Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон из треда жалоб моментально заебал.
Отредактировано (2021-06-13 12:48:25)
И кажется, этот душный ещё пляшет в каких-то тредах про вакцину.
Это тот, который Пфайзером мечтает привиться?
Заебало что любые жирострадания и жиросрачи за две страницы мутируют в проблемы худых людей(ц)
Призывы съебать на них не работают
Заебал уебок в сжв треде.
Заебал какой-то мудила, вбежавший в глупые вопросы лишь затем, чтобы стряхнуть своих тараканов. Его из жиросрачей что-ли выгнали?
Астрологи объявили неделю долбоебов, количество анонов, остро нуждающихся в галоперидоле, увеличилось вдвое. Тройную дозу галоперидола ебанатам, срущимся о вакцинах в треде оппозиции, оправдывающим растяжки на мотоциклистов/велосипедистов/квадрациклы/т.д., и отдельно агрессивной ебанахе*, которой велосипедисты на своих дорожках не иначе как в кашу насрали
Отредактировано (2021-06-13 13:23:24)
Тройную дозу галоперидола ебанатам, срущимся о вакцинах в треде оппозиции за мой счёт, пожалуйста.
Этим сразу гильотину, пожалуйста. Пациентов уже не спасти.
Они уже вроде перетекли в другой тред, нет?
Они уже вроде перетекли в другой тред, нет?
Да нихуя, теперь они срутся в двух тредах. Ну и овердохуя страниц душного оффтопа никуда не делись.
Блин, буду ждать, когда модеры придут.
Отдельно заебал тот анон, который, когда меня там разбомбило из-за этого срача, сказал, что я не привык, что со мной не соглашаются.
Да, только это может быть причиной, почему меня заебал этот срач.
заебала перепись размеров анонов в холиваросрачах я туда захожу за срачами, а не за рандомными цифрами
заебала перепись размеров анонов в холиваросрачах я туда захожу за срачами, а не за рандомными цифрами
+1. Ну как не асибякнуть.
жиросрачи за две страницы мутируют в проблемы худых людей
звиняй, но жиросрачи для чего еще нужны, как не сраться о весе)
звиняй, но жиросрачи для чего еще нужны, как не сраться о весе)
Так давайте сраться о весе, а не сочувствовать бедным несчастным(ремарка:да любые проблемы это проблемы, не обесцениваю, а передергиваю) худеньким людям!
Типа там же "у жирных бывают причины как у вождя, не все проблемные, некоторые просто жрут и врут" норм а как "блядь заебали худые проблемы" так кактыможешьабьюзкошмарвсемсочувствовать!возможно, я заебал себя сам и точно заебал полтреда
Так давайте сраться о весе
анон, у меня такое чувство, будто ты хочешь устроить жиросрач прямо здесь
но я вообще всем сочувствую
Анон!
Да.
Заебали аноны в штампах.
Там обсуждают штампы, связанные с признаниями и сексом, и, конечно же, выскочили люди: ой, ну тогда не читайте нц фики и тп.
Не думал, что найдётся уебан, готовый оправдать установку растяжки на людей посреди леса, а вот поди ж ты, нашёлся такой в криминальном треде, и какой же душный срач вокруг квадроциклов развели.
Как же заебали аноны, которые никак не могут остановиться с обсуждением квадриков и лесок в криминале. Все уже, обсосали со всех сторон, но нет же, какие-то аноны считают свои срачи особо интересными для всех.
Можно вкратце и очень осторожно рассказать тому, кто в танке, чем так триггернул анонов квадроцикл?
Можно вкратце и очень осторожно рассказать тому, кто в танке, чем так триггернул анонов квадроцикл?
Какой-то чел на квадрике когда-то кого-то сбил, поэтому любого водителя квадроцикла можно законно убить.
Анон* требует, чтобы всех ненавидели одинаково - и людей на квадроциклах, и тех, кто натягивает проволоку в лесу.
Анон* с другой стороны при этом считает, что если ты челу на квадрике не выказал сочувствия, то ты оправдываешь натягивание лески.
Ничем, там все жопой читают (выше аноны примерно описали) и кто-то, похоже, просто хотел посраться и начал все передёргивать. И теперь все не могут остановиться, идиоты.
Отредактировано (2021-06-14 00:30:02)
Очередной поставивший на место соседскую нищебродку с личинками сходу заебал. А я ещё себя считаю нетолерантным детоненавистником.