообще есть друзья. Ты же видишь какое там ебобо.
Так я-то вижу, а они могут не видеть! Ты не представляешь, с какими людьми рядом остаются по разным причинам. А даже если уходят, у них потом годами болит, что ушли(
Ты не представляешь, с какими людьми рядом остаются по разным причинам. А даже если уходят, у них потом годами болит, что ушли(
Я тут еще подумал, что оно будет продолжать в треде пастись и пытаться насаждать анонам чувство вины. И это как-то совсем жутко. Не каждый сможет отделить чужих тараканов от своей ситуации. Особенно если он семенить начнет, изображая разных анонов.
В дораматреде тупое перетирание того, стоит ли показывать бинтование ног в дорамах или нет
Я не против срачей, но оно уныло
Реально, на колу мочало, начинай сначала.
показывать бинтование ног
Анон, форсящий бинтование, реально заебал. "А почему не показать?" А какие ещё издевательства над женщинами ему нужно показать в развлекательном контенте? Хочется его в бан за тупость уже.
"А почему не показать?"
А как какают ему тоже показать?
реально заебал. "А почему не показать?"
угу. можно же снять этот сюжет вот так, и вот так, и вот так! ну, сними. в других лентах решили снимать на другие сюжеты.
Тоже зашёл сказать, что анон без эмпатии, но с бурной фантазией, просто пиздец какой-то
Он действительно ебанут сверх меры, дохуя токсичен и вероятно семенит и сам себе подмахивает.
Бедный анон, который пал жертвой его фантазий.
Я тут еще подумал, что оно будет продолжать в треде пастись
Я не знаю, имеет смысл на него пожаловаться?
Все-таки тема для анонов с проблемами в границах, если еще такое до них доебываться будет, то как-то не очень...
Может, он из тех психических анонов, про которых говорили модеры в подслушано
Он действительно ебанут сверх меры, дохуя токсичен и вероятно семенит и сам себе подмахивает.
Стопудово. А хули нет, это же тоже способ разъебать соперника
Эта сага с кузинами уже заебала.
Начиналась неплохо, но превратилась в сто лет одиночества - толпа родственников, кузин, ещё кузин, ещё кузин, дядь, теть, зажиточных родственников, бедных родственников, хуй проссы, кто на ком стоял и сколько там всего ветвей у этого семейного древа. Посреди всего этого стоит Кузина С Дитями, которая из дальней родственницы, приехавшей в гости, превратилась в хитрую интриганку с многоходовочками и подбрасыванием своих кукушат безобидным анонам.
*анон заглянул в тред киллмиплиз, прибежал сюда и лег, обхватив руками коленки*
Пиздец. Аноны. Пиздец.
*анон заглянул в тред киллмиплиз, прибежал сюда и лег, обхватив руками коленки*
Я, пожалуй, рядом полежу.
Чет там сегодня сами себя превзошли.
Пиздец. Аноны. Пиздец.
не, ну приятно знать, что есть тред, в котором все штатно
По-моему, это даже пиздецовее обычного.
Или меня триггернуло, не знаю, но мне аж поплохело.
это даже пиздецовее обычного.
+100
даже пиздецовее обычного.
не, как обычно по-моему
просто кто-то пляшет на все деньги
надоел
Стало любопытно, зашел в тред кмп, вышел из треда кмп
Вот знаете иногда такое чувство, что я тусуюсь в каком-то отдельном Холиварфоруме, потому что в тех тредах где я общаюсь, в целом спокойно, иногда посрутся-посрутся, да успокоятся, без особых перегибов. А потом я заглядываю в какой нибудь тред КМП или еще в какой от которого тут бомбят, и понимаю что есть какое-то Дарк Холиварфорум, где творится ад, пиздец и передергивают так что скоро форум порвут.