Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Очередной поставивший на место соседскую нищебродку с личинками сходу заебал.
+1 он жирный какой-то
И опять над бедными мнительными анонами все приосаниваются и поливают их говном.
Заебали аноны, которые гордо сообщают, что они пожаловались/репортнули азаза. Господи, да пожаловался ты и пожаловался, молодец, что же ты хватаешься этим бегаешь, будто оппонента всратыша это прям напугает?
Что за хуйня протекла из темы Галуасты и теперь душнит везде, куда дотянулась? Это забаненная обиженка или ее сотоварищи? Почему продолжается срач, даже в технической теме? Нипанятно и заебало.
Заебал анон, доёбывающийся до модеров в треде нарушений. Не ебу, правда там нисхуя был бан или нет, но на моей памяти ни один такой доёбщик адекватным не оказался
Заебали аноны с китайцами в Толкинотреде. Формально говниться на них не за что, но заебали и они, и их Вынь Хуи везде, теперь и в моем фандомчике, поэтому проговнюсь тут.
Я аж сходила в Толкин-тред, а там
про китайцевв сообщений 5. Анон, зачем так разочаровываешь?((
Не ебу, правда там нисхуя был бан или нет, но на моей памяти ни один такой доёбщик адекватным не оказался
А ты глянь на него в холиваросрачиках и мысленно умножь на три — вот примерно так он вел себя в глистотреде. Так что мало ему досталось еще. Ласково слишком.
Как мерзко приосанился этот анон, прямо ъуъ
Будь ты моим другом и живи я в СПб , я б сделал. Будь эта книга интересна мне для выкладывания на флибусту- пожалуй, тоже.
Короче: освежай социальные связи в СПб (РФ)
Как мерзко приосанился этот анон, прямо ъуъ
И просьбу не выполнил и посиял и оппонент стоит как оплеванный весь такой несоциализированный как дурак - мастер, просто мастер своего дела, высший пилотаж
Заебал анон-недосвекруха, которыя в теме заебавших родственников многобуквенно рассказывает как она дарит подарочки сыну и его девушке и как они (сын с девушкой) плачут слезами радости от подарочков , бля.
Отредактировано (2021-06-14 12:04:25)
Заебал анон-недосвекруха, которыя в теме заебавших родственников многобуквенно рассказывает как она дарит подарочки сыну и его девушке и как они (сын с девушкой) плачут слезами радости от подарочков , бля.
Тоже он напряг. Представила себя на месте девушки сына, конечно, при том, что вдобавок ко всему прочему даже живу на квартире того анона, конечно, радостно бы кивала и носила все эти клетчатые рубашки от мамы моего парня, ибо отношения с мамой не надо портить. Даже при том, что сам анон ненавидит то, что он не сам в магазине меряет и покупает. Какое-то вторжение в личное пространство эти шмоткодары.
Опять заебал тред Вождя. Вождь довольно криво написал о вполне легитимной и существующей вещи, аноны опять бякнулись, прочитали жопой и скачут, крича о том, что Вождь дурак.
радостно бы кивала и носила все эти клетчатые рубашки от мамы моего парня
анон, но не все ж такие травматики как ты)
мне было бы похуй, я бы либо радостно носил либо отказывался бы насмерть ну или с парнем бы переговорил, если бы совсем уж со свекровью постеснялся
но я просто халяву люблю и пользуюсь ею если подходит
Мне тож нормально было бы.
Но в простынях того анона, если честно, душноваты и именно это настораживает.
анон, но не все ж такие травматики как ты)
Если душно, всегда можно упиздовать из квартиры чужой мамы.
Заебали аноны из этой темы, которые никак не могут прочитать правила и понять, что не нужно в этой теме рассказывать заебвавшимся анонам, что они неправильно заебались и вообще «а мне вот было бы похуй»
Для особо одарённых
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
Господи да
Это самый душный тип анонов - выпрашиватели поглажек, которые многобуквенно рассказывают, какие они классные, но как бы завуалированно.
"Аноны, я лечу детей от рака, каждый вечер волонтерю в приютах для животных, по ночам убираю улицы родного города, регулярно сдаю кровь. Недавно я проводила сложнейшую операцию у трехмесячного ребенка, она длилась 15 часов, и я не успела сходить в приют помыть клетки. Я сволочь, да?((((("
которые никак не могут прочитать правила и понять, что не нужно в этой теме рассказывать заебвавшимся анонам, что они неправильно заебались и вообще «а мне вот было бы похуй»
Для особо одарённых
Как раз шел напомнить. Аноны, прекращайте, получить пред или бан за эту тему не то чтобы достижение.
Это самый душный тип анонов - выпрашиватели поглажек, которые многобуквенно рассказывают, какие они классные, но как бы завуалированно.
А я то не мог понять, чем тот Анон заебал. Душный, да. Шёл бы своим домочадцам рассказывал о себе любимом, они ж не против "потрепаться".
Заебал анон-недосвекруха, которыя в теме заебавших родственников многобуквенно рассказывает как она дарит подарочки сыну и его девушке
Плюсую. Прям такое эталонное "я не такая! Хвалите меня все!", что фу. Прибежала рассказать о том, какая она хорошая и нитакая. И продолжает и продолжает стоять в белом красивая.
Плюс... Уверена, что какую заебавшую мамку с покупками ни спроси - будет такое же "я няша, анон покочевряжился для виду, но потом согласился"
Мне кажется, в треде фандомного нытья пляшет анон-дупло (тот, у которого мерило настоящего мужика - готовность трахнуть кого и что угодно, включая дупло дерева). И он заебал, я отказываюсь в него верить.
Вот бывалоча отстранишься от фандомчиков, и начинаешь думать, ну раскладочники, ну чо, ну каждый имеет право на свои предпочтения, окей, флаг им в руки. а потом они прорываются в фандомных тредах и ебать вы бля больные и заебали.
Мне интересно, анон, который считал, что натягивать проволоку в лесу это правильно, и анон, который сейчас возмущается, что медсестры не смогли скрутить агрессивного ебаната, это один такой ебненький или их несколько? В любом случае, они оба заебали.