Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны с китайцами в Толкинотреде. Формально говниться на них не за что, но заебали и они, и их Вынь Хуи везде, теперь и в моем фандомчике
+1
Барад Дур у них настоящий китай. Эльфы китай. Пережили кофешопы - теперь китай пережить придется
Пережили кофешопы - теперь китай пережить придется
Угу. Так-то они не особо оффтопят, на ровном месте вахтерить не хочу, но бля, бесят своими УК РФ, ЦК КПСС прочими ВКП(б).
но бля, бесят своими УК РФ, ЦК КПСС прочими ВКП(б).
анон вспомнил, как увидел тему "ЯО" и подумал, что это про ядрену бомбу
Как мне странно и немного триггерно читать анонов которым Хиддлстон с Уилсоном мало того что старые, так ещё реакция такая будто им уже девяносто и они дряхлые развалюхи.
Не понять мне дроча на молодежь, ох не понять.
Как мне странно и немного триггерно читать анонов которым Хиддлстон с Уилсоном мало того что старые, так ещё реакция такая будто им уже девяносто и они дряхлые развалюхи.
Видимо все, кто не дети, те уже старые для этих анонов. А они-то конечно как 90 лет, ведь даже уже не молодёжь.
Заебал эйджизм.
Отредактировано (2021-06-14 17:28:26)
Заебал эйджизм.
я даже не знаю меня больше раздражает эйджизм или пугает любовь к строго юным мальчикам
или пугает любовь к строго юным мальчикам
Может, те аноны сами подростки, и актёры возраста их бати уже для них старики.
Заебал сам себя. Не могу перестать участвовать в тупом сраче, хотя надо работать.
Может, те аноны сами подростки, и актёры возраста их бати уже для них старики.
как минимум один сказал что ровесник Хиддлса.
Я сегодня воздержался от участия в тупом сраче, потому что срач из-за очень тупого наброса, но как же заебали. Вот просто ааааАААА!!!11
Как же душно сегодня в анонимных пейсателях, а.
анон, который считал, что натягивать проволоку в лесу это правильно
Не знаю тот ли ты анон, который заебал этим же сортом жопочтения вчера (но ты заебал даже прямо сейчас), но никто не говорил, что проволоку натягивать - это правильно. Говорили что ни одна сторона там не вызывает сочувствия.
Предупреждение за нарушение правил треда, замаскированное под заебашку
меня крипуют аноны которые считают, что открытые комменты на фикбуке это приглашение к тому чтобы критиковать автора, даже если у автора указано "не хочу критики". Ассоциации с людьми, которые считают что если женщина одета в юбку то это повод до неё докопаться даже если она просит отстать. И аргументы те же самые.
Ассоциации с людьми
обычно эти же люди сами потом и воют когда их либо банят либо пиздят ногами в ответ в темном углу
Раскладочники в фандомном нытье. Просто.
Не заебали, но очень странно ведут себя анонимы, которые всех блогожителей Фанфикса приравнивают к грибам. Просто потому что могут.
Вот этот анон, который начал нападать на другого анона, спросившего, какую еду можно взять в поезд.
Ага. И курицу жареную в фольге. Чтоб завоняло, так уж завоняло.
Зачем в поезде вообще еда?
Зачем в поезде вообще еда?
что за неумный человек...
люди иногда неделю едут в поезде
Заебали фанаты Шульман. Многие аноны про неё пишут так, как будто она святая. Регулярно на такое натыкаюсь.
этому рептилоиду просраться
я думаю что он просто не в курсе, что поезда бывают не только в метро или электрички
я думаю что он просто не в курсе, что поезда бывают не только в метро или электрички
Может, просто европеец
Может, просто европеец
Ну, вот анон в детстве ездил к бабушке на поезде 4 часа. Плюс минимум час от дома на метро до вокзала, плюс минут сорок запаса, потому что поезда ходили очень рандомно, хотя чаще задерживались на три часа, но даже без этого: четыре плюс час, лучше даже полтора, плюс около часа добиралова от поезда до бабушкиного дома. Шесть часов без еды? Ну, можно, но: зачем? А такие расстояния есть и в Европах.
Раскладочники в фандомном нытье. Просто.
с каким упоением они срутся за раскладку уже в миллиардный раз только в этом треде. Не удивлюсь, если из раза в раз это делают одни и те же люди.
Анон однажды случайно уронил раскладко-бомбу в треде ФБ, написав "хахаха, дебилы на инсайде два дня срались про раскладку", после чего в треде ФБ срались про раскладку НЕДЕЛЮ. Или около того, но помню, что срач был длиннейший и душнейший.