Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны из ГП-треда опять пытаются читать жопой кубики и возмущаться, почему они не колобки и даже не анальные бусы
Да,даже во взросом возрасте. И продолжают с однякляфками дружбанить.
Ок, в списке самых бесящих коверкающих анонов этот, кажется, первое место сейчас занял.
Как же заебали котоебы.
Глиста врет десятилетия про раки, смерти, убитых дворняжек и прочую херню, а тут соврала про усыпленного кота. Тут же "ой, меня триггернуло, это же КОТИК, а вдруг правда!"
Да блять. Швитые котики.
С первого же слова заебали тетьсраки, обсуждающие срач и обои в квартире Хованского. Модный приговор, блять, пришел.
Мне особенно понравился один альтернативный, который так ещё с претензией сука написал, в теме дебильный сука законов — а что нам ещё обсуждать, если не чужой срач и обои в квартире!
Мне особенно понравился один альтернативный, который так ещё с претензией сука написал, в теме дебильный сука законов — а что нам ещё обсуждать, если не чужой срач и обои в квартире!
Погодите, это в теме дебильных законов? Оо да уж, довольно альтернативно.
Тупая особь из ГП-треда заебала.
Надеюсь, что оно там все-таки одно, а то страшно делается
Будет прикольно, если мы думаем это друг о друге, анон
заебали сероволкодрочера из бабблтемы. казалось бы - заведите себе отдельную тему и дрочите там на своего Сереженку Птиченьку сколько захочется. и ладно бы люди просто обсуждали - но нет, сука, любое другое обсуждение тонет буквально за полчаса под тонной бессмысленной хуеты
Отредактировано (2021-06-09 19:00:28)
Мне хочется, чтобы те, кто сейчас срётся за Снейпа, и те, кто дрочит на сирожу, свалили бы в какую-нибудь резервацию и слились бы там в экстазе Но есть проблема: я тоже срусь
Я понимаю, что тред Манескин изначально создавался в том числе на подрочить, но у меня уже от блядских дорожек, яиц, "как он на него смотрит!!!" и прочего уже в глазах рябит
Я сам слэшер и пошипперить не дурак, но бля. Просто бля. К этому не хочется подключаться, в этом не хочется гореть, это хочется тупо вымыть с хлоркой.
как он на него смотрит!!!
Аноны: он так посмотрел!
Онтакпосмотрел ин квесшн: 🗿
Я сам слэшер и пошипперить не дурак, но бля. Просто бля.
О господи, анон, так я не один заебался Смотрю на это просто У некоторых прям в прямом эфире башню срывает, еще пара месяцев и там начнется филиал украденной спермы
Иногда меня поражает, сколько "своего" аноны приносят в пост, а потом упоенно срутся с тем, что сами придумали/не так поняли. Типа ну нахуя? Ты же мог бы не сразу брать быка за рога, а там хз подумать, попытаться автора понять — но нееет, мы краем глаза знакомое слово увидели, значит будем строчить строчить строчить простыни. Сил больше нет поправлять, на здоровье, срись с самим собой сколько хочешь, анон, заебал.
Заебали аноны с хлебушком и футером в треде дыбра
филиал украденной спермы
что
что
Это классика, это надо знать
https://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-00000093-000-0-1
О господи, анон, так я не один заебался
Не один, просто я там не вижу смысла охуевать вслух, тмсфр уже сложилась.
Заебали откапывать Снейпа, ебать его труп в ухо, а канон в подмышку и говорить, что так и надо.
Только-только закопали и опять инферналы-некрофилы в ряд с лопатами стоят.
Не один, просто я там не вижу смысла охуевать вслух, тмсфр уже сложилась.
Да я тоже, охуеваю молча. Они бы хоть свои фантазии под кат прятали что ли
Я сам слэшер и пошипперить не дурак, но бля. Просто бля
Вот и я посмотрел и дропнул еще с первого десятка страниц.
анон-создатель треда
А это не особенность именно РПФ-фандомов? Мне кажется, в фандомах по книгам-фильмам я такого не встречал, зато там, где речь про реальных актеров-музыкантов, любят разглядывать под лупой хуи (и носогубки) и воровать сперму.
Надеюсь, что оно там все-таки одно
Нет, там явно много анонов-тупых особей.
А это не особенность именно РПФ-фандомов? Мне кажется, в фандомах по книгам-фильмам я такого не встречал, зато там, где речь про реальных актеров-музыкантов, любят разглядывать под лупой хуи (и носогубки) и воровать сперму.
Это и без РПФ со всякими театроебами и фандомами фигурного катания и прочих спортсменов легулярно происходит. Среди людей, которым сильно не похуй на публичных личностей, процент к хуям ебнутых как-то особенно высок
Меня там заебал анон*, который постоянно тонко набрасывает, что не может молодой гетеросексульный мужчина быть в моногамных отношениях с женщиной, которая имеет гинекологические проблемы. Конечно же он добирает секса на стороне с мужиком! А как иначе?
Отредактировано (2021-06-09 21:44:13)