Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
а похуй, "цитировать" и "ответить" не существует, ЧаВо я в рот ебал, а спрашивать как что работает — для лохов.
Ты так говоришь, словно анон нарочно решил сделать все назло
Лично мне кажется, что анон просто новичок, сбежавший с тонущих дайри буквально только что, необсохший, и еще даже не луркавший тут ни дня. Там же вроде на анонимках была традиция писать дату и время, отвечая кому-то.
Лично мне кажется, что анон просто новичок, сбежавший с тонущих дайри буквально только что, необсохший, и еще даже не луркавший тут ни дня. Там же вроде на анонимках была традиция писать дату и время, отвечая кому-то.
Ага, сбежал, теряя тапки, и ринулся строчить, вот настолько у него ценное мнение, которым надо поделиться.
В других местах за такое обычно как следует хуесосят, это народ на Холиварке терпеливый ещё.
Как же меня заебали душноёбы с цитированием, пиздец угнетение, где-то кто-то неправильно цитату поставил, нужно каждый раз бежать рваться, вдруг кто-то не увидит, что там цитируют неправильно!
Как же меня заебали душноёбы с цитированием, пиздец угнетение, где-то кто-то неправильно цитату поставил, нужно каждый раз бежать рваться, вдруг кто-то не увидит, что там цитируют неправильно!
+1! Неимоверно заебало! Пиздец просто трагедия - новичок неправильно процитировал.
В других местах за такое обычно как следует хуесосят
Места, где новичков хуесосят за ненамеренные косяки, обычно те ещё помойки.
Мне просто интересно как можно зайти на форум, посмотреть на функционал, посмотреть как люди общаются, как цитируют, а потом такой: а похуй, "цитировать" и "ответить" не существует, ЧаВо я в рот ебал, а спрашивать как что работает — для лохов.
Толку с того функционала, если сидишь с мобилки. Выпиливать полцитаты чтобы не прилетело за оверквотинг, да ещё не по одному разу, если промажешь по клавише и сотрется что-то не то - то ещё удовольствие. Цифирки времени поставить куда проще.
Толку с того функционала, если сидишь с мобилки.
С мобилки тоже можно охуенно выделять нужный тебе кусок, а потом нажимать "Цитировать" в правом нижнем, и ничего не надо стирать.
Заебали со срачем про цитирование по кругу ходить
-Нет с мобилки нельзя!
-Нет можно!
-У меня нельзя!
-А у меня можно!
-Вы просто выделите и пальчиком...
-Ой, да на мелком экране не попадешь, я всегда вместо Избранного, Выход нажимаю
И так каждый раз.
Проверил. Хуя с два работает.
Все работает.
Меня в новичках удивляет их ненаблюдательность, они же видят, что в треде не пишут дату и время. Им срать?
А что касается людей "с дайри" - да тут много таких, в силу происхождения холиврки просто, так что "с дайри" не отмазка.
Заебали жопорукие тупые аноны которые на любой свой косяк начинают лепить тупые отмазки.
Ой, да на мелком экране не попадешь
а увеличить, видимо, пальцы не раздвигаются
А давайте с цитированием в холиваросрачи?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7792742
...ну, хоть про тред воспоминаний больше народу узнало
Анон, случайно выкопавший стюардессу цитирования
Цитирование, вообще, заебало. Всегда же можно написать: отвечаю анону, который написал такую-то хуйню про такую-то еботу.
в этой теме дофига необоснованно хейта, и давно уже.
Как меня заебал этот анон*, сил нет. Уже и не говорят аноны про Мему, уже там очередной слет антимонархистов, но нет, нужно приволочь левые фотки левой селебы, чтоб доказать, что аноны Мему необоснованно хейтят, хейтят, я сказал!
Отдельно веселит, что "баблиза всех заебала, чо рубашку за нее рвешь" - это ок-норм, не хейт, а Мему трогать ни-ни.
Цитирование, вообще, заебало. Всегда же можно написать: отвечаю анону, который написал такую-то хуйню про такую-то еботу.
Не сомневайся - кучу людей такой формат обязательно заебает!
Анон тоже очень хочет посраться за остекление балконов и лыжи, но аноны, суки, срутся о них в совершенно левом треде дебильных законов и заебали!
Как меня заебал этот анон*, сил нет.
Присоединяюсь, заебал. Скорее бы уж голосовалку запилили, может он вообще один в чистом поле за прекрасную мему сражается
Не сомневайся - кучу людей такой формат обязательно заебает!
Этот формат объясним хоть, ну и понятно, о чем речь, в отличие от номера камента и, тем более, времени!
Заебала хрень какая-то в теме про токсиков. Уже несколько страниц обсуждают, вежливо ли написать кому-то "Привет". Причем тут собсна токсики? Хуй его знает, но анонам нравится.
Заебал анон в бабблотреде, называющий всё подряд "розовыми сопельками". И вообще все резко-дерзкие аноны там заебали
Заебали хейтеры мемы, даже ее фанаты не так крепко любят ее как ее хейтеры
Заебал анон в бабблотреде, называющий всё подряд "розовыми сопельками". И вообще все резко-дерзкие аноны там заебали
Бабблотред вообще... своеобразный. Засирают все фики, а потом плачутся, что никто ничего не пишет.
Меня вообще заебало обсуждение Мемы.