Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#33426 2021-06-14 01:24:40

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Очередной поставивший на место соседскую нищебродку с личинками сходу заебал.

+1 он жирный какой-то

#33427 2021-06-14 05:06:58

Анон

И опять над бедными мнительными анонами все приосаниваются и поливают их говном.

#33428 2021-06-14 06:04:21

Анон

Заебали аноны, которые гордо сообщают, что они пожаловались/репортнули азаза. Господи, да пожаловался ты и пожаловался, молодец, что же ты хватаешься этим бегаешь, будто оппонента всратыша это прям напугает?

#33429 2021-06-14 07:23:35

Анон

Что за хуйня протекла из темы Галуасты и теперь душнит везде, куда дотянулась? Это забаненная обиженка или ее сотоварищи? Почему продолжается срач, даже в технической теме? Нипанятно и заебало.

#33430 2021-06-14 07:45:35

Анон

Заебал анон, доёбывающийся до модеров в треде нарушений. Не ебу, правда там нисхуя был бан или нет, но на моей памяти ни один такой доёбщик адекватным не оказался

#33431 2021-06-14 08:11:38

Анон

Заебали аноны с китайцами в Толкинотреде. Формально говниться на них не за что, но заебали и они, и их Вынь Хуи везде, теперь и в моем фандомчике, поэтому проговнюсь тут.

#33432 2021-06-14 08:37:14

Анон

Я аж сходила в Толкин-тред, а там
про китайцевв сообщений 5. Анон, зачем так разочаровываешь?((

#33433 2021-06-14 08:43:51

Анон

Анон пишет:

Не ебу, правда там нисхуя был бан или нет, но на моей памяти ни один такой доёбщик адекватным не оказался

А ты глянь на него в холиваросрачиках и мысленно умножь на три — вот примерно так он вел себя в глистотреде. Так что мало ему досталось еще. Ласково слишком.

#33434 2021-06-14 09:29:45

Анон

Как мерзко приосанился этот анон, прямо ъуъ  :fuuu:

Анон пишет:

Будь ты моим другом и живи я в СПб , я б сделал. Будь эта книга интересна мне для выкладывания на флибусту- пожалуй, тоже.
Короче: освежай социальные связи в СПб (РФ)

#33435 2021-06-14 11:00:15

Анон

Анон пишет:

Как мерзко приосанился этот анон, прямо ъуъ

И просьбу не выполнил и посиял и оппонент стоит как оплеванный весь такой несоциализированный как дурак - мастер, просто мастер своего дела, высший пилотаж :lol:

#33436 2021-06-14 12:02:55

Анон

Заебал анон-недосвекруха,  которыя в теме заебавших родственников многобуквенно рассказывает как она дарит подарочки сыну и его девушке и как они (сын с девушкой)  плачут слезами радости от подарочков , бля.

Отредактировано (2021-06-14 12:04:25)

#33437 2021-06-14 12:38:06

Анон

Анон пишет:

Заебал анон-недосвекруха,  которыя в теме заебавших родственников многобуквенно рассказывает как она дарит подарочки сыну и его девушке и как они (сын с девушкой)  плачут слезами радости от подарочков , бля.

Тоже он напряг. Представила себя на месте девушки сына, конечно, при том, что вдобавок ко всему прочему даже живу на квартире того анона, конечно, радостно бы кивала и носила все эти клетчатые рубашки от мамы моего парня, ибо отношения с мамой не надо портить. Даже при том, что сам анон ненавидит то, что он не сам в магазине меряет и покупает. Какое-то вторжение в личное пространство эти шмоткодары.

#33438 2021-06-14 12:40:17

Анон

Опять заебал тред Вождя. Вождь довольно криво написал о вполне легитимной и существующей вещи, аноны опять бякнулись, прочитали жопой и скачут, крича о том, что Вождь дурак.

