Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны, оффтоп, но где у нас можно просто происходящее на ХС обсуждать? Не заебавшее и тупое, а просто?
где у нас можно просто происходящее на ХС обсуждать?
Флуд?
Аноны, оффтоп, но где у нас можно просто происходящее на ХС обсуждать? Не заебавшее и тупое, а просто?
Анончик, ты лучше спроси в глупых вопросах или в треде поиска тем по холиварке, там тебе вернее ответят, тут больше заебашки)
холваросрачи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815 и весь раздел
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=27
Блядь, как же меня заебали эти диагнозы по всратым скринам с говновидео на фронталку телефона в теме Вождя! Да ни один обычный человек на них как-то особо хорошо выглядеть не будет. Тем более Вождь не запаривается на них с ракурсом, светом или мейком. Но нет, то у Вождя слишком усталый вид, то складки в подмышках, то аллергия, то похмелье, то родильная горячка. А о том, что глаза у Вождя стали выглядеть еще хуже, аноны пишут чаще, чем сам Вождь о том, что похудел. Не, я даже согласен с тем, что Вождь в своих видосах несколько отличается от того, как он сам себя описывает, но обсуждение этого в треде - это просто пиздец.
Опять ковидные из своего раздела выползли, заебали, бляди.
Заебала токсичность на холиварке. И слова не сказать, как налетят стервятники, расскажут, какой ты мудак, все неправильно делаешь.
Заебала токсичность на холиварке. И слова не сказать, как налетят стервятники, расскажут, какой ты мудак, все неправильно делаешь.
+++
Анон пишет:Заебала токсичность на холиварке. И слова не сказать, как налетят стервятники, расскажут, какой ты мудак, все неправильно делаешь.
+++
Третьим буду. У этих долбоёбов, походу, три извилины. На одной "Ты выплясываешь", на другой "У тебя горит", на третьей "Ты набрасываешь". Что-то кроме этого - от лукавого.
Блядь, как же меня заебали эти диагнозы по всратым скринам с говновидео на фронталку телефона в теме Вождя! Да ни один обычный человек на них как-то особо хорошо выглядеть не будет.
ДА. В тред в последнее время хоть не заходи, сплошное тетьсрачество на ровном месте.
Анон пишет:Анон пишет:Заебала токсичность на холиварке. И слова не сказать, как налетят стервятники, расскажут, какой ты мудак, все неправильно делаешь.
+++
Третьим буду. У этих долбоёбов, походу, три извилины. На одной "Ты выплясываешь", на другой "У тебя горит", на третьей "Ты набрасываешь". Что-то кроме этого - от лукавого.
Если это не их проблема, ага. А их проблему надо облизать, конечно)
Заебали нудные перекидывания какашками в галуастотреде.
Заебал анон с лозунгами в срачной теме Беларуси. С ним даже не поговорить: всё, что не укладывается в его картину мира - лозунги. Заебал как есть.
Заебали просто все блядь Брал перерыв от холиварки, видимо, придется брать еще.
Заебали аноны, перетирающие за Лолиту и Ванессу. Везде.
В проблемах общения с мужчинами какой-то карнавал всратости.
Анон пишет:
Заебала токсичность на холиварке. И слова не сказать, как налетят стервятники, расскажут, какой ты мудак, все неправильно делаешь.+++
Йес. И сразу жаловаться и за модерами бежать.
Да
С которой стороны?
С которой стороны?
Со стороны с потными мужиками.
А где именно? Я зашел и нихуища не понял, кроме того, что тамошним рептилоидам не стоит себе никого заводить
Меня удивляет, какими тупыми и лапчатыми они выставляют мужчин.
Отредактировано (2021-06-17 19:42:52)
Меня каждый раз выносит, какими тупыми и лапчатыми выставляют мужчин.
Но там же, наоборот, их выставляют умными и хитрыми, желающими обобрать женщин