Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
предлагаешь анонам новую темку со всратыми опросами создать?)
Нит, зачем
Я опять поору про цитирование, но не могу! Откуда пришло столько анонов с альтернативным квотингом? За что? Или это месть рептилоидов? Цитаты без ссылок, копирование @Анон и прочие извращения.
вы заебали, блядь, сраться за повесточку во всех тредах подряд.
есть тред СЖВ, есть тред репрезентации, но нет, мы придем в тред мультфильмов, штампов, нытья, бесячек, неба, аллаха, и по всем по ним размажем свое "повесточка все испортила", спровоцировав очередной виток дегенеративных срачей о том, нужны ли нам геи-ниггеры из открытого космоса.
Да, блядь, да. Еще отдельно заебали те, кто пишет вот так "повест очка"
Меня кмп заебал. Три дня срутся про какую-то сраную тетку, которую подлый сын выгнал в коммуналку, и срутся так рьяно и душно, как будто пепел этой тетки лично у них в сердцах стучит, или как будто это их выгнали и оппоненты такие же ебанутые, не могут душноту выплюнуть.
Отредактировано (2021-06-19 21:06:02)
или как будто это их
В кмп всегда бои без правил. Это не сейфовые родственники.
+100 когда повесточку уронили в треде Нытья, то сразу стало понятно, что из нее раздуют унылый срач.
Вообще от треда у меня все больше ощущение, что там прописался какой-то очень скучающий чел, который ищет обо что бы заебаться, а когда находит, то начинает душно сраться на эту тему. Раньше как-то нормально же общались, что теперь за хрень?
нужны ли нам геи-ниггеры из открытого космоса.
И как можно больше
+100 когда повесточку уронили в треде Нытья, то сразу стало понятно, что из нее раздуют унылый срач.
А где? Анон порылся, ноют там без повесточки, а хочется пожрать попкорну.
Я нихуя не пойму, с чего они начали тупой срач
Кстати, блядь, это вообще характерно для треда фандомного нытья. Никогда не угадаешь, как, когда и почему мирное обсуждение вдруг взорвется срачем про повесточку/кинки/шапку/ООС/фидбек/черта лысого. Как будто у анонов просто Нибиру в Козероге вдруг оказывается. И близко не самый срачный тред, но страшно заебал такой неадекватностью.
Заебали душнилы с «да хто вам дает меньше вашего возраста». Такое ощущение, что если некоторые аноны признают, что все люди разные и кто-то реально может выглядеть моложе/старше, у этих анонов отвалится жопа.
Такое ощущение, что если некоторые аноны признают, что все люди разные и кто-то реально может выглядеть моложе/старше, у этих анонов отвалится жопа
Отвалится. У некоторых анонов от мысли, что некоторым людям везёт, вообще баттхерт всего анона, сразу надо доказать, что на самом деле человеку не повезло, а невезучему, наоборот, повезло, и вообще мир справедлив и все равны.
Фандомного нытья тред
Спасибо, пойду туда.
Но вообще, имхо, этот тред проклят, то, что там порой вылезает, не толкуется ни лорически, ни метафизически, ни по левице Ленорман.
Аноны в треде штампов заебали сраться про свои любовные проблемы и половую жизнь.
Аноны в треде штампов заебали сраться про свои любовные проблемы и половую жизнь.
сраный оффтоп, да
Меня пугает анон с Настоящей Дружбой оттуда.
Джастотред заебал защитой хуетика -прекрасного любовника(с)
Анон-рептилоид без эмпатии в треде токсиков заебал не столько своей отбитой и оторванной от реальности логикой, сколько безудержным желанием показать, что вот он то настоящий, не токсичный друг. А как же иначе, ведь к нему толпы за помощью обращаются и он никогда не отказывает(кроме одного единственного случая) и нужно поступать именно так, то утверждением, что опять, те же толпы ему свои секреты доверяют. Ну и душная теория, что «нет» сегодня, это «может быть «да» завтра, нужно просто человека просьбами заебать. Крипует сам факт, что у такого человека есть друзья.
Анон-рептилоид без эмпатии в треде токсиков заебал
своей неебической душнотой и унылостью. Зачем с ним разговаривают, оно ж или троллит, или ебенькое. Ладно бы хоть весело было или познавательно.
Джастотред заебал защитой хуетика -прекрасного любовника(с)
Боже, да, тыщи оправданий придумают, почему хуетик не хуевый, а непонятый и закомплексованный.
Бляяяя, ебать там заходы в треде токсичности пошли.
Бляяяя, ебать там заходы в треде токсичности пошли.
Анон-рептилоид по ходу свою собственную ролевочку начал
Заебал вот этот анон:
Как забавно у тебя горит
Все у него горят, истерят и воняют, один он молодец, спокоен, как танк. Хотя в треде, наоборот, все нормально общаются, один он скачет с детсадовским троллингом.