Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Видимо, тот самый который регулярно прибегает плакаться на анона-Ситха в тему неймпафгов.
регулярно прибегаю в тему плакаться на камушки, но сейчас сам в охуе от анона с хиджрами
Да и остальные, кто с ним спорит, тоже заебали, чо уж.
особенно тот, анон, который свои мегапростынищи под кат не убирает
Какой мегавсратый анон плясал в девотреде сегодня-вчера. Видимо, тот самый который регулярно прибегает плакаться на анона-Ситха в тему неймпафгов.
Анонов, которым не нравится камнеебушек, больше одного. Да и тот просто спорит с камнеебушком, пусть и во всратой форме, а не демонстрирует личную неприязнь. Так что надень аватарку и прекрати пытаться сделать вид, что тут у тебя единственный злой хейтераст, а остальные тебя любят и в попу дуют.
Заебали аноны из треда Европы, который день срущиеся за негров. Обе стороны заебали.
Заебали пляшущие с хейтом в треде Детройта
Бяканье уровня таги, пляски уровня пациентов.
То что параллельно затоптали пару дискуссий о каноне их не ебёт, потом они придут бякаться что про канон никто не говорит, одно неназываемое
Забавно чет, Миакори за нациебство коллективно порицали, а у анонов это "непопулярное мнение"
Бля, вы и сюда со своими неграми просочились? Идите в резервацию. Обе стороны.
Эээ... тут вроде бы тема про заебавших анонов. Я заебал тебя, меня заебали они...
Ожидал в теме чтений тленохрени ржачные чтения, а там собрались люди а том тот же уровень юмора, что и у сабжей.
А можно, мамкины нацики пройдут в резервацию, и там будут сами с собой перетирать свое мнение? Нам обязательно идти с ними? Им без нас неинтересно? Ты не поверишь, но когда рядом с тобой несут хуйню, довольно сложнл промолчать. Зато если это делают не рядом - все ок. Если тебе не жмет в обычнлм треде видеть расистские высеры, то потерпи, пока модеры не обнарудуют новые правила или не выделят резервацию.
А вот ровнять расистов и их противников вы, пара возмущающихся анонов, заебали конкретно.
Вообще я начинаю пронзать, что якобы мамкин анон, дико уставший от «срача за негров», на определенной стороне этого срача на самом деле. Пронзается просто: по использованию оного слова «негр» каждый раз. Оно, мягко говоря, неполиткорректно. С одной и той же фразой, с которой анон бегает из треда в тред. И у Вождя отметился вон надавно. Анон, пожалуй, ты заебал
Нам обязательно идти с ними?
Если ни вы, ни они не можете остановиться, то идите в резервацию нахуй все вместе.
Вообще я начинаю пронзать, что якобы мамкин анон, дико уставший от «срача за негров», на определенной стороне этого срача на самом деле.
Иди нахуй. Вот просто нахуй. Из-за вас с вашими срачами в теме Европы про Европу уже не почитаешь. Только пересели на Германию и Меркель, опять прилетели вы и ваши противники и завели свою ебань.
На форуме точно есть тред про негров отдельный. Анон его когда-то читал. Попросите модеров перенести срач в него, и дело с концом.
Пронзается просто: по использованию оного слова «негр» каждый раз. Оно, мягко говоря, неполиткорректно.
Негр для русскоговорящих не имеет отрицательной коннотации, сжвха, попустись.
Пронзается просто: по использованию оного слова «негр» каждый раз. Оно, мягко говоря, неполиткорректно.
Негр для русскоговорящих не имеет отрицательной коннотации, сжвха, попустись.
Походу анон правильно ванганул
Я вообще левый анон, но слово "негр" действительно вполне нормальное в русском языке
Я вообще левый анон, но слово "негр" действительно вполне нормальное в русском языке
+1 Это даже в англоязычной Википедии написали, чтоб не думали, будто это то же, что ниггер:
In Russia, the term негр (negr) was commonly used in the Soviet period without any negative connotation, and its use continues in this neutral sense.
https://en.wikipedia.org/wiki/Negro#Elsewhere
Ты ж моя заинька, вскормленная тумблером.
учите русский язык, придурки. в русском слово "негр" обозначает всего лишь "человек негроидной расы", а не какой-то ужас. или еще и европеоид и могнолоид тоже ругательные у вас?
Ты ж моя заинька, вскормленная тумблером.
Да ты заебал со своим заяньканьем. Ты случайно не тот анон, у которого в Мозгоправке пизда чесалась?
Да ты заебал со своим заяньканьем. Ты случайно не тот анон, у которого в Мозгоправке пизда чесалась?
Ага, все аноны, которые насовали тебе в панамку — один анон.
Ага, все аноны, которые насовали тебе в панамку — один анон.
Тому анону самому насовали в панамку
Анон пишет:Ты ж моя заинька, вскормленная тумблером.
Йоп, первый раз за долгое время тут написала, и уже баттхерт.
учите русский язык, придурки. в русском слово "негр" обозначает всего лишь "человек негроидной расы", а не какой-то ужас. или еще и европеоид и могнолоид тоже ругательные у вас?
Ну, если отбросить придурков, то в общем так оно и есть. А то у нас скоро будет, как в гоблинском вк - нельзя говорить негр, папаша! Надо говорить - эльфоамериканец!
А то у нас скоро будет, как в гоблинском вк - нельзя говорить негр, папаша! Надо говорить - эльфоамериканец!
Может "эльф" нельзя говорить в цитате? Что-то тебя совсем на негров заклинило. Не зацикливайся, анон, так и до личного погоняла недалеко, будешь какой нибудь Бабкой Негросракой
Отредактировано (2018-09-10 22:51:41)