#33439 2021-06-14 12:44:01

Анон

Анон пишет:

радостно бы кивала и носила все эти клетчатые рубашки от мамы моего парня

анон, но не все ж такие травматики как ты)
мне было бы похуй, я бы либо радостно носил либо отказывался бы насмерть ну или с парнем бы переговорил, если бы совсем уж со свекровью постеснялся
но я просто халяву люблю и пользуюсь ею если подходит  :please:

#33440 2021-06-14 12:46:39

Анон

Мне тож нормально было бы.
Но в простынях того анона, если честно, душноваты и именно это настораживает.

#33441 2021-06-14 12:47:34

Анон

Анон пишет:

анон, но не все ж такие травматики как ты)

:facepalm:

#33442 2021-06-14 12:49:47

Анон

Если душно, всегда можно упиздовать из квартиры чужой мамы.

#33443 2021-06-14 13:03:58

Анон

Заебали аноны из этой темы, которые никак не могут прочитать правила и понять, что не нужно в этой теме рассказывать заебвавшимся анонам, что они неправильно заебались и вообще «а мне вот было бы похуй»
Для особо одарённых

Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.

#33444 2021-06-14 13:16:35

Анон

Анон пишет:

Господи да
Это самый душный тип анонов - выпрашиватели поглажек, которые многобуквенно рассказывают, какие они классные, но как бы завуалированно.
"Аноны, я лечу детей от рака, каждый вечер волонтерю в приютах для животных, по ночам убираю улицы родного города, регулярно сдаю кровь. Недавно я проводила сложнейшую операцию у трехмесячного ребенка, она длилась 15 часов, и я не успела сходить в приют помыть клетки. Я сволочь, да?((((("

#33445 2021-06-14 13:17:20

Хвостик

Анон пишет:

которые никак не могут прочитать правила и понять, что не нужно в этой теме рассказывать заебвавшимся анонам, что они неправильно заебались и вообще «а мне вот было бы похуй»
Для особо одарённых

Как раз шел напомнить. Аноны, прекращайте, получить пред или бан за эту тему не то чтобы достижение.

#33446 2021-06-14 13:45:59

Анон

Анон пишет:

Это самый душный тип анонов - выпрашиватели поглажек, которые многобуквенно рассказывают, какие они классные, но как бы завуалированно.

А я то не мог понять, чем тот Анон заебал. Душный, да. Шёл бы своим домочадцам рассказывал о себе любимом, они ж не против "потрепаться".

#33447 2021-06-14 13:58:58

Анон

Анон пишет:

Заебал анон-недосвекруха,  которыя в теме заебавших родственников многобуквенно рассказывает как она дарит подарочки сыну и его девушке

Плюсую. Прям такое эталонное "я не такая! Хвалите меня все!", что фу. Прибежала рассказать о том, какая она хорошая и нитакая. И продолжает и продолжает стоять в белом красивая.
Плюс... Уверена, что какую заебавшую мамку с покупками ни спроси - будет такое же "я няша, анон покочевряжился для виду, но потом согласился"

#33448 2021-06-14 15:02:48

Анон

Мне кажется, в треде фандомного нытья пляшет анон-дупло (тот, у которого мерило настоящего мужика - готовность трахнуть кого и что угодно, включая дупло дерева).  :smoke: И он заебал, я отказываюсь в него верить.

#33449 2021-06-14 15:05:50

Анон

Вот бывалоча отстранишься от фандомчиков, и начинаешь думать, ну раскладочники, ну чо, ну каждый имеет право на свои предпочтения, окей, флаг им в руки. а потом они прорываются в фандомных тредах и ебать вы бля больные и заебали.

#33450 2021-06-14 15:08:10

Анон

Мне интересно, анон, который считал, что натягивать проволоку в лесу это правильно, и анон, который сейчас возмущается, что медсестры не смогли скрутить агрессивного ебаната, это один такой ебненький или их несколько? В любом случае, они оба заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума