Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Но... Но там же это шутя обсуждают.
Мне казалось, до последних страниц вполне серьезно - ну из того, что я успел застать.
Отредактировано (2021-06-16 17:15:57)
Ну, мне кажется, что изначально с лёгкой иронией, а потом уже распоясались по-полному.
Имхо, конечно.
Мне казалось, до последних страниц вполне серьезно - ну из того, что я успел застать.
Иронию без табличек совсем не видим
Иронию без табличек совсем не видим
Ну бывает, да
Заебал внон в треде сжв которого пидорасит что "гендергой социализации не существует!!!"
Дайте кирпич, я ему въебу
И сука, не могу не пронзать Дыху, её теми же словами на то же в вк бомбило.
Раз в месяц находится какой-нибудь анон, который где-нибудь будет доказывать, что Набоков дрочит на Гумберта и считает его хорошим. Заебали.
Заебали анонимы, которым позарез нужно высказаться, что им похуй. Если похуй, так игнорьте.
Раз в месяц находится какой-нибудь анон, который где-нибудь будет доказывать, что Набоков дрочит на Гумберта и считает его хорошим. Заебали.
Этим анонам подумать бы, что с ними не так, если они видят, где там можно дрочить...
Почему анона с электроником аноны-пейсталеи обсуждали, а меня нет?
Не уверен, что это подходящая тема, но не знаю, какая более подходящая
Ты не сплясал, как ебанутый.
Таскай цитаты, обсудим. Мне лично даже приятного фидбека досталось от пейсателей
ну всё, в треды короны три дня не заходить
Если бы только туда, оттуда уже просыпались некоторые, и хочется их обратно пинком загнать.
Тред фандомного нытья?
так вносись задорнее, может и обсудят
Таскай цитаты, обсудим.
Я уже. Прошлой ночью. А там после этого даже срач как-то увял, что, конечно, хорошо, потому что теперь наконец можно догнать тред. Но...
Видимо, ты недостаточный ебанат. Станешь достаточным так тебе ещё и именную тему заведут.
У тебя дяди-гея нет.
У тебя дяди-гея нет.
Сосавшего во всех советских привокзальных туалетах, это важно.
Я уже. Прошлой ночью. А там после этого даже срач как-то увял, что, конечно, хорошо, потому что теперь наконец можно догнать тред. Но
Там сказали "не мое с просторов интернета", я и не читал.
Заебали аноны из 50 оттенков, просто опять и всегда.
Поц: хачу дорогущее игровое кресло! Падарите, ня!
Нормальные аноны: облезешь, лол.
Всратые аноны:
- а я на стульчике работаю!
- ауминя тоже спина болит но я не купил себе кресло!
- а я вообще на полу сижу бесплатно!
- а я томат!
сука заебал этот чемпионат по одноногим собачкам, нахуя вообще они это пишут?!!11
Иногда хочется зайти с ноги во все треды где сидят заебавшие аноны и всем ответить мамка твоя [вставить нужное в зависимости от того про что тред]
Я уже. Прошлой ночью.
Ночью на холиварке мало людей))
сука заебал этот чемпионат по одноногим собачкам
Плюсмнога, фестиваль блядь больных и убогих, а не тред. Нечеловечески заебали своими трагическими историями депрессий и нервных расстройств, идите в мозгоправку, бляди!
Анон пишет:
сука заебал этот чемпионат по одноногим собачкам
Этим анонам подумать бы, что с ними не так, если они видят, где там можно дрочить.
Да потому что кому-то фандомчики со слэшиком, кинками и дрочем в хороводе совсем мозги вынесли.
Если автор что-то написал про секс - это он стопудняк дрочил, анон ж вон фичок писал - дрочил, фичок читал - дрочил, и вообще буквы нужны, чтобы дрочить! Иначе ж зачем книжки-то писать, если не дрочить?
Заебали, да.