Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Стоило выразить осторожное мнение и некоторые вопросы в серийных убийцах, как тут же прибежал доебщик до мышей, который что-то свое прочитал. Блядь, я так и знал. Сто раз редактировал, чтобы не поняли превратно, но нет.
При этом верю, что кто-то может быть несогласен, иметь другое мнение. Ну так и скажи: анон, мне кажется, ты неправ тут и тут.
О нет! Так нельзя. Это ж холиварка, тут можно выступать только в духе "а ты кто такой".
Заебало.
Там же — оправдание гомофобных высказываний актёров только потому, что сабж (как и многие поклонники обсуждаемого продукта) указал на гомофобность.
Ты про Маки? Но во внесенной цитате и правда не было ничего гомофобного оО
Бля, хотел задать в одном треде потенциально срачный вопрос (не ради вброса, честно), долго сомневался, наконец решился, пришел, а там уже без меня посрались
долго сомневался, наконец решился, пришел, а там уже без меня посрались
чот ржу.
Ты про Маки? Но во внесенной цитате и правда не было ничего гомофобного оО
Ну она довольно всрато сформулирована, справедливости ради
Аноны, вы уверены, что это тут надо обсуждать?
Вождеаноны очень всратые, нигде больше не видел такой агрессии, стоит кому-то пойти хоть чуть-чуть вразрез с политикой партии. Их почитать, так вождь это просто реинкарнация Гитлера.
все еще лучше, чем тред Додо в пиздецовые годы.
вот там была жара. Момент, когда подружайку поциента пронзили в аноне, сказавшем "а на этой фотке выглядит худее, хорошо отфотошопила" для меня по сей день пример самого лютого кринжа, подаренного холиваркой.
Ыыыыыы, пиздец, какие рептилоиды в треде токсиков. Я думал, с сияющим чемоданом уже ничего не сравнится, но нет
чот ржу.
Да я сам ржу
Не то чтобы заебали, но чем дальше, тем больше охуеваю с темы опросов, какие-то прям бездны нелепости
Ыыыыыы, пиздец, какие рептилоиды в треде токсиков. Я думал, с сияющим чемоданом уже ничего не сравнится, но нет
А что за сияющий чемодан?
какие-то прям бездны нелепости
предлагаешь анонам новую темку со всратыми опросами создать?)
с сияющим чемоданом
Прочитал это как «с сидящим чемоданом», в контексте рептилоидов даже не удивился
@Анон, да, это и имелось ввиду, просто фраза кривая получилась
такого способа цитировать я еще не видел
такого способа цитировать я еще не видел
Ну зачем-то же кликабельна ссылка возле каждого анона. Котора и приводит к такому.
@Анон, блин, точно. Никогда не приходило в голову на неё кликнуть.
сияющий чемодан?
Приходил недавно анон, в котором всё настолько охуенно, и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и чемодан за многаденях, что окружающие только и хотят за его счёт удовольствие получить.
Недавно? Чемодану вроде сто лет в обед, это маскот темы суки-любви (или какой-то ещё про отношения с мужиками). Но с чего все началось я не помню.
Чемодану вроде сто лет в обед, это маскот темы суки-любви
Не, это другой чемодан, не с мужиком, а с большим лайф экспириенсом:
анон вместо этого читает: я (в смысле, написавший) унылое говно. Мне нужен массовик затейник, типа тебя, анон. Чтоб брать твою энергию, твой лайф экспириенс, твои знания. Если тете так круто с самим собой, значит мне тоже будет с тобой круто. И ты,видно, беспроблемный. У тебя фото с котиками в красивом доме (да, сам). На фото из аэропорта классный чемодан за многа денег. И рестораны показываешь неплохие
Вы путаете чемоданов. Настоящий это уточка с аспергером и в четырех комнатах. А недавний - жалкая подделка.
Ну зачем-то же кликабельна ссылка возле каждого анона.
Это вроде когда-то можно было брать себе ник вместо Анон. Посмотри какие-нибудь старые треды, ещё из начала 2014 — там будут попадаться вот такие обращения по нику, выделенному болдом. А потом, как я понимаю, ники открутили, а ссылку кликабельной оставили почему-то.
Анон пишет:сияющий чемодан?
Приходил недавно анон, в котором всё настолько охуенно, и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и чемодан за многаденях, что окружающие только и хотят за его счёт удовольствие получить.
А, так этот анон его видел, извините за суету, попутал с сукой-любовью)
Отредактировано (2021-06-19 17:15:31)
Зачем я перешёл в тред. Какие ж они там поехавшие, как Инесса Цыпа в лучшие годы, когда у неё все комментаторы мечтали пристроиться сверху.
с большим лайф экспириенсом:
Почитала его пост. Еблан он какой-то.
Он очень своеобразный со своеобразными тараканами в голове.
То что вы параноик еще не значит, что за вами не шпионят