Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#33626 2021-06-17 19:46:00

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Но там же, наоборот, их выставляют умными и хитрыми, желающими обобрать женщин

Там кто-то начитался фемпабликов и вещает, что в быту они ни на что не способны и нищастные женщины взваливают на себя больше быта, чем когда они одни.

#33627 2021-06-17 20:12:23

Анон

Анон пишет:

Там кто-то начитался фемпабликов

Или мудроженских пабликов, Валяева и Ко обожают выставлять мужчин беспомощными лапчатыми фиалочками, которые могут испариться из жизни женщины буквально из-за чего угодно.
А я хотел сказать, что давно заметил какую-то странность в некоторых тредах из Фандомов и ролёвок. Там всегда были оживленные дискуссии и даже срачи, но сейчас ощущение, что эти срачи раздуваются на ровном месте и длятся бесконечно долго. С одной стороны это задалбывает, когда лишний раз не хочешь что-то писать, чтобы к тебе не прицепился какой-то странный чел с проекциями, с другой можешь потратить время на что-то более полезное, чем нытье, секреты и прочее.

#33628 2021-06-17 20:14:09

Анон

Анон пишет:

но сейчас ощущение, что эти срачи раздуваются на ровном месте и длятся бесконечно долго.

Ну, видимо, переход на удаленку не всем анонам на пользу пошел.

#33629 2021-06-17 20:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но там же, наоборот, их выставляют умными и хитрыми, желающими обобрать женщин

Там кто-то начитался фемпабликов и вещает, что в быту они ни на что не способны и нищастные женщины взваливают на себя больше быта, чем когда они одни.

Ну да, ну да, все мужчины прекрасны и делают жизнь женщины лучше в разы, других не существует :lenin:

2021-06-18 07:15:33 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за продолжение срача, начатого в другой теме

#33630 2021-06-17 20:24:24

Анон

Заебали аноны, которые неугодное обсуждение некой группы лиц примериваю на себя, похоже. Или распространяют на них свой положительный личный опыт, не знаю. Вот есть некая статистика, пересобранная даже на фоне ковида, вот есть полоролевая модель поведения и гендерная социализация с конкретными требованиями к каждому полу и воспитанию ребенка в соответствии с ним. Нет, надо в оперировании выводами из всего этого в совокупности пронзить мизандрию, ракфемок, девственниц в телесных чулках и черта в ступе. Не знаю что там в Проблемах, но каждый раз как в первый вымораживает это "нет, мужчины такими быть не могут". Ладно бы спорили с утверждением что мужчины такие поголовно - обобщение всегда зло, но очевидные факты-то зачем отрицать?

#33631 2021-06-17 20:56:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю что там в Проблемах, но каждый раз как в первый вымораживает это "нет, мужчины такими быть не могут". Ладно бы спорили с утверждением что мужчины такие поголовно - обобщение всегда зло, но очевидные факты-то зачем отрицать?

Ответил в холисрачах

#33632 2021-06-17 22:32:43

Анон

Анон-с-подарками-для-кузины из Родственников и те, кто подпитывают его фанфик.

#33633 2021-06-18 00:47:42

Анон

Буду краток: ЗАЕБАЛИ своим Лолитосрачем, сегодня и в целом всегда. И вообще заебали тупорылые срачи вокруг книг, начиная ГП и заканчивая, не к ночи будь он помянут, "Тихим Доном". Вот живешь себе, думаешь, что на холиварке-то люди нормальные, а потом натыкаешься на такой срач и понимаешь, сколько же у нас феерических жопочтецов. :facepalm:

#33634 2021-06-18 00:48:34

Анон

Да, анон.
Да.

#33635 2021-06-18 02:37:09

Анон

Анон пишет:

Анон-с-подарками-для-кузины из Родственников и те, кто подпитывают его фанфик.

+1000
Вообще такой корявый фик, как люди только ведутся.

#33636 2021-06-18 03:52:41

Анон

Анон пишет:

Это в тему неймфагов скорее, но меня не заебал, а расстроил скорее анон-зеркальце/Малкавиан. Целая простыня анекдотов, и все тупые, а я ещё думал, что это у меня убогое ч.ю. (Да, я задолбался о чужое чувство юмора, суйте в панамку).

О, так я не один.

#33637 2021-06-18 10:11:37

Анон

Понял, что кого бы не вносили в Видеоблогерах, всегда найдутся те, кто начнуть срать либо за внешку, либо за деятельность.
Рак, короче. Бесит.

#33638 2021-06-18 10:44:30

Анон

Анон пишет:

Это в тему неймфагов скорее, но меня не заебал, а расстроил скорее анон-зеркальце/Малкавиан. Целая простыня анекдотов, и все тупые, а я ещё думал, что это у меня убогое ч.ю. (Да, я задолбался о чужое чувство юмора, суйте в панамку).

Она пиздец тупая, душная и с непомерным чсв, анон, факт.

#33639 2021-06-18 10:46:28

Анон

Анон пишет:

Ну так это следствие отсутствия чувства юмора.

#33640 2021-06-18 12:41:58

Анон

Анон пишет:

Да. Столкнулся вне холиварки и больше не хочется.

#33641 2021-06-18 13:13:11

Анон

Анон пишет:

Столкнулся вне холиварки и больше не хочется.

Кулстори про сходку? Рассказывай!

#33642 2021-06-18 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Ну так это следствие отсутствия чувства юмора.

тупость - следствие отсутствия чувства юмора? Не наоборот?

#33643 2021-06-18 14:04:23

Анон

Бля, обычно не люблю анонов с "не платина!!", но вносить в платину куски заебавшего за все годы существования ХФ сепарациесрача - это перебор.

#33644 2021-06-18 14:05:15

Анон

Анон пишет:

Бля, обычно не люблю анонов с "не платина!!", но вносить в платину куски заебавшего за все годы существования ХФ сепарациесрача - это перебор.

Согласен, хуйня какая-то.

#33645 2021-06-18 14:15:44

Анон

Анон пишет:

Этот анон сначала решил, что тот анон из платины просто мимо "Бана за тупость" промахнулся  :smoke:

#33646 2021-06-18 14:25:05

Анон

Анон пишет:

Этот анон сначала решил, что тот анон из платины просто мимо "Бана за тупость" промахнулся

А анон с этой цитатой, между прочим, так ею проникся, что порывался создать безблог с цитатами анонов, но потом ему рассказали про платиновый тред...

#33647 2021-06-18 14:26:47

Анон

Анон пишет:

А анон с этой цитатой, между прочим, так ею проникся, что порывался создать безблог с цитатами анонов, но потом ему рассказали про платиновый тред...

Тогда ему точно место в бане за тупость, даже без цитаты  :evil:

#33648 2021-06-18 14:28:23

Анон

Анон пишет:

Безотносительно цитаты и того, что она притащена из какого-то блога со сплетнями  :smoke: несколько безблогов с цитатами было ещё до платины. Эдакий локальный цитатник.

#33649 2021-06-18 14:32:33

Анон

Анон пишет:

Этот анон сначала решил, что тот анон из платины просто мимо "Бана за тупость" промахнулся

Да оно даже на бан за тупость не тянет, имхо. Таких цитат про сепарацию и переноски на холиварке миллионы.

#33650 2021-06-18 14:33:17

Анон

Анон пишет:

Таких цитат про сепарацию и переноски на холиварке миллионы.

Котики все делают лучше, даже цитаты про сепарацию  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума