Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Два мужчины живут вместе
они даже целовались в тексте.
Внесите!
Два мужчины живут вместе, воспитывают ребёнка... да что там развидывать.
Это вы про Чёрного Плаща, да?)))
Любителей подрочить об женщину? Не, многим мужикам так-то похуй, куда присовывать, они вон улья ебут и шланги от пылесоса, но по-моему это не совсем то, чего ожидает рандомная толстушка, что ее тупо как дырку для быстрого оргазма используют, не? А так, если поставить перед мужиком стройняшу 42-44 размера и толстуху 52-54, то он разумеется выберет первую.
Снова жирострадания.
Этот анон вызывает отвращение.
Снова жирострадания.
И совсем не жиростраданиями. Чо-то мне кажется - да нет, я уверен - что его проблемы с противоположным полом не из-за веса, а из-за внутреннего говна, которое он не может не транслировать вовне.
То дупло, то ульи, да что ж за обострение у анонов.
Снова жирострадания.
Этот анон вызывает отвращение.И совсем не жиростраданиями.
Да. От него ощущение черной дыры, заливающей все вокруг.
Да. От него ощущение черной дыры, заливающей все вокруг.
Главное, он же в прошлый раз засирал худых за их несущественные проблемы, дескать, они угнетают полных, жалуясь на свой мелкий жемчуг (и анон тогда даже поддержал - ну потому что нехуй жаловаться на худые проблемы в треде жирных проблем). А теперь он с ачетакова приходит в тред к полным и называет их дырками для мастурбации
Плясун с синей аватаркой заёбывал, но аноны, в нескольких тредах регулярно пронзающие его, заебали больше.
он с какой-то ну очень жирной припиздью
жирнота все равно вне конкуренции по развалу браков, имхо.
А теперь он с ачетакова приходит в тред к полным и называет их дырками для мастурбации
В прошлый раз просила перенести его попоболь в жиросрачи, а сегодня (надеюсь) он напляшет хотя бы на временный бан.
Меня заебали антиваксеры.
Первая мысль была - Это те, кто принципиально не чистит обувь?
толстуху 52-54
Толстуха 52 размера
стройняшу 42-44 размера
Блядь, 42 размер это ж бухенвальдский крепыш, а не стройняша. А если она еще будет выше метра шестидесяти...
Плясун с синей аватаркой заёбывал, но аноны, в нескольких тредах регулярно пронзающие его, заебали больше.
Так все ж аноны один анон...
Блядь, 42 размер это ж бухенвальдский крепыш, а не стройняша.
Обычный размер, даже ходовой. Давайте без лишних оскорблений.
Жирный тролль в треде про жир заебал. Сука, там люди худеют в том числе, чтобы хорошо себя чувствовать, а этот зеленый все к хуям сводит.
Обычный размер, даже ходовой
Самый ходовой 46. 42-44 чаще всего несовершеннолетние феечки.
аноны, давайте вы тут не будете продолжать сраться за то, кто бухенвальдский крепыш, а кто - жирная корова?
Самый ходовой 46. 42-44 чаще всего несовершеннолетние феечки.
Го в холиваросрачи.
Но лично я не встречал пока еще мужика, который бы трахал толстую и был при этом нормальны
Но согласись, анон, нормальный мужик по меркам того зеленого - это вряд ли что-то хорошее
ну да меня скорее напугало определение "нормального" мужика. Боюсь представить какие ещё атрибуты нормальности предложить может тот анон. Не уходит к двадцатилетней это видимо тоже ненормальный какой-то
Снова жирострадания.
Особенно про 52-54 порадовало нашёл толстушек блин