Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Конечно же он добирает секса на стороне с мужиком! А
Но почему с мужиком-то?! Почему не с Манижей, например?
Но почему с мужиком-то?!
Ну с кем анон шипперит с тем и добирает, чо ты как маленький
Меня там заебал анон*, который постоянно тонко набрасывает, что не может молодой гетеросексульный мужчина быть в моногамных отношениях с женщиной, которая имеет гинекологические проблемы. Конечно же он добирает секса на стороне с мужиком! А как иначе?
А у кого там проблемы?..
А у кого там проблемы?..
У девушки вокалиста. В начале треда ещё остороооооожно так мелькало слово "борода". До сих пор ору, как вспомню. Кто видел того вокалиста - тот поймет, почему.
Есть ли вообще во вселенной ситуация, которую рпсники не сумеют натянуть на "гей в шкафу встречается с бородой для отвода глаз"?
А у кого там проблемы?..
У девушки вокалиста
Анон уверен, что все личности крутят роман с одним конкретным барабанщиком. Тут уже обсуждали другие варианты? Где-то был слив с подписью бойфренды Дамиано с другим, но сомневаюсь, странный акк, до этого сливавший фото с девушкой. С девушкой ещё более странно. У неё такое серьёзное заболевание, мешающее в первую очередь сексуальной жизни и прям с 18 лет у них любовь-любовь при всех разъездах и прочем? Мех. Да и не увидел анон пары и такой же химии. Возможно поддержка и борода - да, тогда всё её вписывается
У девушки вокалиста
Ну и долбоёб. Такое читать мерзенько, даже когда речь о вымышленных персонажах, а тут реальные люди
Бля, да. Вот эта вся духота.
Тоже начинаю думать, что дело в объекте интереса. Среди любителей выдуманных персонажей тоже встречается своеобразный народ. Жёны Маэдроса и прочие. Но именно от обсуждений реальных людей чаще несёт этой... не знаю, как сказать, душной затхлой всратостью? Что ФК, что Меган Маркл, что джейту, что сейчас эти несчастные итальянцы.
Меня там заебал анон*, который постоянно тонко набрасывает, что не может молодой гетеросексульный мужчина быть в моногамных отношениях с женщиной, которая имеет гинекологические проблемы.
Надо бы им намекнуть, что анальных и оральных проблем у нее наверняка нет
Вы заебали тут это все обсуждать.
Заебал душный, нудный эволюционно-видовой срач в глупых вопросах.
Я сам слэшер и пошипперить не дурак, но бля. Просто бля
+1 Я сам слэшер, и шипперю много РПС пейрингов, но когда вижу такое, как в этом треде то у меня реакция вот такая:
И дело даже не в ванговании бороды, а в общей атмосфере, которая похожа больше на засирание музыкантов, чем на шипперство.
В треде НеБукера какой-то мир грибов. Я думал, только в толкиновском фэндоме, где растут реликтовые чащи, остались драки слэшеров с неслэшерами. А тут... в общем, без костюма повышенной биозащиты лучше не соваться.
Я думал, только в толкиновском фэндоме, где растут реликтовые чащи, остались драки слэшеров с неслэшерами.
Админы ж хотели ввести номинацию олдскула. Просто аноны не поняли, и решили, что это про срачи.
Заебал тред видеоблогеров. Почему там все еще нет запрета на обсуждение личности блогера?
Тем временем в Небукере:
Но я не верю, что годный автор может произвести на свет драббл, а мини уже нет. Поэтому возникают вопросы, кто же может быть заинтересован в появлении такой номинации.
Если у автора нет ни одной работы больше 5 тысяч слов, то это повод насторожиться
Они даже не заебали, это просто какой-то рай миколога
Они даже не заебали, это просто какой-то рай миколога
Это просто пиздец, пиздец, пиздец.
Почему там все еще нет запрета на обсуждение личности блогера?
А я думала, этот тред для того и есть
Он говорил о то, что если у автора нет ни одной истории длиннее 2 тыщ слов, скорее всего он просто плохой автор без скилла придумывать интересные сюжеты и драббломини у него тоже говно. Даже признанные мастера рассказов писали вещи и побольше и повести-романы
Не знаю, сюда это или в бан за тупость?
Ещё один бонус в копилку странно цитирующих
15:59, надеюсь, ты к ней тут же дружиться и вышел))
Тем временем в Небукере:
Как славно, что я отписался сегодня от этого треда. Заебали всякие жирные набросы, до 23 августа они успеют жиром зарасти. если модеры не вмешаются.
Ещё один бонус в копилку странно цитирующих
Я уверен, когда сюда вносят очередной странный вариант цитирования, на Холиварке рождается анон с новым еще более странным вариантом
Отредактировано (2021-06-10 18:55:05)
на Холиварке рождается очередной анон с новым еще более странным вариантом
Это вроде с дайри, там принято так цитировать в анонимных тредах.
Мне просто интересно как можно зайти на форум, посмотреть на функционал, посмотреть как люди общаются, как цитируют, а потом такой: а похуй, "цитировать" и "ответить" не существует, ЧаВо я в рот ебал, а спрашивать как что работает — для лохов.